ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Только звёзды и вы вдвоём. Флоид.

Настройки текста
Примечания:
Флоид и Дженнифер лежали на покрывале у берега моря и смотрели на звёзды. Только что Джен рассказывала одну ситуацию, которая её очень раздражает. А это именно то что её ногти иногда ломаются или облупливаются. - Мало того что они у меня почти сантиметр, они умудряются облупливаться, а я хочу сохранять свою квадратную форму! А все ногти спиливать я не хочу, да и в самый не подходящий момент! Она могла говорить о подобном вечность. Флоид будет слушать её любую вещь, и смеяться над шутками, которые даже и не смешные, но не для него. Слушал он Джен всегда с интересом и он только рад будет поговорить с ней о чём либо, а какая у них сейчас обстановка. Они на песке, шумящие море в полутора метра от них, которое то приближалось к ним, то отдалялось. И несколько тысяч звёзд на небе. Девушке нравилось звёздное небо. Оно такое чарующие и загадочное, сколько же всё таки их, кажется и двух лет не хватит что бы сосчитать их. А что находилось дальше, заводило Дженнифер в глубокие размышления. Они лежали очень близко друг к другу, потому что одеяло на котором они лежали было не очень то и просторным. Флоид потихоньку двигался ближе к девушке, старался это делать так, что б она не обратила на это внимание, но Брюнетка понимала что он двигается к ней ближе, но не став ломать маленькое удовольствие, а лишь расплывалась в улыбке. Пульс у девушки заметно участился, они уже лежали в плотную друг к другу. Упираясь по большой части больше плечами и бёдрами. Ещё так близко Флоид не чувствовал тело девушки. Он хотел что б этому моменту не было б конца, от неё пахло приятно. Ещё днём в нос сильно ударил запах её духов, а сейчас они еле пахнут. Если просто стоять рядом, то и не заметно, а вот так, как он близко с ней, парень всё ещё чувствовал приятный аромат духов. Вдруг девушка немного пошвырявшиеся, легла в более удобную позу, она немного наклонила голову на плечо тролля. Флоид не ожидал этого, расширил глаза от удивления, чуть повернув голову в её сторону. Ему казалось что он сейчас станет частью моря, появились невообразимые чувства. Кровь в венах закипела и сердце от волнения и эмоций начало биться быстрее, и как назло громче. Они были ближе чем обычно, и девушка слышала как его сердечко стало биться активней. Парень начал переворачиваться ближе к ней, что б было гораздо удобнее лежать. Оба затаили дыхание в ожидание следующих действий. На щёках Джен появился розовый румянец. На пару секунд закрыв глаза, девушка подняла правую руку и потянула к волосам Флоида. Парень почувствовал как прядь его волос нежно обвивает два пальца девушки. Ему было очень приятно, от удовольствия он закатил глаза, на лице появилась довольная улыбка, а щёки горели. Ему казалось если до них дотронуться, то можно обжечься.. Прекратив все манипуляции с волосами, брюнетка убрала руку обратно, прижимаясь к телу тролля ещё сильнее. - Я хочу спать, а ты как? Мы могли бы тут немного вздремнуть. -Да.. Я тоже захотел, думаю немного можем, прямо тут уснуть. Дженнифер и Флоид ели прикрыли глаза, как уже предались в царство Морфеи. - Не ну нормально. Прямо у воды и спят. Сон Флоида прервал чей-то возмущающийся голос. Это был его брат, Джон Дори. Наконец еле как раскрыв свои глаза, прямо перед собой он увидел брата, который смотрел на него с наигранным злым взглядом. -Джон Дори? -Нет, пират, который вас украл и поместил к себе на корабль. Джен почти проснувшись, захихикала рядом с Флоидом, от ёрничество Джона. Немного поторопившиеся, лежачий тролль приподнялся и посмотрели на брата. -Что ты тут делаешь? -Как что, вас ищу, я вообще то потерял вас и не мог понять где вы так можете долго быть. Говоря это Флоиду, смотря на проснувшиеся девушку с ехидной ухмылкой. - Да не волнуйся, мы выспались как раз. Ответила брюнетка с улыбкой и игривым голосом. - Вот и славненько, я тогда возвращаюсь обратно. Уходя, Джон Дори смотрел на обоих, а подмигнул Джен. Сама девушка значению этому не придала, а вот Флоид на мгновение приревновал её к своему брату, но сразу себя отдёрнул, сказал сам себе в мыслях, что это бред и он его же брат. Встав он начал отряхиваться, а потом помог встать своей подружке. Всю дорогу к дому они думали о том что произошло несколько минут назад, и повториться ли это прекрасное чувство снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.