ID работы: 14227448

ты так приятно пришла в мой мир.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

жестокость.

Настройки текста
Примечания:
❗️ЖЕСТОКОСТЬ, НАСИЛИЕ❗️ Я проснулась с мыслями о том что сегодня пойду к Эмбер и мы снова посидим с ней и я опять приду домой , выслушаю бубнеж, сделаю бытовые дела, в постель. Мне было все равно что он со мной сделает, я просто хочу вернуться туда где мне тепло... у меня впервые такое.. странное чувство при воспоминании Эмбер, сердце бешено стучит , будто крича «ураа» когда я внутри меня.... Я лежала и думала об этом, но тут же дверь распахнулась и «хозяин» зашел, по нему было видно что бухал он знатно, это же меня и пугало, он мог сделать со мной все что угодно прямо сейчас.. Д:-дед Э:-Эола Д: АХ ТЫ СУАУАКААА Он ужасно пьяно разговаривал, он был уже не в состоянии сказать хотя бы одно слово нормально. Д: ТЫ С КАКОГО ХУЯ ЗДЕСЬ ЛЕЖИШЬ!! Д: ТРЯПКУ В РУКИ И ПОШЛА БЛЛЬЯДЬ я молча встала что бы сделать то, что он просит, но, тот схватил меня за шею и кинул на пол, он снял ремень с джинс , и начал бить меня им, я просто лежала на полу сжатым комочком, пока тот наносил ужасно сильные удары ремнем. Все тело было красное.. Он вдруг схватил меня за руку подташил на верх чтобы я встала, и прижал лицом к стене , сам подошел сзади. Когда он говорил из его рта ужасно воняло выпивкой и перегаром. Он сорвал с меня мою белую рубашку.. на мне остался только галстук. Мне стало страшно. Он сказал мне на ухо.. Д: слыш.. а я ведь тебя и ИК кхм могу.. Д: мне за это никто ничего не сделает) Я знатно и пугалась... он потащил меня в душ , закинул туда и обливал холодной водой, до того момента пока я не потеряю достаточно сил и не начну задыхаться.. после он схватил меня за этот галстук и потянул на пол.. скинул с себя штаны и лишь сказал.. «Приступай, сука» мне нечего не оставалось делать... пока я делала этого по зекам лились слезы... он вечно орал на меня когда я начинала плакать.. бил меня по голове.. когда отпустил..я просто убежала к себе в комнату и рыдала...рыдала всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.