ID работы: 14227018

Фиолетовый новый год

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиолетовый чёрт

Настройки текста
Примечания:
В темной фабрике, на всеми забытом месте, в детском приюте было пусто... абсолютно пусто, ни души, только раздолбаные в хлам детские кроватки и разбросанные игрушки, которые валяются тут и там, проколотые деревянными штырями насквозь. Среди всего этого ужаса ходило большое, фиолетовое существо, которое, казалось бы, должно радовать детей в таком то месте, но было наоборот. Оно всех пугало, ночью, пока все спят, четвероногое долговязое существо ходило вдоль детских кроваток и выдыхало красный газ, который усыплял детей, но не так, как требовалось, бедным детишкам снились кошмары, очень страшные кошмары с участием этого фиолетового существа.. И вот он ходил по этажу с кроватками, со школой...по кровавым коридорам, где когда то весело бегали дети. Он остановился около одной из кроваток, фиолетового цвета с белой, как снег, подушкой, где ему казалось, что он в абсолютной безопасности. ° 19** год, комната экспериментов, время 14:30 ° В детской комнате прозвучало сообщение "Теодор (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ) подойдите пожалуйста к ** кабинету" Теодор: ребят, это меня, я щас приду! Семилетний мальчик бежал своими маленькими ножками по длинным коридорам подойдя к нужному кабинету, он постучался и ему открыла дверь медсестра. Медсестра: Теодор (ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ)? Теодор: да мэм! Медсестра: заходи, просто обследование, зайдешь и выйдешь пять минут. Он зашёл в кабинет и сел на ближайший стул. Медсестра: щас отойду малыш. Теодор: конечно! Медсестра ушла в соседнюю комнату и достала рацию Медсестра: приём, объект для экспиремента у меня, можете подойти и начинать работать. ???: вас поняли мисс Клэр, сейчас будем. После медсестра вышла из комнаты и села напротив ребёнка. Медсестра: щас ещё несколько дядек придут и они помогут мне с твоим обследованием. Теодор: конечно мэм! Я буду смелым! Медсестра: так держать! Спустя минут 10 в кабинет зашло ещё человек 5 с каким то чемоданчиком с надписью для экспиремента 1188 с кошачьей мордой над ней. ???: выруби его.. После Теодору прописали жёсткий удар в шею, от чего он выключился.... * Наше время * Посмотрев немного на кроватку, он пошёл дальше. Наткнулся он на зеркало в школьном коридоре, он увидел себя и слегка испугался, ведь ничего страшнее он не видел. Большое 3-х метровое существо на четырёх ногах смотрело в зеркало улыбчевой до ужаса гримасой, она была в какой то степени смешной, а в какой то жуткой. Глаза были черными, абсолютно пустыми, и только в середине светились как лампочки маленькие белые зрачки, которые только придавали всей картине больше ужаса. Кошачьи уши, черный нос, и непропорциональное туловище, которое было немного меньше головы, от которого шел хвост, который был просто как признак того, что он кот, чудовище не чувствует никакой боли от того, как ему по сотни раз в хвост вцепляются маленькие занозы от оголённого дерева. На шее висел значок луны, на котором было написано "CatNap" ° 19** год, комната экспериментов, время 14:40 ° Медсестра сидела за дверью и осматривала все содержимое коридора от того шока, что делают с тем смелым мальчишкой. В комнате происходила очень тяжёлая операция. Мальчишку Теодора вскрыли, запихали ему в тело куча всяких бегунков, шерсти, и прочего дерьма, которое относится к плюшевым игрушкам, после началось самое ужасное... Пересадка всего организма человека в гигантскую игрушку фиолетового кота, было тяжело, очень тяжело, мальчика было жаль, но деньги и жажда премии было больше... * Наше время * Кэтнеп шёл дальше и случайно наткнулся но своего бога, на своего друга... Прототипа.... Кэтнеп демократично сел и опустил голову. Это был некий алтарь с человеческим черепом, с игрушками и костями свиней, это было очень похожим олицетворением того безжалостного монстра, который скрывает себя до сих пор. Для кота он был для него неким подобием бога, олицетворением всего доброго и живого, но на самом деле это не так. Он встал на ноги и пошёл к выходу из детского приюта, навстречу любопытства и жажды ответа на вопрос "кто я?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.