Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Прошло чуть больше месяца, а если быть точнее 34 дня, с тех пор как все узнали об отношениях Питера и Тони, ну и как обычно спасли мир от разрушений. И всё это время ребята очень сильно давили на Старка, мол он тот ещё негодяй и развратник, что не постеснялся завязать с ребёнком, который ему в сыновья годится. И вот в один из дней мужчина сидел и думал о том, какие же всё-таки его друзья невыносимые. Через минуту в комнату ввалились Мстители. — Что случилось? — спросил Старк, покачивая бакал с алкоголем. — Мы хотим серьёзно поговорить с тобой — начала Романофф. — Опять будете говорить о том, какой я бабник, негодяй, да и вообще бессовестный человек, портящий жизнь Питеру? Если да, то не утруждайтесь, я ничего подобно слышать не желаю, к тому же нечего переводить кислород — с некой усмешкой, но в тоже время стальным голосом ответил Тони. — Ты же понимаешь, что портишь жизнь молодому парнишке? — злясь спросил Капитан Америка. Поведение Старка его очень разозлило. Стив знал, что его друг тот ещё плейбой и аморальный тип, но начать встречаться с юным парнишкой было слишком даже для него. — Это не твоё дело, Роджерс, лучше иди кому-нибудь другому мораль почитай — безучастно ответил Старк, которому все эти разговоры надоели ещё в течении первых 3-х дней после того как все узнали о них с Питером. — Роджерс прав. Ты был главным кумиром Питера, он восхищался всеми твоими идеями, но видимо тебе этого было мало и ты решил взять больше положенного. Ты должен понимать, что поступаешь совсем не правильно — вмешался доктор Стрэндж. — Если во всей этой истории вы считаете меня злодеем, то это ваши личные проблемы, а теперь покиньте мой дом, если вам конечно нечего добавить касательно спасения мира — кивнув в сторону дверей сказал миллиардер. — Ты знаешь, что мне обычно плевать на ваши человеческие любовные интрижки, но эта ситуация не оставила даже меня равнодушным. Пит - славный малый, довольно умный и добрый, но очень наивный. А ты, Тони, взрослый мужчина, воспользовавшийся его наивностью и фанатской любовью к тебе. Не губи жизнь пацана и отпусти пока ещё не слишком поздно — серьёзно проговорил Тор. Брюс, Сэм и Барнс стояли молча, но Тони прекрасно понимал, что они считают так же как и остальные. Все были настроены против их отношений с Питером, даже не спрашивая их собственного мнения. — Уходите — строго велел Старк, которого это всё начало выводить из себя. Он стал сомневаться в правильности своего выбора. Его начали мучить мысли, что было бы лучше если бы он переживал любовь внутри себя и не портил жизнь Питеру, но..... он самое дорогое в его жизни, только рядом с ним Тони бывает счастлив. — Ладно — разочарованно кивнула Романофф и ушла, а вслед за ней и все остальные. — Чёрт! — крикнул Старк, как только все вышли и швырнул стакан с виски в стену. Осколки стекла разлетелись по всей комнате, задев руки мужчины. Капельки алой крови стали неспешно падать на белоснежный ковёр, стоимость которого превышала стоимость дома в хорошем районе. Конечно, ковёр волновал его меньше всего, особенно после всего услышанного. Неожиданно в комнату через форточку залетел паучок и приземлился перед Старком. Быстро убрал костюм и посмотрел комнату, а после и Тони, заострив внимание на его раненных руках. — Что случилось? — распереживался Питер, увидев кровь и осколки стекла. — Ничего. Всё в полном порядке — натянуто улыбнулся Тони, хотя все его мысли были заполне раздумьями о недавно сказанных замечаниях в его адрес. — Я же вижу, что ты на что-то злишься и вообще выглядишь очень странно — проговорил Паркер, приблизившись к мужчине и взяв его большую, чуть шершавую ладонь. Он частенько делал это по-своему милый жест. — Всё в порядке, малыш — с лёгкой улыбкой заверил Старк и обнял Питера. Он уже давно понял, что всего лишь одно прикосновение Паркера может заставить его забыть практически обо всём на свете и улучшить его настроение. *** Проходит ещё несколько дней. Старк всё так же выслушивает нотации от остальных и в серьёз задумывается о том, что не стоило портить жизнь паучку, что он не достоин любви столь чудесного парня, как Питер. На основе постоянных ссор с остальными Мстителями Тони не замечает как временами его переклинивает, и он неосознанно грубит Питеру, чем очень сильно ранит парня. Паучку же приходится выслушивать от остальных лекции о том, как же это ужасно, аморально и пагубно, что он встречается со Старком и тому подобное. Все его открыто жалели, говоря, что ему не нужны столь сомнительные отношения с мужчиной в двое старше него, да ещё и с не лучшей репутацией. Каждый раз когда Питер пытался объяснить, что на самом деле это не Тони, а он сам был инициатором этих отношений его постоянно перебивали, не давая и слова вставить. Парню это не нравилось, ведь он любил Старка таким каким он был. Со всеми его саркастическими шуточками, умением переводить всё в шутку и даже перекусами во время важных заданий. Никто из членов команды не замечает, что именно из-за их постоянных упрёком, нравоучений и замечаний отношения между Старком и Питером накаляются. Они не понимают, что Тони и вправду любит этого немного неловкого, смешного и очень отважного парнишку, и что это не мимолётные отношения. Они не знают, что ещё полтора месяца назад Старк собирался сделать предложение Питеру. На столько их отношения были серьёзными и значимыми для мужчины, что не смотря на звание завидного холостяка он всё же решил связать свою жизнь узами брака, и не с кем-то другим, а именно с Питером Паркером, с его паучком. Но благодаря непонимаю со стороны Мстителей он не успел сделать предложение и уже сомневается в том, что это вообще правильно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.