ID работы: 14226131

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно во вторник начинаются занятия по баскетболу. Сегодня в команде, в которой играет лучший спортсмен, появился новый игрок. -Здравствуйте! Кто на новенького? Все игроки в жёлтых майках боялись Игоря Александрова, как огня, ведь он - лучший игрок и капитан команды. -Я, товарищ капитан! - из толпы участников команды вышел светловолосый парень. - Меня зовут Максим Музыченко! Максим подходит всё ближе к Игорю, который чувствовал себя не в своей тарелке. -Приятно познакомиться. Игорь Александров меня зовут, - студент спотыкается о мяч и падает. Вся команда, кроме Максима, жалела своего капитана. -Хе, тоже мне капитан! - с ухмылкой заявил Максим. Видимо, он хотел быть на месте Игоря и продумывал план, как избавиться от него.

***

-А ты уверен, что тебе надо туда? - спросила Даша, долго рассматривая брошюру, подаренную Антоном. -Да, можешь не сомневаться! - Тоша убирал свою коллекцию брошюр. В комнату к Антону и Даше заходит Игорь. -Привет, как дела в команде? -Новенький у нас, - спокойным тоном, скрывая агрессию, сказал Гарри. -Новенький, который хочет быть капитаном, да? -Угу. -Чёрт, Максим Музыченко здесь! -Ага, Чёртов Музыченко! Если Игорь не переубедит новенького, то он станет аутсайдером. Даша продумывала план спасения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.