ID работы: 14227018

Фиолетовый новый год

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год (опоздавший)

Настройки текста
Примечания:
Котодрема проснулся под вечер, везде горели огни новогодних гирлянд, играла музыка, которую знал абсолютно каждый ребёнок и абсолютно все игрушки в зале были с новогодними шапками Санты на голове. Один только котодрема был без неё, но подошёл хагги и дал ему фиолетовую шапку, фиолетовый сначала не понел, чего он хочет, потом все понял и наклонив голову, как бы намекая, просит хагги надеть ему шапку. Хагги рванул и взяв двумя своими лапищами за края, он более менее натянул шапку на голову кэтнепа, после чутка ее поправил и всё выглядело нормально. Помпон немного напрягал котодрему, потому что он лежал на затылке и слегка смущал, но кот никак не придавал этому значения, когда занят. Он кивнул синему, тот ушёл с милой улыбкой. Выйдя из спальной комнаты, он чуть не получил ослепление, ведь из-за гирлянд было настолько светло, что если выключить нормальный свет от ламп, разницы не поменяется. Вдалеке он слышал разговоры. Мамка: мда уж, походу мы с гирляндой перестарались.. Брон: минус глаза блин.. Мамка: о, наш новенький наконец то проснулся. Фиолетовый сначала не понял, почему именно "наконец то"? Он же ведь поспал всего ничего.. Он наклонил голову в бок, задавая как бы этим вопрос.. Мамка: ты спал часов 16 не меньше. Он совсем и забыл что это такое "время" Мамка: ты не только не только себя потерял, но и время тоже, иди давай садись с нами и смотри новогоднее поздравление от компании. Он подошёл и сел на свободную подушку, которая была между Кисси и мамкой. Мамка: это пока что ещё не новогоднее поздравление, это предновогоднее, а настоящее мы будем смотреть сегодня в 23:55 Он УЖЕ запутался во всех этих таймингах, когда и где и что именно смотреть.. Мамка: ладно, ты сиди, отдыхай, а мы все устроим. Сейчас на часах только шесть вечера, так что до нового года ещё ооочень долго.. *С шести до одиннадцати часов вечера* В этот промежуток времени произошло мало чего, но кот успел познакомиться с каждым поближе, единственными кто тут умел говорить, это мамка, брон, кошкипчела, все остальные немые полностью. *23:56* Все были одеты в зимние новогодние и красочные свитера, в шапках Санты и с бенгальскими огнями в руках. Кот тоже сидел и держал одной лапой один бенгальский огонь. Он ничего не понимал, что происходит на экране видеоплеера, от кассеты. ...Здравствуйте и с наступающими или для кого наступившим новым годом дорогие друзья, так же сироты, работники, живые эксп....кхм....игрушки, всех вас поздравляю с новым 2024 годом, желаю чтобы все было хорошо, чтобы у вас всегда все получалось, любви, счастья, благополучия и здоровья....и чтоб денег было много, всем с новым годом друзья!.... И вот, на часах 00:00, наступил новый год, год новых открытий, год новых приключений и ответов нашего фиолетового кота... Его много чего ждёт в будущем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.