ID работы: 14227104

Jingle bells is coming back

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак обещал найти и он нашёл. Пак обещал отомстить и он отомстит. Говорят «Мечты должны сбываться», а он год мечтал. Он год выживал, прокручивая тот переломный момент его жизни в голове изо дня в день, он год просыпался в холодном поту пытаясь развидеть один и тот же сон, что посещал его с завидным постоянством. Он год пытался реабилитироваться, посещая психолога. И вот, спустя год, вновь наступило рождество. И если волшебство никак не хочет случаться, то его нужно сотворить самому. Звенящие повсюду бубенцы сработали как триггер, который запустил процесс ликвидации источника всех бед Пака. «Простить один раз — мудрость, второй раз — великодушие…» «Как бы не так!» — Подумал Чимин, глядя на своего пленника в зеркало заднего вида. Нужно быть настоящим безумцем чтобы похитить человека посреди Сеула напичканного камерами видеонаблюдения, ещё и в разгар рождества. Хотя, Чимин и есть тот самый безумец. С тех пор как его жизнь была разрушена двумя ушлёпками. Безумец в костюме Санты. И он надеялся что праздничный камуфляж позволит ему остаться незамеченным, ну или хотя бы его не узнают. Мобильник на панели старой развалюхи завибрировал. Эту рухлядь, в которой даже печка не работает, ему хён притаранил хер знает откуда. И Чимин жопой чуял что ему не следует даже спрашивать откуда это корыто. Но холодно так, что пиздец. Озябшими пальцами он взял телефон и принял вызов. — Хён, твою мать! Ты ещё хлеще ведро не мог найти?! — Ну извини, — ответили с другого конца. — Я звоню сказать что у меня всё готово. Как там наша праздничная посылка? Чимин снова перевёл взгляд на отражение пленника в зеркале. — Ещё не очухался. — Ты ему что, лошадиную дозу вколол? — Человеческую. — Точно? — Точнее не бывает. Я же врач, хоть и в прошлом. — Чимин осёкся. — Слушай, хён, давай не сейчас, а то в твоей консервной банке пиздец как холодно, я кажись, руки отморозил. — Да ладно тебе стонать как в первый раз, — смешок в трубке. — Откуда тебе знать как у меня это было? — Чимин улыбнулся одним уголком губ. — И потом, тебе ведь нравится. В трубке было слышно как собеседник шумно втянул в себя воздух сквозь зубы. — Чёрт, малыш, не буди во мне зверя, — томным хриплым голосом. — Прибереги свой пыл для посылки и открывай ворота. — Уже. Чимин въехал на территорию заброшенного завода, что за чертой города, и припарковался внутри просторного помещения. Задняя дверь распахнулась и спящую посылку вытащили наружу, технично переправив на второй этаж в более тёплое место. Только Пак вышел из машины как его талию обхватила жилистая рука и тело очередного Санты прижалось вплотную. Чужие губы впились страстным поцелуем, сминая его губы по очереди, толкаясь языком всё глубже. А рука спустилась ниже, сжимая ягодицу. Волна возбуждения молнией пронеслась по телу. — Хо, — сквозь поцелуи. А жадные толчки чужого выпирающего бугра в его пах пронзали электрическим разрядом. — Хо, — немного отстранившись и заглянув в тёмные бездны глаз напротив. — Займусь тобой когда закончу с посылкой, — шумно выдыхая. — Принёс? — Да, — засовывая руку в карман своей красной куртки. Чимин вынул звенящую приблуду из пакетика. — Обработана, если что. — Хера се! Уверен, что это его размерчик? — Нет, но это был его выбор. И ты ведь мастер по внедрению, — подъебнул он хёна. — Чим! — Я всё ещё помню ту ручку перфоратора. — Это было время экспериментов, — поморщил нос, — я искал себя. — Нашёл? — Нет, — оба рассмеялись. — Я тебя нашёл.

ГОД НАЗАД

А год назад жизнь Чимина раскололась на до и после. Его выперли с работы в тот же миг, когда обнаружили в интересной позе. За ненадлежащий вид и поведение, за распитие спиртного и за разврат на рабочем месте. Решением суда его лишили лицензии и права заниматься любой медицинской деятельностью. Ещё и за сломанный замок в подсобке пришлось расплатиться. Вот так из уважаемого доктора он превратился в ничто, в грязь под ногами других людей. Рухнул на самое дно. Первое время Пак не мог поверить, что с ним это наяву происходит. Затем дошло, когда раз за разом ему отказывали на собеседованиях. Никому не нужен был сотрудник с такой репутацией. СМИ постарались, осветив его дело по телевидению, да и в базе всё чёрным по белому указано. Все друзья и бывшие коллеги вмиг отвернулись, даже родители сочли его позором семьи. Тогда-то и начал ему сниться один и тот же кошмар, завязанный на инциденте с Тэхёном и увольнении. Раз за разом он проходил через этот ад во сне, испытывая по-новой весь пиздец. После чего, утром, или же посреди ночи, просыпался весь мокрый, как после парилки. Привычным движением стягивал с себя футболку, выжимал из неё свой пот и кидал в стирку. Его ментальное здоровье таяло, как первый снег. Он был истощён морально. На физиологии стресс тоже сказался, он потерял килограмм десять в весе. Лицо осунулось, ключицы стали острее, а весь гардероб висел как на вешалке. А постоянные «Извините, вы нам не подходите» уже крутились пластинкой в голове, лишая уверенности вообще когда-нибудь снова стать полноценной частью общества. Спустя пол года таких скитаний и гонений ему повстречался Хосок, тот самый. И, надо сказать, вовремя, так как уже возникли мысли о суициде. Он то и отправил Чимина к знакомому психотерапевту, который вытянул Пака из чёрных лап саморазрушения. Хосок хоть и был, мягко говоря странным, а попросту извращенцем, судя по его медицинской карте, но имел довольно внушительную сеть караочек на Каннаме. В одну из которых он пристроил Чимина. Развлекать толстосумов, хоть и без интима, та ещё работёнка для Чиминовой самооценки. Но выбирать не приходилось, работы не было пол года, а денежная подушка уже прохудилась. Да и терять больше нечего было. А репутация комсушника пугала меньше, чем голодная смерть. Со временем Чимин пришёл в себя и освоился на новом месте. Регулярное посещение спорт зала помогло вернуть былую массу и привлекательность, а в сочетании с милым личиком стать довольно востребованным у посетителей. Частые встречи с Хосоком на профессиональном поприще сблизили их. Между мужчинами завязалась крепкая дружба, переросшая в отношения, построенные скорее на взаимной страсти и общих предпочтениях, чем на любви. Они оба это понимали и никто не претендовал на большее, оставляя свободу для выбора. И, когда Чимина приспичило свести счёты с теми, кто разрушил его жизнь, Хо его поддержал и даже вписался помочь. Нет, он не был ублюдком или кретином, но имел свой моральный кодекс, который гласил «Заработал — получи». И не важно какой сферы это касалось, личной или профессиональной. Баланс должен быть во всём. И, раз уж Ким и Чон образовали такую огромную яму в законах противовеса, то должны хоть как-то это нивелировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.