автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Может погуляем?

Настройки текста
Примечания:
- ...Что скажешь? - Эбардо закончил свое долгую и скудную речь. Но глаза Лололошки мельком сверкнули. - Может твой план и не такой уж и плохой... В любом случае, мне надо обдумать это решение. - Не думай что так просто поверю, особенно тебе! - Эбардо сел прямо на стол, напротив Контрабандиста. - Я так и не думаю. - Эо смотрел в душу Воина, не собираясь ничего говорить. - А ты, не думай что ты мне напрягаешь этим молчанием. Мне оно наоборот нравится. - Пустотный маг продолжил его игнорировать, что уже надоедало Невозможному Мироходцу. - У меня сегодня нет дел, может прогуляемся по какому-нибудь мирку? - *Пытается втереться в доверие? Или он реально думает примкнуть ко мне?* - спустя не больше раздумья Эбардо все же соглашается. - Я мало знаю куда можно пойти, поэтому поведёшь нас ты. - Смело сообщил Лололошка. - Тогда не жалуйся если не понравится. - Он открыл портал в очень жаркий мир, где раньше торжествовал и правил Люциус. - Надеюсь нашей неженке не будет жарко? - Ого ад, давно меня здесь не было. Хороший выбор. - Пустотный маг немного удивился, что Лололошка посещал когда-то ад. - Я не знаю куда здесь можно пойти так что выбирай. - Можем пойти в бастион или может в крепость, это самые интересные места в аду. В бастионе можно найти много золота и поторговаться с пиглинами, а на счет башни...- Контрабандист немного призадумался, а после сообщил. - Можно поубивать Визер скелетов, а потом уже убить и самого визера. - Неужели наша принцесска знает такие слова? Идем в крепость там хоть поинтересней будет. - Эбардо уже направился искать крепость как его одернули за рукав. - Одно условие. Сражаться на мечах, с магией будет слишком легко. - Эбардо просто кивнул и пошел дальше. Когда они сражались Бывшего гаранта загнали в тупик четыре Визер скелета, а Лололошка быстренько со всеми расправился. - Не знал что бывший гарант, а по совместительству еще и сильнейший Мироходец не владеет мечом. - Я польщен что ты думаешь обо мне в таком свете, но когда ты отлично владеешь пустотой магией тебе это просто напросто не надо. - Он подмигнул Невозможному Мироходцу. - У нас уже две головы осталась еще одна. Собрав необходимые количество голов, Лололошка отправил Эбардо за последним ингредиентом - Песком душ, а сам выкапывал небольшую ямку, где они и призвали Визера. Бой вышел отличный, правда немного скучный для Эо. - Ну вот... Только звезда выпала. Эх без розы останусь... - Обиженно произнес Контрабандист. - Ну и зачем она тебе? Не вижу в ней ничего полезного. - Тебе не понять. И вообще пойдем быстрей, а то закончится. - *Что это?* - Эбардо заметил как гаст отправил огненный шар. - Пригнись! Лололошка не быстро среагировал и Эбардо сам его опустил за плечо. Большой, яркий луч, светит на весь ад, поражая противника. Воин начал благодарить своего спасителя немного приподнимая его, когда же спаситель краснел от такой близости. Воин тянет Эбардо в портал за руку, с предлогом что Фран будет бесить своими вопросами. Они вышли в красивом зеленом мире, под названием Сильва. - Как тебе тут? - Смазливо и слишком ярко. - Ну и ладно. Подожди тут, я скоро приду. - *Ага еще что? Гимн нацисткой Германии спеть?* - Он последовал за Лололошкой. - *Ох Эбардо, никогда не изменится.* - Контрабандист заметил его но виду не подал и продолжил идти по направлению к ресторану. Бывший гарант остановился на середине моста, разглядывая текущую речку на дне обрыва, где по течению плыли хищные рыбы. Через пятнадцать минут Воин подозвав к себе его врага, чтобы не уронить что заказал. Они спокойной походкой взбирались на скалистыю гору, дабы улицезресь прекрасный закат. Взберясь их лица одул легкий ветерок, перебирая пряди шелковистых волос. Они присели на край обрыва и наблюдали как солнце уходит из поле зрения, переливаясь от огненно-красного к нежно розовому цвету. Время походило к ночи и всем надо было возвращаться обратно по своим домам. Они попрощались и ушли в свои порталы. Вдалеке он увидел Сан-Франа, увидев своего друга около портала он подешел к нему. - Привет новичок, почему тебя так долго не было? Мы уже начали волноваться, что с тобой что-то случилось. - У меня были дела в эрессии, извините что заставил волноваться. Хах.. Да... - Новичек чего же ты, мы твои друзья. Иди отдыхай, завтра трудный день. Фран обнял своего друга и ушел по делам, а "новичек" поплелся к себе в комнату. Ему понравился сегодняшний вечер, он ему показался очень комфортным и спокойным, что удивительно в компании Эбардо. Он надеялся что в будущем такие вечера еще будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.