ID работы: 14227104

Jingle bells is coming back

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Телефон пиликнул входящим сообщением. Юнги разблокировал экран. Минута ожидания пока загрузится видео, присланное Чонгуком. «Наверно нашёл что-то интересное и решил скинуть. А может мучается в выборе подарков. Хотя, время почти полночь. И где черти носят этого лешего?» — Его мысли терялись в догадках, но, открыв видео замерли столбом. Сердце рухнуло куда-то в пятки, а дыхание остановилось. На экране телефона развернулось нескромное действо сексуального характера, больше похожее на порнуху с Чонгуком в главной роли, который откровенно трахался с каким-то смуглым парнем. «Нихера себе подарок!» Единственная мысль в башке, ударившая по мозгам. А сердце пропустило удар и зашлось оскомой, словно его облили кислотой. Дверной замок просигнализировал отказом, давая понять что код введён неправильно. Ещё раз и ещё один, затем звонок. Юнги сначала не хотел открывать, но ему очень хотелось заглянуть в глаза предателю, ведь это наверняка он. Мин открыл. На пороге и правда Гук. Стоит оперевшись локтем о стену. Едва Юнги стоило распахнуть дверь чуть шире, как Чонгук ввалился в квартиру, пошатываясь. — Ты что, нажрался? — Н-нет, — потупив взгляд и отводя глаза. — Где ты шарахался? Ты вообще в курсе сколько времени? — Я это… Рождество… За подарком… — Махнул Гук в сторону двери. — Видел я твой подарок. Хорош, что тут ещё сказать, — Мин ткнул экран телефона ему в лицо. — Я это… Это я? — Пялясь на видео. — Это ты мне скажи, — фыркнул. — Это я, — подтвердил Чон нерешительно. — Не желаешь объясниться? — Юнги схватил младшего за подбородок так, чтобы тот посмотрел на него. — Да ты в хламину! — Я не пил. — Твою мать! Ты снова ширялся? — Н-нет. — Показывай руки. — Не-ет. — Руки! Юнги сам задрал рукава Гуковой куртки и замер. — Это что по твоему? — Указывая на нехилую гематому в сгибе левой руки и след от укола. — Ты снова за старое? Гук, твою мать! — Я не помню. Мини, я не… — Поговорим когда проспишься. Чонгук виновато опустил голову, стянул ботинки и побрёл в комнату, так и не сняв куртку. — С рождеством, блядь, — прошипел Мин сквозь зубы.

***

— Ты ввёл ему нейтрализатор? — Поинтересовался Чимин. — Да, — Хо кивнул. — Ты уверен что тебя не видели? — Уверен. Никого не было, а на камерах моего лица не видно из-за маски, — подтвердил Пак. — Они могут обратиться в больницу. — Ты не хуже меня знаешь что «Поэзию» не выявить без специального анализа. В моче и крови её не обнаружить. А учитывая прошлое Гука, его бой решит что он снова начал ширяться. — Я привлёк Тэмина, а он ведь у меня работает. — Тебе нужно расслабиться. И я знаю способ, — дыша хёну прямо в ухо. — Ты не забыл что обещал мне кое-что? — Помню, — притягивая малого к себе. — И даже подготовился пока ты отвозил «посылку». — М-м-м, раздевайся. Разделавшись с одеждой, Чимин прижал Хосока к большому шкафу. Прошёлся ладонями по его рукам от плеч до запястий и поднял их вверх. Одну свою ладонь опустил на член хёна, второй — прикрыл его глаза. — Расслабься и чувствуй, — прошептал на ухо. Оставил лёгкий поцелуй на губах Хо и спустился ниже, к соскам, играясь с головкой члена в своей руке. Хосок сипло простонал, толкаясь в руку Чимина. А тот, наигравшись вдоволь с сосками, вытянулся и прильнул к открытым губам, выпустив из руки его стояк. — Чи-им-м, — куда-то внутрь сквозь поцелуи. Чимин лизал и кусал влажные губы хёна, делая плавные волны, изгибаясь в пояснице, создавая трение между горячими телами. Зажатые между ними половые органы уже пульсировали от возбуждения. Взявшись за талию Хо Чимин резко развернул его лицом к шкафу, прошёлся ладонью по спине сверху вниз и смачно шлёпнул по ягодице. Хосок в нетерпении оттопырил задницу. Между половинок виднелась силиконовая пробка. Чимин плавно вынул её и взял тюбик с лубрикантом. Крышечка щёлкнула и на поясницу Хо тонкой струйкой полилась прохладная жидкость, стекая между ягодиц. Выдавив щедро, Пак закрыл тюбик и откинул в сторону. Распределив жидкость между половинок и по анусу, он смазал свой член и медленно вошёл. Сейчас его переполняли эмоции от близости и страсти. Все душевные раны отошли на задний план, а надоедливая совесть и вовсе заткнулась, уступая чувству удовлетворения от торжествующей справедливости. Один есть. А где один, там и второй. — М-м, Хо, ты давно не шалил с перфоратором? — Блядь, Чим, ты сейчас серьёзно? — Выдавил из себя недо смешок. — Так и? — Я давно этим не увлекаюсь и меня никто не… Хосок не закончил фразу из-за резкого толчка Чимина, который припечатал его к шкафу, дверь которого тихо скрипнула под их натиском. — Ты охуенен, Хо, — толкаясь глубже. — Тебе нравится ощущать мой член в себе? Ещё толчок. — Да, малыш, да. Достигнув разрядки оба отдыхали на диване. В приватной комнате караочки было темно и тихо и только слабое красное неоновое свечение позволяло разглядеть силуэты друг друга. Телефон Хосока завибрировал и он потянулся за ним. — Опять дела? — Погоди, — Хо смахнул пальцем заставку, — его нашли. Он повернул телефон экраном к Чимину. — Ты нашёл Тэхёна? — Ну я же обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.