ID работы: 14226468

(Не)правильный выбор

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но так ли это?

Настройки текста
      Соулмейт, родственная душа. Ее ищут всю жизнь, но не всем удается. Чем ближе к современности, тем меньше уже ей придают значения. Именно поэтому в наше время люди перестали так яро искать того самого человека, который предназначен судьбой, но те, кто все же встретил, обретают истинное счастье. Везунчики, не правда ли? Ведь специально найти соулмейта невозможно, только судьба вершит встретишь ты его или нет. Хотя некоторые люди обращались к экстрасенсам за помощью, но все получали один и тот же ответ: «К сожалению, я не могу вам ничем помочь». У всех людей остается один выход — это поиски человека, который скажет тебе фразу, что у тебя на запястье.        Виктория Райдос — победительница шестнадцатого сезона паранормального шоу на канале ТНТ «Битва Экстрасенсов». Сегодня она, как и большинство прошлых участников, приехала на финал двадцать второго сезона этого шоу, чтобы поддержать своего фаворита, а именно Линду Хевард-Миллс. Только вот как только она зашла в дом купца Стахеева, то сразу красиво выведенные буквы на запястье, что скрывал черный пиджак, нагрелись будто бы от огня, но Виктория не придала этому значение. Все же фразу «Мой голос тогда был за вас» она слышала довольно часто, либо что-то, что имело такой же смысл. С красивым букетом роз женщина зашла в комнату, где уже собрались четверо финалистов: Максим, Влад, Ольга и Линда. Как только Райдос зашла, то сразу начала свою речь, которая удивила даже редакторов. — Я работаю в традиции рода. Здесь есть человек, который тоже это делает. Наверное, все думают, что я поддержу вас, — Виктория говорила, смотря на Максима, — но это не так. Я не сделаю этого. Я была первая на битве, кто рассказал людям традицию силы рода, и те, кто не знал, узнал. Если что обращайтесь за опытом, я с удовольствием поделюсь. — Виктория, благодарю, обязательно, — встал со своего места Левин, немного задетый словами победительницы, — но разве те знания, которые каждый из нас получает из своего рода плагиат? — Нет, — как бы Райдос ни хотела продолжить диалог, но ее постоянно отвлекало зудящее запястье, — я говорила о повторениях некоторых, которые заметили и телезрители. — Это логично, что они есть, ведь это как решать пример два плюс два. — Похоже на то, но силы надо поднабраться, — Виктория все же решила смягчить их разговор, чтобы он не перерос во что-то большее. Ответ Максима женщина уже не услышала, — а поддержать я хочу, Линда, вас. Видела, что вы используете практики и темы, в которых только очень хорошо разбираетесь. В вас есть та самая магия, которая нужна людям. Примите, пожалуйста, эти цветы. — Благодарю вас, — Линда в приятном удивлении от таких искренних слов взяла цветы, после чего Виктория покинула комнату. «Наконец можно укрыться в уборной» с каждой минутой, что Виктория находилась в особняке, ее запястье все сильнее горела. Так что как только она освободилась на время, то довольно быстрым шагом пошла комнату для женщин. Зайдя в нее, подошла к раковине и включила холодную воду, в которую погрузила запястье, перед этим задрав рукав. В мыслях сейчас у нее не было ничего, кроме причины, почему ее тело так среагировало и именно в этот день. Нет, она понимала, что возможно должно произойти, но она замужем, и у нее есть дети от любимого человека. Виктория настолько погрузилась в свои размышления, что не заметила вихрь, что пронесся мимо нее к соседней раковине. — Здравствуйте, мой голос тогда был за вас, — прозвучала будто мелодия откуда-то слева. Как только Виктория поняла смысл сказанного, то тут же повернулась на источник звука. Перед ней стояла обворожительная брюнетка с прекрасной улыбкой и таким пронзительным взглядом, который пробирался до самых потаенных уголках и от которого мурашки шли по всему телу. — Нет… Ты не мой соулмейт… — прошептала Виктория, отходя назад. Весь мир словно обрушился на нее, показывая такой ужасный поступок судьбы, по ее мнению. Глаза незнакомки расширились. — Ты… — не успела она договорить, как Райдос быстрым шагом покинула уборную, а затем и съемочную площадку. Предупредив редакторов, что ей стало дурно, женщина вызвала такси и уехала к себе в отель.       Зайдя в номер, Виктория бросила сумку на кресло, а после туда же полетел и пиджак. «Черт, не может быть все так» она открыла мини-бар и достала крепкий алкоголь. В голове не укладывалось, как мужчина, с которым она столько прожила не ее родственная душа, а какая-то девушка да. Только сейчас в мыслях стал проявляться образ той, кто нарушил ее покой. «Это же была Марьяна Романова… Они с Олегом участвовали в Битве год назад». За такими размышлениями за первым стаканом пошел второй, а за вторым третий. Сегодня вечером Виктории нужно сделать выбор, и она его сделала.

Два года спустя

       Это время прошло незаметно. Виктория всеми силами попыталась забыть то происшествие в 2021 году, что вроде у нее и удалось. В январское утро ей поступил звонок от редакторов ТНТ о том, что они создают новое шоу под названием «Битва сильнейших», где соберутся победители и финалисты разных сезонов, чтобы побороться друг с другом. Конечно, Райдос не из тех, кто побоится такого, поэтому почти сразу же она приняла предложение.        Так она оказалась в снежный февральский вторник вроде уже в таких родных стенах. Виктория приехала раньше всех, что не удивило ее. Она села в дальний угол гримерки и стала ждать остальных. Ей безумно было интересно увидеть своих соперников, так как редакция скрывала это до самого конца. Наконец она услышала стук каблуков, приближающихся к двери. «Женщина» как только эта мысль пронеслась в голове, двери гримерки открылись и зашла та, которую она хотела меньше всего видеть. — Ну, здравствуй, — ухмыльнулась Марьяна, которая совсем не удивлена была увидеть жрицу культа предков, — теперь ты от меня не убежишь.       И Виктории ничего не оставалось, кроме как согласиться с ней, ведь один взгляд на брюнетку перевернул весь ее мир и мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.