ID работы: 14227553

будь рядом

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

у нас с тобой больше общего, чем ты думаешь

Настройки текста
Примечания:
суна прав. опять он прав. я обманываю себя. я хотела его. меня не волновало уже ничего. хотелось остаться в его объятьях. суна, как-будто считал мои мысли, запустил свою руку мне в джинсы. холод его рук обжог мое пылающее от жара тело, от чего я громко втянула воздух. у моего уха раздался смешок. еще секунда и Ринтаро грубо, свободной рукой, взял мой подбородок и развернул мое лицо к себе. я посмотрела в глаза Суне, в эти янтарные глаза, которые я так ненавидела и так желала. он смотрел на меня не как обычно, смотрел без насмешки. я впервые видела этот взгляд. —у тебя еще есть возможность уйти—шепотом, у самых моих губ сказал Ринтаро —нет—еле слышно ответила я в этот же момент, парень, не убирая руку от моего лица, впился в мои губы, так настойчиво, так жадно. его рука, находящаяся под моими джинсами начала ласкать меня сквозь ткань трусов. поясницей я чувствовала насколько Ринтаро возбужден, как его тело напряжено от желания,чувствовала его обрывистое дыхание на своей шее. своей рукой он сдвинул трусы в сторону, нежно касаясь,наблюдая, как мое тело реагирует на те или иные прикосновения, постепенно ускоряя темп. мне было все тяжелее сдерживать стоны. тело перестало слушаться, я невольно начала двигаться навстречу его руке. в низу живота неимоверно ныло, я хотела чувствовать не только его пальцы. я хотела касаться его тела, целовать его, стать одним целым. я извивалась, выгибалась в пояснице от удовольствия. Суна смотрел на все это с ухмылкой, ему нравилось, как мое тело отзывается на его ласки и поцелуи. его пальцы входили в меня, гладили и снова входили. по телу прошел разряд, до конца отрезвивший меня. потребовалось немного времени, что бы прийти в себя. —тебя наверное Ацуму потерял—как факт сказал Суна в груди все сжалось. я предала Мию? что я творю? я размышляю об этом лежа на груди у Ринтаро, в чужой ванной.иронично. я вернулась в реальный мир, какое я право имела думать о том, что бы стать с Суной одним целым? я его не понимаю, он изменил со мной, своей, уже бывшей девушке, и заставил меня сделать то же самое сейчас, нет, не заставил, это был мой выбор, я сама этого хотела. но все равно волна неприязни к нему снова накрыла меня. я вылезла из этой чертовой ванны и начала приводить себя в порядок, Ринтаро сделал то же самое. —Ринтаро—не успела я договорить, как парень меня перебил —я ее не любил—ответил парень —как ты понял..— не успела я опять закончить предложение, Суна снова меня оборвал —у тебя на лице написано, что ты хочешь сказать—осматривая свою насквозь мокрую одежду—мы дружили со средней школы, с того момента она испытывала ко мне чувства, в старшей школе мы начали встречаться, но ничего кроме дружеских чувств я не испытывал меня напрягало, с какой спокойностью он об этом говорил. он испытывал чувство вины, за то что изменил? за то что встречался с ней, не испытывая к ней ничего? а ко мне, ко мне он что чувствует? но я не осмелилась задать этот вопрос, вместо этого вырвалось совсем другое —ты винил себя?—спросила я коротко, Ринтаро понимал о чем я —у нас больше общего, чем ты думаешь—выходя из туалета сказал парень—ты не сможешь заставить себя полюбить Ацуму Ринтаро вышел. он раздражал меня, но все ирония в том , что Суна был единственным, с кем я могла настолько откровенно поговорить, неужели у нас действительно больше общего чем я думала? до меня еще не до конца дошло произошедшее, и пока меня не накрыло, стоит отправиться домой. выходя из комнаты, я поняла, что дверь в туалет все это время была открыта. —ой как плохо все могло бы выйти—прошептала себе я, выходя из комнаты в обуви хлюпала вода, я шла и смотрела в пол, как моя обувь оставляет мокрые следы на полу. надеюсь платить за биде не заставят, пошутила я про себя. —Кики, ты где была?—голос Ацуму заставил, оторвать свой взгляд от пола—я Ринтаро встретил, он весь мокрый, домой уехал, сказал, что найду тебя тут —я же говорила, что в туалет пойду—мне было стыдно смотреть ему в глаза —оу ты тоже..—не закончив предложение, сказал Ацуму, осматривая меня только по его голосу можно было понять, что он расстроен. не глуп, догадался, что мы с Суной были вместе и безусловно этот факт его разочаровал. вокруг были люди, которые кидали на меня удивленные взгляды, хотелось провалиться сквозь землю. —пошли домой—потянула я Ацуму к выходу выйдя из дома, я почувствовала свежий воздух, стало легче. мне хотелось поскорее уйти отсюда и поговорить с Ацуму. —я вызову тебе такси—все с той же грустью сказал парень —я думала мы с тобой пройдемся—настаивала я, я не хотела, что бы Ацуму мучал себя вопросами оставшуюся ночь, он заслуживал честности —ты вся мокрая, заболеешь— Мия снял с себя зипку «gap” и протянул мне я не заслуживаю его. чувство вины разъедало меня изнутри, я не могла больше смотреть на него и отвернулась. мы стояли молча, пока ждали такси. каждый думал о своем, я могла только догадываться, что происходит в голове Ацуму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.