ID работы: 14226148

Позывной

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Ну и где мы?

Настройки текста
Примечания:
Как же хорошо... Так устал не хочется открывать глаза... Шум моря и вправду успокаивает... Так стоп в Афганистане нет морей! Наш сержант рывком поднимает после чего жалеет об этом. -Ох мляяяяя! Как же хуёво! Голова раскалывалась как будто по ней кувалдой ударили... Ах да точно миномет и как я еще жив? Вдруг сержант замечает что по его лицу что-то течёт. Проведя рукой он понимает что это кровь. -Не хватало тут кровью истечь. Осмотрев все подсумки и карманы сержант всё таки находит чуть чуть бинтов и кое как заматывает рану. -Ох ебись оно всё конём! Стон Володи прозвучал где-то за спиной. -О живой! Давай помогу. У него тоже было ранение. Правда его было чуть серьёзней моего. Осколок торчал прямо из плеча. Слава богам не очень большой можно даже не зашивать. Во время лечения Вовы у него встал вопрос волновавший меня с самого начала всего это. -Мих, а где это мы? -Я знаю что-ли? Может духи над нами угорают, а может мы вообще сдохли и это рай такой! -Ох не нравится мне это. -Мне тоже Володь, но просто сидеть и ждать мы не сможем. -Так ладно с тобой я закончил встать сможешь? -Да думаю да. -Отлично пошли поищем нашего младшенького. И мы пошли по пляжу в сторону скалы. И чем больше я рассматривал ее тем больше убеждался что мы не в Афганистане, а скорее где-то в Европе. Но переведя взгляд ниже я увидел его... -Твою мать... По-моему мой голос немного охрип. Максиму оторвало ногу... Мы сделали все смогли. Плотно забинтовали ногу, смастерили из курток и найденных недалеко палок смастерили носилки. Но в душе мы понимали что он долго не проживет не долго. Под ним была большая лужа крови. На песке была лужа крови... -Значит так попытаем удачи найти город. Нужно подняться на эту скалу. Или утёс я в этом не разбираюсь. -Так точно командир.. -Так вот не надо тут так себя вести. Раньше тебе мое звание не мешало мне грубить. -Да пошел ты! Спустя где-то час мы наконец смогли подняться на этот чертов утес. И то что мы увидели вдалеке нас повергло в глубочайший шок. -Мать его замок. Прям как с картинки. Средневековый европейский замок... Володь какого хуя тут творится... -Пиздец... -Так ладно не время развешивать сопли. К вечеру можем добраться до города. А там я надеюсь нам помогут и депортируют в СССР. Надеюсь.. -Последнее мог и не говорить! Мы идем уже часа три. Не знаю точно мои часы сдохли а у Володи их и не было. А потом мы увидели их... Черные аборигены...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.