ID работы: 14227448

ты так приятно пришла в мой мир.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

прощай, мрак.

Настройки текста
Примечания:
я зашла в здание.... в нос сразу стукнул едкий запах алкоголя, я ненавидела его. Алкоголь делает с людьми ужасные вещи... Я поняла что если попадусь на глаза то чего-то мерзкого и ужасного мне не избежать. Я очень тихо обратно открыла входную дверь и решила что именно сегодня с меня хватит. Эмбер будто дала мне смелости... я сразу вспомнила ее, я вышла из здания, пошел дождь. Я решила, конец мучениям. По щекам потекли слезы.. слезы не из за чего.. может из за радости, а может грусти, а может я просто устала. Мой организм уже не выдерживает такого образа жизни... Я ела раз в три дня и делала все для него.. спала в мокром подвале на старой поломанной кровати.. жила в сером пузыре.. каждый день меня окружали серые стены. Пустота. Пустота была везде, в комнате , вокруг меня, внутри меня.. Эмбер будто собрала меня заново... вставила мне настоящее сердце .. и дала чувствовать тепло. Я побежала к ее дому, люди смотрели странно на меня, но мне было уже абсолютно все равно! Я упала на скользкий пол, упала на бок и не успела подставить руки, я встала.. была вся уже грязная и мокрая. Но мне было все равно! Я была счастлива. Я встала, та белая футболка что была на мне уже стала коричнево-серой. А те синие шорты.. они порвались, везде были дырки, шорты стали черными из за дождя, а поверх была грязь. Я побежала дальше, я начала смеяться. Я выглядела как сумасшедшая, но мне просто хотелось радоваться. Я решила что прямо сейчас мы убежим. Мы побежим не с чем. Просто будем бежать! Подальше от этого всего. Мне было все равно. Я наконец добежала до дома Эмбер. Начала сильно бить в ее дверь одновременно пытаясь отдышаться. Дверь быстро открылась.. Перед Эмбер картина по началу была не самая счастливая. Пред ее глазами предстала я, еле стоящая на ногах, вся мокрая и грязная, но улыбающаяся до ушей. Эмбер не понимала что происходит, она очень сильно испугалась. «Эола! Боже! Что с тобой?! Быстро домой!! Сейчас же!» Я запыхавшись сказала ей: «.. хх.. Эмбер!.. фуух... Н.. нет, мы.. хааах... Уходим! Мы сбегаем! Давай убежим? От всего!» Эмбер: Чего?! Эола.. ты пьяна? Что с тобой?! Говоря это, Эмбер взяла меня за руку и затянула на порог дома. На этот момент я уже более-менее успокоилась. Эл: Эмбер... я осторожно отодвинула маленькую прядь волос с ее лица и потянулась к ее губам, я снова чувствовала те самые нежные, мягкие, теплые, приторные, губы.. наши языки сплелись... сплелись в грустной, незаконченной песне. Прямо сейчас мы не хотели ничего. Я не замечала ни мороза, ужасно обжигающего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо огромные капли дождя, ведь на душе было как никогда тепло. Я положила руку ей на талию и кончиками пальцев второй руки нежно коснулась ее шеи. Мы понимали что любили друг друга. По настоящему. Нам не нужен был никто.. Никто, кроме друг друга - Не сейчас и не в любой другой момент. Мы бы никогда не отпустили друг друга если бы не нехватка воздуха.. Мы отстранились.. Эл: Эмбер... Эм: Я поняла тебя... бежим. Мы стояли и обнимали друг друга, дверь была открыта, она стояла за порогом дома а я пред порога. Я была под дождем. А она в тепле. Но мы обнимались, очень крепко. Грели души друг друга взглядами. И чувствовали как будто само слово, «Любовь». Мы понимали весь смысл этого слова. У нас было все хорошо.... Мне не хотелось ничего говорить, я просто наслаждалась моментом, наслаждалась ей, теплом что исходило от нее. Все это было испорчено одной фразой, нам не хватило несколько секунд.. За несколько шагов от нас стоял он... Пожилой мужчина, весь в морщинах и с большим выдающимся через дряхлую и вонючую рубашку животом, вызванный употреблением огромного количества алкоголя.. Он заорал на весь переулок в котором так мирно царила тишина.. «АХ ТЫ МЕЛКАЯ СУКА! С ПРОСТИТУТКАМИ ТУТ ОБЖИМАЕШЬСЯ?! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!?» Я быстрым взглядом мелькнула на Эмбер, в ее глазах был реальный страх, ее глаза мерцали, и в них даже начали накапливаться слезы... Я поняла что это тот случай когда можно сказать «Сейчас или никогда» Я схватила Эмбер за руку и побежала прочь, я знала что в Монштаде есть два выхода по двум сторонам- главный и задний, к нам ближе был задний. Я неслась туда как только могла.. Спотыкаясь еле не падая мы бежали как только могли, наша скорость как будто превысила дуновение ветра. Мы знали только одно, что должны бежать, бежать дальше, а ноги уже отказывались слушаться. Все наши мышцы работали на пределе, все кричало, требовало остановиться, постоять, а то и рухнуть на кажущиеся такими холодными, каменные плиты. Мне было дичайше сложно, но я слышала и чувствовала как было сложно крохотной Эмбер. Всхлипывая, она глотала воздух как могла. В груди стало настолько больно, как будто из меня высасывали этот воздух... Организм молил остановиться и заглотнуть хоть чуточку воздуха... Но мы продолжали бежать.. Хоть я и чувствовала что умираю но я понимала на сколько прекрасную вещь я делаю.. что я больше не увижу его... того кто бежит за нами.. я понимаю что он не добежит. И мы останемся в двоем... Мы добежали до заднего выхода. Как только мы пересекли каменный порожек.. ... Я оставила последние слова на этом месте, а именно — «прощай, мрак.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.