Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Тони, не поможешь? — спрашивает Питер, пытаясь в очередной раз прикрутить новую деталь к одному из новейших изобретений, сбором которого он занимался уже несколько дней, бросая на него все свои силы и время. — Конечно, малыш — улыбается Старк и грациозной походкой идёт к любимому. Прошло около 8 месяцев, как они начали встречаться, разобравшись в своих чувствах и, конечно, они держали всё в тайне. Никто из Мстителей не должен был узнать об этом, ведь тогда могло произойти всё что угодно, не каждый поймёт отношения между мальчишкой и зрелым мужчиной. — Так, я приподниму, а ты закрути — уверенно проговаривает Старк и взяв железку поднимает её. Питер быстро подставляет под неё круглую штуку и начинает крутить. — Спасибо — благодарит паучок, как только заканчивает. — Простое спасибо? — удивляется мужчина. Питер встаёт на носочки и целует своего любимого. Старк улыбается и притянув к себе парнишку продолжает поцелуй. — Кто-то может зайти — шепчет парень, отрываясь от поцелуя и оглядывая мастерскую в башне Мстителей. — Тогда нам пора уходить — с довольной улыбкой произносит Тони и взяв Паркера за руку тащит в гараж, где они садятся в одну из машин мужчины и едут домой. В их дом, в их личное пространство, их гнёздышко, где никогда и никто не появляется помимо самой парочки. Дорога предстоит долгая, около 2-х часов пути. Питер как всегда берёт инициативу с музыкой на себя, ища что-то подходящее. — Что на счёт этого? — спрашивает Паркер, включая Salt In The Wound . — О, нет, малыш, давай-ка что-то повеселее — хмыкает Старк и Питер точно знает, что включить. На всю громкость заиграла песня Side to Side. — Плохая репутация? Очередной намёк? — с серьёзным лицом спрашивает мужчина, но уголок губ, постепенно поднимающийся вверх, выдаёт его . — Нет, это не намёк — смеётся паучок и кладёт свою руку поверх руки Старка. — Я очень этому рад — улыбается Тони и перекрестив пальцы их рук, подносит к губам и целует белоснежную ладонь парня... *** — Может стоит сообщить об этом Тони? — спрашивает Роджерс. — Уверен мы и сами справимся, да и он не отдыхал последние несколько дней, работая над очередной значимой штуковиной — говорит Барнс с которым соглашается Романофф, а после и Тор со Стивом. — Тогда нам нужно поспешить, ракета достигнет своей цели через 2 с половиной часа. Мы должны успеть добраться до этого места и эвакуировать жителей. Тор, на тебе армия роботов, местоположение ты знаешь. — с этими словами Наташа направляется к машине, а следом за ней и Баки со Стивом. Девушка садится за руль и когда, парни тоже усаживаются, быстро заводит машину и уезжает. Бог грома и молний улетает в противоположном направлении, что бы разобраться с кучкой жестянок. *** Прибыв на место назначения пара заходит в дом и Тони целует Питера, притянув к себе, будучи уверенным, что их никто не увидит. Паркер отвечает на его поцелуй и тянет в гостиную, где находится большой кремовый диван. Старк толкает парня на диван и быстро сняв с себе белоснежную рубашку, которая ему мешала, нависает сверху, не делая лишних движений. Он всегда давал выбор Паркеру, хочет он заниматься с ним сексом или нет. Питер же, который каждый раз ему говорил, что он не против этого и никогда не будет, и в очередной раз начинает действовать первым, притягивая мужчину к себе за шею и страстно целуя. Руки Тони высвобождают заправленные в джинсы края футболки паучка и одним движением мужчина оставляет парня без футболки. Чуть холодные руки Старка поглаживают пресс Питера, пока губы оставляют многочисленные тёмно-красные пятна на шее и ключицах Паркера. Следом за футболкой в сторону летят светло-синие джинсы и чёрные брюки. — Нужно будет ночью уехать — оторвавшись от поцелуя говорит Тони. — Ч... что? Куда? — удивляется Питер. — Нужно доделать одну вещь, о которой я тебе вчера рассказывал — отвечает Старк и с улыбкой добавляет — я надеюсь на твою помощь. — Ты ведь говорил, что я тебя отвлекаю? — хитро щурится Питер, вспоминая как три дня назад мужчина выпроводил его из мастерской, говоря что тот слишком желанно смотрел на него, пока тот работал. — Так и было. Ты так смотрел на меня, что я не мог думать о работе, и надеюсь в этот раз такого не будет. — Да я вообще могу на тебе не смотреть — заявляет паучок и с вызовом смотрит на Тони. — Не обманывай ни меня, ни себя, малыш — усмехается Старк и чмокает парня в нос — Спешу тебе напомнить, что это ты бегал за мной с признаниями в любви и говорил, что жить без меня не можешь. — Ну раз на то пошло, то это ты меня первым поцеловал, а потом избегал — предъявляет Питер, покрывшись румянцем. — То есть я ещё и избегал? — ухмыляется мужчина и медленно приближается к губам парня, но не целует, а просто наблюдает за тем как сбивается дыхание паучка и как тот закусывает нижнюю губу. «Не могу поверить, что уже прошло 8 месяцев» думает Старк и хитрая ухмылка превращается в нежную улыбку. — Я никогда больше не стану тебя избегать, малыш — обещает Тони и целует Питера. Паркер временами любил напоминать любимому о том, как тот избегал его, а Старк в ответ обещал никогда его не избегать и быть рядом. Неожиданно позвонили в дверной звонок. — Вот же... — начинает Старк, но вспомнив о Питере не заканчивает предложение, и встав с удобного дивана ищет свои брюки, брошенные в непонятном направлении. Находит он их через минуту и пока он натягивает их на себя, в дверной звонок звенят ещё два раза, чем выводят мужчину из себя. Выругавшись себе под нос, он идёт к дверям и открыв их встаёт как вкопанный. — Тони, кто там? — через секунда выходит в коридор Питер в одних лишь синих джинсах и так же застывает на месте, смотря в дверной проём. *** Перед дверью стояла Чёрная вдова собственной персоной и настороженно смотрела на Старка, а после перевела полный злости и.... разочарование взгляд на Питера. — Какого чёрта? — выпалила девушка, не веря своим глазам. — Нат, это... — начал было Старк, но не успел даже трёх слов сказать, как его перебили. — Сейчас не до этого. Быстро одевайтесь и бегом из дома — скомандовала Романофф, покрасневшая от злости. Питер стоял и не знал, что сделать. Конечно, он понимал, что не возможно всё время держать в тайне их с тони отношения, но что всё произойдёт именно так никто и подумать не мог. Паркер уже начал представлять какую лекцию ему прочитает Чёрная Вдова, когда они вернутся в башню Мстителей. Питер побежал в гостиную что бы переодеться. Прошло около минуты на то что бы собрать все вещи и быстро переодеться и быть готовым ко всему. — Что происходит? Как она нашла нас? — В нашу сторону как выяснилось направили ракету и поэтому некоторые прибыли сюда и Нат не знала, что мы тут. Быстрее переодевайся, а то может что-то случиться — на одном дыхании проговорил Старк, наблюдая за Питером, на лице которого чётко читалось беспокойство. Тони понимал чувства парня. К тому же Питер сам по себе чувствительный парень и всё это очень сильно на него повлияет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.