ID работы: 14226148

Позывной

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Вот так все началось..

Настройки текста
Примечания:
Три солдата совершенно разных званий сидели в одном окопе и считали патроны Эх… Наверное надо начать с того кто мы. Я старший сержант Алексеев. Ну или просто Михалыч. Справа от меня ефрейтор Воробьёв или Володя. А слева самый младший и по возрасты и по званию сержант Ануфриев по имени Максим. -У меня всего десять потронов. Сказал я грустно улыбаясь. -у меня вообще пять не жалуйся. В тон мне ответил Володя. -Хех ну хоть где-то у меня больше. У меня целых двадцать четыре патрона. Что здесь происходит? Да на самом деле ничего таково, просто духи обстреляли нас с миномёта и от моего отряда в сорок пять человек осталось всего лишь трое. Мать твою трое человек! А мне как командиру всех их капец тяжело об этом думать. Это ведь если выживу, то сначало меня «погладит по головке» начальство, а потом я ведь всех их помнить буду. Как же жить то дальше. В реальности прошла лишь пара секунд пока мою бедную головушку посещали песемистичные мысли о моем будущем. -И таким образом получается что на человека по тринадцать патронов. Да уж не густо… Володь есть покурить? -Откуда? -Эх. Тут воздух разреза до боли знакомый звук. -Твою мать миномёт! Стоило прозвучать одному слову как все бросились в рассыпную, но поздно. 82 мм взрывчатки разорвались в паре метрах от меня. Вот так я и умер…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.