автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты любишь азартные игры?

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проходил около пещеры, где когда-то он впервые появился в Междумирье. У него не было никаких планов и заданий на день, воин просто скитался по окрестности, думая куда можно потратить свободное время. - Блять, то заданиями заваливают то вообще забывают про мое существование. И что мне делать весь день? Может опыт с наблюдателей пофармить? Ох.. Точно, пойду к Эбардо, благо идти не долго. - Мироходец дошел до своего друга буквально за семь минут. - Что тебя привело? Друзья опять про тебя забыли? -Облакотившись на косяк, ядовито пошутил тот, при виде гостя. - Можно и так сказать. - Закатывая глаза, Лололошка подошел к Эбардо. - Не против что я пришел? - Не против, проходи в зал. Тебе сделать чай там или кофе? -Гостеприимно произносит Сильнейший Мироходец. - Пожалуй чай. - А может что то крепкое? - Нет, спасибо я с утра не пью, предложишь в следующий раз. Бывший гарант принес две кружки облепихового чая. Долгое время они болтали о некоторых преступлениях Эбардо, а Лололошка рассказывал про Хризеиду, некоторые моменты с Эо и про друзей своих конечно не забыл. - Давай сгоняем в Нейтроксис на фильм? Я плачу. - Неожиданно выдал Невозможный Мироходец. - Давно я не был в кинотеатре, давай, но фильм выбираю я. - Они уже стоят и выбирают фильм. - Как насчет Фамильяр? Можно еще Троль посмотреть. - Я слышал Фамильяр интересней, пойдём на него. - Раз лучше, тогда пойдем. Фильм им очень понравился и они даже немного посидели пообсуждали его в кафе. Спустя пару часов они ушли по домам. Лололошка решил заняться свой фермой золота, а вот Эбардо просто лег в свою кровать и смотрел в одну точку. - *Почему я с ним себя чувствую себя как-то странно... Рядом с ним как-то тепло и спокойно...? Не говорите что я... Нет.. Я же не мог в него... Я просто устал, мне надо поспать.* - С этими мыслями Бывший гарант погрузился в глубокий сон. На протяжении недели они ходили по мирам и гуляли, а Эбардо пытался понять он просто навязал себе это или он влюбился. Вот они в очередной раз собрались в большом, сыром зале, Лололошка и Эбардо просто тихо сидели из-за того что уже все обсудили и рассказали друг другу. - Чем бы заняться, а то скука смертная. Хм.. Ты любишь азартные игры? - Смотря какие, а так да. - Тогда готовься, будем играть в карты. - На что? Если просто так, то скучно и мотивации нет никакой. - Ну раз так... Можем поиграть на желание. - Дьявольская улыбка нарисовалась на физиономии Эбардо. Пока Бывший гарант ходил за картами, Лололошка постелил плед на пол и кинул пару подушек. Вот первая игра и небольшие шутки в сторону Война, что сбивали его с игры. - Оу... Видимо наш Мироходец проиграл пхахаха. - Двай уже свое желание. - Как скажешь. Я задам вопрос по поводу вступления в мои ряды, ты собираешься в них вступать? - Я еще не обдумал, но скорее нет. Нехочу переписывать вселенную и тебя я не хочу садить в тюрьму. - Ну и ладно, без тебя справлюсь. - Эбардо закатил глаза и они продолжили играть. Вот опять не удача, судьба сыграла против Лололошки и невозможный Мироходец сново проиграл. - Слушай, раз ты не хочешь со мной подчинить себе вселенную, то сделаешь кое-что для меня?... - Если это задание вступить в команду, то нет это не по правилам. - Нет что ты... Буду надеяться на лучшее. - Последнюю фразу Эо сказал шепом, что контрабандист не услышал. - Ты что-то ска... И прежде чем его мысли успели вернуться из далеких странствий, руки Эбардо обвились вокруг худощавой талии Лололошки. Война нахлынула беспомощность, он почувствовал, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает губы невозможного Мироходца, лишая воли. Бывший гарант повалил его на плед, Эбардо целовал — сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью. И прежде чем отдаться во власть закрутившего вихря, Контрабандист понял, что тоже целует его. Эбардо отстранился посмотреть на реакцию Лололошки. Мироходец сел придерживая Эбардо сидевшего на нем. - Что..? То есть, подожди... Ты... - Нет, ни говори ничего лишнего... Просто скажи, что ты думаешь по этому поводу. - Мне нужно время подумать... буквально день, хорошо? - Эо ничего не сказал, а только кивнул. - Я полагаю мне лучше уйти? - Да, пожалуй... - видно как сильнейший Мироходец был подавлен. Лололошка понял все с первого раза, он поцеловал бывшего гаранта в лоб, давая надежду на положительный ответ и ушел из логова. На протяжении двух недель Невозможный Мироходец пытался поговорить с Эбардо, который пытался не попадаться тому на глаза. Когда контрабандист пробовал зайти в жилище, то его там не было, то вовсе не пускали. В один момент ему это надоело и Лололошка решил залезть через окно на второй этаж. Забравшись в комнату, он встречает Эбардо, который лежал спиной к окну. Пустотный маг тихо подошёл к брюнету и схватил его за плече и перевернул его на спину, садясь верхом на Эбардо, прижав по обе стороны его лица. - Почему же ты меня избегаешь? - Я боялся... Я боялся твоего отказа... - Лололошка не ожидал такого искренних слов от него. - Так ты... -Сильнейший Мироходец хотел продолжить свою неуверенную речь как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.