ID работы: 14227553

будь рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

хочешь убивать себя—убивай

Настройки текста
я давольно быстро нашла туалет. это была не большая комната совмещенная с ванной. кафельная, коричневая плитка на полу и стенах. я села на закрытый унитаз. голова моментом упала в руки от усталости. в глазах все плыло от алкоголя. зачем я поддерживаю его игру? повелась на поводу у Ринтаро, дура. надо было с ним поговорить еще тогда в школе, в коридоре, попросить не трогать меня больше, но что делать если Суна буквально везде, о нем постоянно говорят, да я встречаюсь с его другом. я начала бить себя кулаками по голове, повторяя себе—перестань о нем думать. это все так неправильно, я встречаюсь с замечательным мальчиком, таким светлым и добрым, а думаю о другом, мне от самой себя противно. —а если—в моменте я потянулась к сумке лежащей под краном биде, у туалета. порывшись в сумке я достала зип пакет. ксанакс это же легкий наркотик, успокоительное, все тревожные мысли пройдут. ничего страшного не произойдет, рядом есть Ацуму, если что, всегда можно сказать, что перебрала с алкоголем. всего одна таблетка осталась. я так и сидела на туалете, смотря на этот несчастный пакет, в моей руке.послышался звук открывающейся двери. забыла закрыть. но было уже поздно. — подруг там бросила значит, а сама в туалет смылась , прям тут тебя и прикончу—Ринтаро нахмурился, смотря на мою руку, в которой был сжат пакет—в руке что?—он сказал это очень серьезно, было понятно, что он догадывался обо всем. —выйди, ты не видишь, я писаю— я была готова отдать все, что бы протрезветь и не позориться —в штаны? смешная ты— Суна собирался сделать шаг ко мне, но мой повышенный тон его остановил —да не подходи ты парень стоял прижавшись к двери, в пяти шагах от меня. —это почему?—Суна усмехнулся, его явно забавляла данная ситуация и мое поведение —от тебя алкоголем разит—я не подвижно сидела на туалете, мне никуда не деться, и ксанакс никуда не спрятать, ведь Ринтаро все время смотрел на меня, на мою сжатую руку. от Ринтаро правда пахло перегаром, и его глаза были стеклянные, он сегодня точно перебрал с алкоголем. —это говорит мне Кики, которая только что хотела объебаться, но увы, какой-то Ринтаро ей помешал—посмеялся парень —это говорит Кики, которая хотела сходить в туалет, но увы, какой-то недоумок ей помешал, ты так хотел сказать ,да?— парень выводил меня своей настойчивостью —ну раз в туалет хотела сходить, что в руке то так сжимаешь?—Суна медленно, даже вальяжно направился ко мне у меня была паника. Суна уже обо всем догадывался, но я продолжала разводить цирк. и я сделала первое, что пришло в мою опьяненную голову. одной рукой я схватила лейку от биде, находящуюся у туалета, а вторую вытянула к крану, шланг был не большой, но его хватило, что бы притянуть его к себе и направить на Ринтаро. —не уйдешь,—решительно сказала я Суне—я открою кран —детский сад—старшеклассник не воспринял мои слова в серьез и продолжил идти ко мне. оказавшись в одном шаге от меня и уже протянув свою руку к моей, в которой находился пакетик и шланг, я все таки открыла кран. пошел не плохой такой напор холодной воды. пока Ринтаро был в растерянности и наконец оторвал свой взгляд от моей руки, я убрала пакет с таблеткой в карман джинс. —ты адекватная?—злостно вскрикнул Суна. парень пытался укрыться от напора, но каждый раз поток его настигал. после бессмысленных попыток уйти от воды Ринтаро пошел напрямик. я вскочила с туалета, что бы отойти, но было поздно. Ринтаро схватился за шланг, но рука соскользнула. не удержав равновесия, на мокром полу, парень полетел назад, в последний момент пытавшись ухватиться за что-то, он схватился за мое запястье, но мои 45 кг против его 80 были бессильны, и я полетела вместе с ним. раздался шум от оторванного шланга биде, и чего-то еще, я предполагаю, что это Ринтаро головой ударился обо что-то. на спину, начало что-то капать, ощущение было, что я попала под дождь. открыв глаза меня позабавило увиденное. я лежу на груди Ринтаро. мы в ванной. в моей руке шланг от биде, точнее, то что от него осталось, которым скорее всего я при падении случайно открыла уже кран от душа. Суна приподнялся на руках, он потянулся остановить поток воды льющейся сверху. парень был рассержен, он вытащил остаток металического шланга из моей руки и швырнул его «за борт». я бросила взгляд на биде, из которого уже не льется вода. похоже не только шланг повредили, дорого Реми вечеринка обойдётся. мне было страшно посмотреть на Суну, но пришлось переступить через себя. он потирал рукой затылок, которым пару секунд назад ударился, по его лицу еще стекали капли воды, а волосы были мокрые насквозь, как и сам Суна впринципе. парень смотрел мне в глаза. я никогда не видела его таким злым. на мгновение мне показалось, что он убьет меня прям в этой ванной, от страха мое тело начало потряхивать. поток холодной воды меня сразу отрезвил, я начала понимать, что устроила, сломала вещь в чужом доме так еще и Ринтаро пострадал. —извини— все так же сидя на Суне сказала я —я вроде не просился в аквапарк—язвительно ответил старшеклассник —ну раз все нормально, я пошла—я уже почти поднялась на ноги, но Суна схватил меня за руку и с силой дернул назад. не удержавшись на ногах я полетела обратно.я оказалась в оковах из рук Суны, прижатой спиной к его груди. зачем он это продолжает? мы и так всю ванную разнесли к чертям, еще и все мокрые,как бы не заболеть. либо я просто ищу оправдания, что бы не оставаться с ним на едине еще дольше? меня окутала тревожность до боли в груди. суна за мной, я не вижу его лица, о чем он думает? что он собирается делать? руки Ринтаро скольцевались на моей талии. это со стороны так нелепо наверное выглядит. сидим в ванной, оба мокрые до нитки. Руки парня стали опускаться ниже, до меня поздно дошло, что он хотел сделать. —возвращаясь к первоначальному вопросу—парень ловко выудил из переднего кармана джинс пакетик продолжать театр уже не было смысла,да и сил тоже, просто хочется оказаться дома, в своей кровати. я почувствовала, как голова Суны оказалась у меня на плече, я чувствовала на своей шее его дыхание. мне хотелось развернуться, посмотреть на него, понять что он сейчас испытывает. злость? разочарование? а может безразличие? почему-то больше всего я боялась увидеть последнее. поэтому я заставила себя сидеть неподвижно. —в туалет хотела сходить говоришь?— Суна вытянул руку рассматривая содержимое зип пакета. —прости—это единственное, что я смогла выдавить из себя —за что извиняешься?хочешь убивать себя-убивай—своим обычным, безразличным голосом сказал Ринтаро—не зачем жить людям, которые хотят умереть —я не хочу умирать—из моих глаз потекли слезы—просто, я просто иногда хочу отвлечься от всего, забыть обо всем, хочется побыть в своем мире, где другая я —чем обычная ты отличаешься от себя, когда ты под чем-то?—я не смогла ответить на его вопрос—ты это всегда ты, что бы ты не делала —я знаю—дрожащим, заплаканным голосом ответила я, я все прекрасно знаю, просто я не хочу верить, что я настолько противная, что я настолько далека от своих идеалов. —можно не пичкать себя всякой химией—на месте где я ощущала дыхание Ринтаро, парень оставил поцелуй—а начать принимать себя такой какая ты есть —я принимаю себя —мы оба знаем, что ты врешь—парень одарил меня еще одним поцелуем мою шею, только уже более глубоким, длинным —прекрати—я все еще не осмелилась обернутся —ты же не хочешь?— Ринтаро ловко расстегнул пуговицу и ширинку на моих джинсах —я встречаюсь с Ацуму—эти слова сейчас звучали так пусто, они не имели никакого веса —тебе удобно с ним встречаться—Суна выделил слово «удобно»—если бы ты его любила, ты бы не сидела сейчас со мной. здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.