ID работы: 14225853

Втф

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Zxc_cat_top соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бля какого хуяя 2 часть💢💢💢

Настройки текста
Примечания:
Варя с Полиной Пришли домой. Обе были красные, из-за ситуации в школе... -"Слушай..." начала диалог Варя -"М? И кстати, прости..." сразу начала извиняться Полина. Она впервые была активом да и вообще первый раз учавствовала в сексе, также как и Варя. Позже они про это забыли и перешли на другую тему, но так ли это? Полина всё размышляла об этом, ей.. Понравилось?... Полина разделась и начала осматривать дом. Он был весь в картинах. Пол весь покрыт алым ковром с узорами и перед выходом стояли красивые колонны. Из прихожей была видна золотистая кухня. Как у королей... -"Красивый..а " Варя закрыла рот рукой. ПОЛИНА замолчала. -"Сейчас мы будем заниматься сексом)))0)0" ВАРЯ БЫСТРО РАЗДЕЛАСЬ И ПРЫГНУЛА В ВАННУЮ КОТОРАЯ БЫЛА ЗАПОЛНЕНА... Полина тоже разделась и прыгнула вслед за Варей... ОКАЗЫВАЕТСЯ.. Полина мальчик. -"Воу.. а у тебя большой!)~" -"Спасибо) разворачивайся}~" Варя послушно развернулась и Полина вошло в неё (Я уже хз какого рода Поля). Она начала входить и выходить в среднем темпе, потом ускоряла. Варя стонала, как будто её последний раз насилуют. Это продолжалось пару минут. ПолNна уже устала и поэтому.. Резким движением она разворачивает Варю, прижимает её к стенке ванной, уходит под воду и... -"Мг~~ пх~~ ты~~ ч~чего~" Слизь с пизды была слизана активом. После чего, она принялась надругаться уже не над пятой точкой, а над пиздой. Варя не ожидала такого, но продолжала также стонать. Своими мокрыми руками она поддерживала Полку, что бы та не прекратила это райское чувство. Такой живой оргазм... Полина всё таки отстранилась и поцеловала Варю французским поцелуем. Пассив наклонился и принялся делать минет активу (под водой, и чо?). Теперь уже Полна стонала -"Хпх~~ мг~ ахх~~~ нежнее, солнце~~ Хуух~~ ах~" Хуй то оказался реально огромным, где-то 7-8 см. Долго это не продолжалось, ведь кислорода мало под водой. Варя вынырнула и увидела довольнуго Полину, которая продолжала стонать. -"Давай.. ещё немножко и пойдём пить чай?~" -"Хорошо, зая:)" И всё пошло по кругу, те же сладкие стоны, мычание и бульканье воды... После они умылись и пошли пить чёрный чай с печеньками. Было вкусно, скажу как автор. Позже гость ушёл... Я там был, мёд пиво пил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.