ID работы: 14227448

ты так приятно пришла в мой мир.

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

новая жизнь, но все ли так легко?

Настройки текста
Примечания:
. . - мы все еще бежим.. Эмбер уже кричала о том что сейчас рухнет на землю, что она не может дышать, а ноги уже не чувствуются живыми. Все тоже самое ощущала и я, но пред моими глазами был выход я вижу его... и я очень быстро приближаюсь к его концу, я сжала маленькую ручку Эмбер сильнее. Сквозь дождь, грязь, ужасающий ветер, уже отказавшие ноги мы пробежали эту зловещую каменную арку. после выхода из города был огромный утес который резко обрывался и очень далеко внизу был маленький пляж. нет, прыгать было бы самоубийством. мы побежали в обход, на маленький мостик который еще в 6 лет мне показывал отец. Быстро перебравшись по нему мы резко запрыгнули за первое дерево, оно было достаточно большим. -Мы сразу же упали, больше не чувствуя своих ног, отдышка была ужасная, мы очень тяжело дышали, ели-ели.. дышали *хаааах.. х.. аа. аахаа... эмх... эмехе.. эмбер...* - пыталась протянуть Эола Эмбер не отвечала она пыталась выровнять дыхание. через минуту мы более-менее пришли в норму. Эмбер.. я заплакала. Слезы текли по щекам, после капали сразу на ноги а с ног быстро скатывались на землю. Эмбер присела ко мне и лишь сказала: «ты смогла, слышишь, мы свободны..» мы просто сидели и обнимали друг-друга, мы были настолько рады, что нельзя описать словами. -Вдруг кусты в которых мы сидели начинают шевелиться... и из них мы видим движущийся к нам внушительных размеров силуэт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.