ID работы: 14227448

ты так приятно пришла в мой мир.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь-мрак. Все снова и снова я просыпалась и проклинала себя за то что проснулась.. хотелось умереть каждое утро!Черт возьми как же я ненавижу эту жизнь! Крикнула я у себя в голове и встала с кровати. Почему же я так ненавижу жизнь? хм.. у меня очень много причин... С самого детства я пахаю на какого то старика из за того что мои родители задолжали ему крупную сумму которую и по сей день не могут выплатить... но вместо денег они просто продали меня! Бинго! Нету денег-есть ребенок! Почему бы просто не отдать свое чадо какому то деду чтобы он убрал дуло пистолета с наших голов.. ну да.. на самом деле.. по другому и не поступишь.. в этом сером и жестоком мире. И теперь я обязана до конца своих лет жить в подвале этого пердуна и делать все что он скажет... и лишь одна ошибка, я получала по лицу, ногам, рукам, абсолютно любым частям тела.. главное получала! Ему спасибо и на том что обошлось без «сексуальных» наказаний, по нему было видно что он интересуется этим.. буээ, господи я даже не буду думать об этом. И нет, нет, он выпускал меня, не все так плохо, я могла гулять сколько душе угодно , ну если не понадоблюсь срочно. но можно было бы подумать почему же я не сбежала.. Сбежать не так просто, один раз я пыталась.. так он запер весь Монштад под охрану и отправил всех жителей искать меня... да у него много связей, он важная шишка в этом городе. А я? а что я? обычная девчонка родившиеся в бедной семье в которой смогла пожить всего 7 до того как меня отдали в рабство, но зато назвать меня успели «Эола» хах.. по ихним словам это имя напоминало им «Успех» ага, да уж... такой успех... Но что тут уже сделаешь? Снова встаю с постели, умываюсь, покупаю все по списку в магазине , бытовые дела, опять в кровать. Вот и все расписание. Перед тем как выйти из «дома», живу в нем уже 13 лет а все равно очень мерзко его так назвать.. Выслушала причитания и бубнеж этого пердуна и наконец то вышла на свежий воздух.. тут все так светло, эти яркие краски вокруг меня, пузырьки из фонтана, шелестящая, будто светящаяся зеленая трава, небо как будто отдельная жизнь.. и я, в своем сером и мрачном пузыре. А так, все как обычно. Торговцы-торгуют, собаки-гуляют , цветочки-цветут, а люди.. живут.... не то что я. И вот иду в пол силы до уже родного магазина, захожу в него, беру все как обычно. Хлеб, молоко, овощи, воду, вроде уже направляюсь на кассу.. Как тут..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.