ID работы: 14225853

Втф

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Zxc_cat_top соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ппц

Настройки текста
Примечания:
Среда. Варя купила яйца и пошла в класс технологии. Это был конец четверти. Она положила продукты и пошла в туалет, зря она выпила 5 кружек чая утром... Анжелика и Нинель смотрели аниме про волейбол, Соня ушла к мальчикам (она тип пацанка🥵🥵🥵🥵🥵), Полина с Ниной вместе обсуждали последний день. Так-то должен был БЫТЬ учебный четверг, но школу закрывают на карантин. Так... А куда Полина пропала? В классе было две Полины, Малышева и Ильечёва. Полина И как раз сидела с Ниной. А Малышева ... Она тихими шагами шла за Варей на 2 этаж. И вот Варя зашла в туалет, громко закрыв дверь. -"Ай!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!?" -"Полина? Ты чё.." Из-за того, что Варя быстро закрыла дверь, а Полина наступала на пятки (в прямом смысле) Варе, девочка случайно прижала палец у Полины. -"Ты зачем меня преследуешь?" -"Тс..." Полина закрыла на замок (Да да, я это придумала) дверь и схватила за шиворот Варю. Она зашла в самую дальнюю кабинку и также закрыла. -"Ты со мной ссать будешь?" -"Ебать)" -"Чт..." !!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ КРИНЖ ФЕМСЛЕШ!!! Полина (ВСМ родила АХАХАХАХА) поцеловала языком Варю. Пассив не сопротивлялся, ведь всё было взаимно. Полка начала раздевать свою жертву, пытаясь не прикосатся к телу. Когда трусы были приодолены, то Актив принялся оставлять засосы в закрытых местах (Грудь, плечи и т.д.) ———————————————————————— Нинель с Анжелой уже сидели за столом и занимались уроками. Ну как... Они обе сидели, красные прикрасные. -"Ты видела, что они делают?..." -"Ага..." -"Я сфоткала!)" -"ООО ПОКАЖИ" Полина с Ниной готовили сосиски с макарошками (есть хочу(((), Соня помогала. -"Почему вы не готовите?" Анжелика достала (всм член?...) Бутерброды, приготовленные дома и сказала: -"А мы приготовили!" -"Они из дома." -"Ну они же вкусные(" -"Идите готовить!" Подружки тяжело вздохнули и пошли готовить 🤯☠️ яичницу. ———————————————————————— -"Ах~~~~ Мгх~~~~" Вибратор в быстром темпе вибрировал (а как он работает) в теле Вари, пока Полина слизывала слизь с её киски. -"Я не могу!~~~" Жидкая тёплая жидкость вытекла из её письки. Это сперма? Кам? Нет! Это моча!)) -"Ух) какая реакция~" Полина слизывала жёлтую жидкость с её ног. Варя тихо стонала. Как нежно и хорошо... -"Давай к сладенькому?)~~~~" Полина вытащила вибратор и выключила его. Он был весь в сперме. Она слизала субстанцию и засунула обратно. Очко подопытной расширилось и было удобнее просовывать штуки. -"А почему оно у тебя расширено?~" -"Я... Мастурбировала клею..." Она достала из пенала липкий клей. -"Ну тогда давай им)" Полина вытащила вибратор и засунула в рот. Клей она выхватила и засунула в ж.. очко. Она взяла быстрый темп, чтобы привыкла быстрее. Через пару минут клей был полностью, а Варя сосала вибратор, как последняя сучка. Они закончили и убрали языком Полины сперму с ног и конечно с киски Вари. Девочка тоже не из робкого десятка. Она засунула тот самый клей в девственное очко Полины -"Ах~~ Блять~~~ мг~~" -"Теперь с ним будешь ходить)" Девочки быстро оделись и вышли с туалета ———————————————————————— -"Вы где были?! 2 всем!!!" -"Нас тоже?" -"Я имею ввиду Варе и Полине!!!! А кто хуй нарисовал на доске?" Вся комната озарилась смехом. На доске был человек с именем Хуй. Итоговые оценки в 2 четверти Я чё писать должна? Ну у меня 5. Остальные не ебу, но больше 3 у всех. ———————————————————————— -"Вы чё в туалете застряли? Скибиди туалет что ли был?" -"Ой иди дальше смотри своё Слово пацана, шлюха 🤩" -"О боже..." -"Ударь себя по роже)" -"Варь, зайди ко мне завтра, дело есть)~" ВАРЯ смущённо посмотрела в снег, который так приятно шуршал под ногами... -"Лезби что ли?" -"Заткнись"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.