ID работы: 14227448

ты так приятно пришла в мой мир.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучик солнца в тёмной комнате

Настройки текста
Примечания:
И снова серый гнусный день, каждый раз мне кажется что я угасаю все больше и больше когда просыпаюсь, тускнею , бледнею, будто живой мертвец.Вся пропиталась этим ужасным сырым запахом подвала.Я могла и дальше говорить какая у меня ужасная жизнь но, дверь распахнулась и в дверном проеме стоял он, мой «хозяин». Он сказал что к нему сегодня придет девушка, понятно в каком плане я думаю. И чтобы я сама себе искала место на ночлег, и обязана вернуться только в 6-7 утра. Итак задание дано а значит выметаюсь.Мне даже лучше с этого, хоть раз я наконец-то проведу день беззаботно и даже спать там не буду, прям как у людей)) я начала прогуливаться по улицам Монштада , легкий ветерок поднимал вверх маленькие голубенькие волосинки моего неаккуратного каре. Я вдохнула этот свежий воздух полной грудью..... Ко мне вдруг подлетает девушка, та самая с магазина. Она решила ещё раз проговорить все ли хорощо и не обиделась ли я на нее, и я спокойно ответила что все хорошо, я не обижалась. Пока. И вроде бы все, но, я видимо ей чтоли понравилась? Не знаю, но она преследовала меня и пыталась вытянуть на разговор, находила темы обо всем главное с ней поговорить. Я сразу вижу таких на сквозь, это детская травма связанная с нехваткой внимания в детстве, теперь пытается наверстать упущенное. Я сажусь на лавочку и ко мне снова подлетает она, лавочка была в темном уголке где никого не было, но она все равно выследила меня. «Кстааати меня зовут Эмбер,а тебя?» Эола. Быстро. Четко. Ясно. «Ой какое красивое имя, необычноее» В какой то момент мне это показалось даже милым, но... Она даже не осознавая сдавила на больное следующим вопросом. «А ты что с тем дядей живешь, он твой родственник?» И указала пальцем на тот дом где я не человек а робот-прислуга. Я стиснула зубы, брови нахмурились, я разозлилась, и сквозь стиснутые зубы сказала- НИКОГДА , НИКОГДА Я НЕ ПРИЗНАЮ ЕГО РОДСТВЕННИКОМ! я начала смотреть в пол на свои ноги, она с удивлением смотрела на меня. По щекам потекли слезы, которые очень быстро падали на пол... она сказала «ты не хочешь это обсудить? я могу поддержать тебя?» я подняла голову, на секунду закрыла глаза и задержала дыхание.. для меня это была слишком больная тема, я ненавижу свою жизнь лишь из за него, он сломал ее еще тогда, мне было 8 лет! А он уже запряг меня своим рабом. Я просто разрыдалась, я уткнулась в плечо этой маленькой девушки и сразу же вдохнула этот прекрасный запах кофе.. но я неимоверно рыдала, слезами можно было уже наполнить фонтан.... я рыдала, она молча гладила меня по голове и рукам, в этот момент она как будто знала обо мне все, что я просто хочу молча выплакаться а потом рассказать, что я люблю когда меня гладят по голове (было только в детстве), и что я просто хочу каких то прикосновений, объятий, чтобы чуть успокоится. Уже не помню как но я сидела с ней под пледом , в ее доме, она дала мне кружку горячего мятного чая, и сказала мне что я могу высказаться ей, и все будет хорошо. Я вижу эту девушку второй раз в жизни но, она казалась мне такой приятной, будто знаю ее всю жизнь, мне хотелось ей отдаться полностью. Так я и сделала, я рассказала все, а она из за всех сил помогала мне , мы все проговорили и мне было и правда очень хорошо с ней, я посмотрела на часы что весели у нее на стене и увидела 05:00 утра. Мне скоро нужно будет возвращаться , но мы одновременно уснули на диване на котором сидели все это время. Мы уснули в обнимку. Проснулась я в 09:00, Эмбер проснулась со мной из за моих шевелений, Я поняла что ужасно опаздываю, сказала ей это и уже готова была выйти на улицу, но она хотела попрощаться со мной, она подошла ко мне уже стоящей на пороге, обняла зарыв голову мне в грудь и когда она посмотрела мне в глаза по ее щеке текла слеза, она сказала что боится за меня . Так как про избиение она тоже теперь в курсе. В итоге со слезами она отпустила меня. Я очень медленно шла, представляла в голове ее силуэт , как она сидит со мной под пледом, и гладит по голове. Мне стало так тепло на душе... так мне никогда еще не было, меня уже пытались утешать некоторые жители, и мама с папой... Но ни от кого я не чувствовала этого, такого теплого и мягкого прям в сердце... я сильно заулыбалась, просто медленно шла по улице и улыбалась…Мне было очень хорошо.... До того момента как я не пришла в ту дыру... где я опять бессмысленная слуга, о которой никто не волнуется и не думает. Я зашла «домой», в коридоре меня встретил дед и сказал что я вовремя так как свою пассию он проводил несколько минут назад. Но я также получила сильный удар по лицу за то, что не купила ему поесть. На щеке осталось красное пятно. День заканчивается, но я начала опять чувствовать ту теплоту, теплоту которая исходила от Эмбер... так я и заснула, вновь представляя ее рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.