автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

На что же он способен ещё?

Настройки текста
Примечания:
- Ты... - Эбардо хотел уже продолжить как кареглазый перебил его. - Помолчи. - Лололошка притянулся к мягким губам Брюнета. Бывший Гарант погрузился в незабываемые чувства облегчения и наслаждения, немного опешив от динамики происходящего он взял Контрабандиста за щеки и притянул к себе еще ближе пробираясь наглым языком во внутрь рта. Эо изучал стенки и зубы Мироходца, не замечая как руки обоих пробирались под одежду. Они с нехотением отстранились от друг друга, сердце бешено стучало как и у Лололошки так и у Эбардо. Набрав немного воздуха они опять погрузились в страстный и так желаемый поцелуй. Сильнейший Мироходец перевернул Контрабандиста на спину и случайно сел на закрытую всем зону. Из рта Мироходца вырвался рваный стон. - Не знал что наш герой такой развратный. - ухмыляясь проговорил тот. - На что же он способен ещё? Эбардо снял с шеи ненависный шарфик и начал целовать шею, оставляя мокрые следы, вскоре переходящие в красные пятна. Рот Лололошки издвал тихие, почти не слышные стоны, которые были больше похожи на вдохи после долгого бега. Что бы добиться более громкого ответа, зеленоглазый стал покусывать бледную шею, изучая отвердевшие горошины, крывавшие под белой кофтой. Эбардо снял мешающию одежду, перед ним открылся вид на чуть подкаченный торс с шрамами в некоторых местах. Лололошку очень смущала эта ситуация, ведь у него это было впервые, по крайней мере в этом мире. Брюнет решил немного поиграть с сосками юноши, один из них он немного кусал и оттягивал, а другой легонько сжимал и прокручивал, так же оттягивая. По комнате разносились полноценные стоны. Эбардо плавно переходил от шеи шатена к чуть паховой части, в некоторых частях торса кареглазого появлялись алые пятна. - Наш спаситель желает продолжения? - Эо исподлобья смотрел на Лололошку, но нижний просто кивнул, что не хватало для брюнета. - Не не не, одним киванием ты не отделаешься. Спустя короткий промежуток времени он всё-таки ответил. - Как наш любимый злодей сначала стеснялся меня видеть, а сейчас сам пристает ко мне? Хотя... Наплевать, продолжай. Верхнего два раза просить не надо, так что он сразу продолжил. Эбардо взял в зубы резинку от штанов шатена и стал стягивать вниз, тоже самое он проделал с трусами, откуда виднелся полуставший член. Бывший гарант плюнул себе на руку и начал надрачивать половой орган Лололошки. Не сильно слышные стоны доносились до ушей Сильнейшего Мироходца. После не больших стимуляций рукой, Эбардо взял головку члена в рот и стал посасывать, иногда водя кончиком языка по уретре. Когда брюнет брал половину достоинства, Лололошка был готов кончить уже в ту минуту, но зеленоглазый остановился, что очень огорчало Контрабандиста. Верхний расстегнул ширинку и указал пальцем что делать шатену. Кареглазый сначала надрачивал рукой, оттягивая крайнию плоть, а потом принялся работать языком. Эбардо держался за волосы Мироходца, а сам же Мироходец за талию Преступника. Нижний не упускал ни одного сантиметра без внимания и пытался удовольтворить Сильнейшего Мироходца по максимуму. После жаркого минета бывший гарант поставил Лололошку в позу рака, чтобы хорошенько его растянуть. Эо обсосал свои два пальца и приставил их к анальному колечку. - Смазки нет, поэтому будет немного больно. - Давай уже, сколько можно ждать? - Ну раз так, то ладно. - Контрабандисту не понравилась ухмылка на лице злодея, но отступать он не видел смысла. В Лололошку резко вошел один палец, от чего тот немного вскрикнул, было немного не комфортно и даже приятно. Спустя пару минут Эбардо начал двигаться, а нижний издавать пошлые звуки, распространяющие по комнате. После того как кареглазый привык к инородному телу внутри него Сильнейший Мироходец добавил еще один палец, используя технику ножницы для более быстрой растяжки. Бывший гарант подумал что достаточно растянул юношу и высунул пальцы из ануса нижнего. Эо перевернул шатена на спину и подхватил его ноги, положив их себе на плечи. К заднему проходу пододвинулась головка члена, что была достаточно прохладной. Засунув головку из рта Лололошки вырвался вскрик и в край сбитое дыхание. Эбардо немного подождав, чтобы его партнер привык, начал медленно продвигаться во внутрь. На половине полового органа, Контрабандист сжимал покрывала на кровати из-за всех сил что у него пока были. - Что ж... Ты Мха~.. Такой Мгах~ большой... - Это ты такой Ха... Узкий. Расслабься хоть как-то. - Как... Мх~ Блять? Во мне член Мгкх~! Эбардо отвлек шатена разговорами и вошел во всю длину, глаза Лололошки закатывались, а в уголках появились слезинки. Бывшему гаранту пришлось ждать некоторое время, чтоб Кареглазый успокоился и перевел дыхание. Через пять минут брюнет начал медленно двигаться, а Контрабандист тяжело стонать. Темп стал быстрее как и обрывистые стоны, которые слышались из рта нижнего. Верхний входил под разным углом, дабы найти заветный комочек мышц. Через пару толчков в уши Эбардо впился вскрик Лололошки. Шатен протягивал руку к своему пенису, как Сильнейший Мироходец отбросил ее обратно на кровать и сам взялся за достоинство. Оба были уже близки к разрядке, было достаточно четыре минуты как оба излились, Верхний внутрь ануса, а кареглазый себе на живот. Брюнет свалился рядом с Контрабандистом, что тоже был без сил, правда Невозможный Мироходец сел на кровать. - Где здесь ванна? - Выходишь и налево, а тебе зачем? - Семя твое достать и помыться. - А можно с тобой в душ? - От Эбардо послышался смех. - Как хочешь, главное чтоб не мешал. Вся жопа из-за тебя болит и спина тоже. Брюнет последовал за Лололошкой захватив с собой полотенца. Бывший гарант зашел прямо в кабинку к Контрабандисту, прижав того к стене. - Хватит с тебя себя сегодня, и так наигрался. - А мне кажется нет. Эбардо укусил того за шею, оставляя ему синяк. Оставив тройку синяков которые очень выделялись на фоне бледной коже, они продолжили мыться. - А сперму когда из задницы уберёшь? - Блять точно, выйди только. - Ну уж нет, я хочу узнать что за способ ты используешь. - На лице злодея появилась дьявольская ухмылка. - Ну и фиг с тобой. Лололошка сел на корточки и вставил в себя три пальца, белая, вязкая жидкость медленно вытекала из дырочки Мироходца. После душа Контрабандист оделся и почти не спавши сразу ушел в поэну, плохо завязав шарф. Кареглазый договаривался встретится с Сан-Франом в его кабинете, и через пятнадцать минут он уже был там. - Привет, Лололошка! - Привет, Ребята. - Оказывается в кабинете была еще и Ашра, они думали над планом свержения Эбардо. Шатен почесал шею с тыльной стороны и с него спал клетчатый шарфик. - О, время, Лололошка кто тебя так покусал?! - Сан-Фран был в шоке от синяков на шее друга. Обеспокоиная Ашра подбежала к Контрабандисту и начала рассматривать укусы. - *Блять...* Это крыса.. Да крыса, я ходил в эрессию и оказалось что в окрестностях очень много их, а я шел об камень споткнулся и упал, ну, а там две крысы пробегали, вот и покусали... - Ну Лололошка, аккуратней надо быть. А если бы это был волк? Или вовсе кто похуже... - Юная Контрабандистка очень переживала за согильдицйца. Лололошка обнял Ашру и уловил на себе строгий взгляд Франа. Видимо у них на едене будет очень не приятный разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.