ID работы: 14226131

Игра началась

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-В общем, план такой! Тоша, ты отвлеки внимание того кота. -А кот - это кто? -Игорь, я же с тобой консультировалась! Объясни ты этому Рауту! -Кот - это Музыченко. Короче говоря, Максим. -Понял? Антон понимающе кивнул. -Продолжим... Игорь! -Что? -С тебя изучение шкафчика кота в спортивной раздевалке. -Хорошо. У меня был опыт вскрытия замков. -А я буду наблюдать. Действуем, команда! -А какие у нас тайные имена? -Ты - Безликий, Игорь - Антикиллер, а я - Сова. Ты понял, Антон? -Да понял он. Действуем по плану. Игра началась!

***

Антон направился в сторону столовой и там он замечает Максима, Юру и Сашу. -Сова, Сова, это Безликий! Меня слышно? Приём. -Безликий, Сова на связи! Слышно хорошо. Приём. -Я вижу Кота со своей бандой. Приём. -Хорошо. А где они? -В столовой. -Отвлеки их чем-нибудь! -Понял. Конец связи. Даша зафиксировала местоположение Максима.

***

-Антикиллер, это Сова! Кот в столовой. Можешь действовать! Игорь был возле дверей спортивной раздевалки. -Сова, это Антикиллер. Хорошо! Конец связи! Он открыл дверь и незаметно зашёл. -Сова, это Антикиллер! Я на месте!

***

-Привет, меня Антон зовут! -Приятно познакомиться! Максим Музыченко. -С кем общаешься? -Да так, с Юрой и Сашей познакомился. "Надо Даше сообщить про дружбу со Шляпниками!" - подумал Антон.

***

"Так, Антон отвлекает, Игорь на месте. Что же дальше?"

***

-Всё равно капитаном буду я! - пробормотал себе под нос Игорь, пытаясь открыть замок шкафчика Максима. -Антикиллер, это Сова! Пора валить! Кот направляется к тебе!

***

-Ладно, я в спорт. раздевалку! Пока, Антон! Приятно было поболтать! -Сова, это Безликий. Кот дружит со Шляпниками и направляется к Антикиллеру. Предупреди его скорее! -В раздевалку направляется?! Хорошо. Сообщу! "Блин, там же Игорь!" -Антикиллер, это Сова! Пора валить! Кот направляется к тебе! -Хорошо. Тогда вечером попробую взломать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.