ID работы: 14227448

ты так приятно пришла в мой мир.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я в первый раз видела ее

Настройки текста
Примечания:
Иду на кассу как вдруг в меня влетает девушка маленького роста тем самым повалив меня на пол.. пока она встала прошло секунды 2-3, но я отчетливо разглядела ее.. Шатенка, длиные прямые волосы слегка закрученные на концах , поверх волос была ярка красная бандана, хоть и карие но не темные глаза , в них как будто сияла радуга, на девушке был красный комбинезон и подчёркивающий ее узкую талию коричневый корсет в цвет ее волос. Она была низенькая но с выдающимися формами))) было видно что не ребенок. Но все же своим высоким и громким голосом она сказала мне одновременно протягивая руку- «Ой, ой, блииин прости меня пожалуйста!!! Тебе не больно? Вставай скорее!!». Я встала без помощи ее руки, молча чуть наклонила голову в знак якобы благодарности и просто мимо прошла случайно касаясь ее волос что так вкусно пахли, аромат каких то булочек или круассана с кофе. Мне это понравилось, но я не показала этого. Я посмотрела на часы что весели на стене магазина позади продавщицы и поняла что ужасно опоздала с завтраком для деда. Как можно быстрее все скинула в пакет, оплатила и побежала туда... обратно в тот мрак где я просто прислуга которую не считают за человека. ❗️ЖЕСТОКОСТЬ❗️ Как только я переступила порог здания и захлопнула за собой дверь я ощутила сильнейшую пощёчину на своей щеке.Потом меня резко повалили на пол, пакет я уронила на пороге, я упала на живот и перевернулась одновременно поднимая спину, на полу я уже сидела. Он резко схватил меня мои короткие волосы и потащил в якобы «мою» комнату. Он закинул меня туда и я немного подлетела. Он приказал мне встать что я незамедлительного сделала, в такие моменты лучше делать все что он говорит, иначе будет только хуже. Я получила очень сильный и резкий удар в живот но не упала, меня сново схватили за волосы и ударили прям об стену лицом. Из носа пошла кровь, на этот раз я упала, прям на колени головой перед стеной, для него это было шансом, он ударил меня лбом об стену еще несколько раз, велел снова встать у меня шла кровь из носа и из губы предварительно которую я разбила об стену. Я встала, он схватил меня за талию и прижал к стене и давил с такой силой что почти сделал меня с этой стеной одним целым при этом громко орав мне на ухо что если еще раз я так оставлю его без завтрака, то.. он не договорил.. услышал что кто то стучит. он ушел, я выдохнула с облегчением, потом он вернулся, облил меня холодной водой и сказал что сегодня я без еды. Мне ничего не оставалось делать кроме как сидеть в своей комнате и ждать следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.