ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всего лишь небольшая царапина.

Настройки текста
Примечания:
Флоид. Девушка кружилась вокруг себя и подпрыгивав от счастья. Только что узнала радостную новость, о том что в её любимый фильм вернут прежних актёров и персонажей. Для Дженнифер это было большим потрясением. В самый лучший проект всех времён возвращают реальных легенд. Они её вдохновляли и были в какой-то степени примером для подражания. Ни как они и те новые актёры не играли как неповторимые её кумиры. - Ааааа, ты представляешь, они вернулись! Ну, конечно ты их не знаешь.. Но это то что нужно в седьмой части! Немного теребя Флоида за плечи, тот смотрел на радостную Джен. Да. Он о них и этой вселенной не знал, но она много рассказывала о фильмах. А говорила она с такой интонацией, что всё кругом замирает. -А. Ты мне сейчас голову оторвешь.. Если так как ты говоришь, значит что они в хороших руках. Приходя в реальность, брюнетка перестала теребить тролля, и отходя немного назад. - Ещё как! Им просто надо было тогда хорошей актрисе дать ту сумму, которая и требовалась, но я не спорю, 6 часть тоже была великолепна. -А с пятой что? -Ну.. Слабовато, ни лучше, ни хуже. Улыбаясь, парень еле кивает, отводя голову в сторону. Может он согласится с ней, даже если никогда не видел фильма, которые сняли люди. Отойдя в сторону, девушка облокотилась на перила, но неудачно положив руку, Джен начала падать назад. Это случилось так быстро и неожиданно, что ни он, ни она не успели среагировать. Пока девчонка падала, ногой она зацепилась на острую, торчащую арматуру, глубоко прибитой в земле, но торчало из под неё ещё достаточно много. Плюхнувшись на землю, девушка с расширенными глазами сидела не двигаясь, пытаясь понять что сейчас произошло. Флоид повернулся и рванул к бедняжке. - О боже, Джен! Тебе не больно, ходить можешь? Поднимая раненую, он рассматривал место повреждения. -Сейчас попробую.. Аацц!.. Кажись нет.. -Подожди. Юноша поднял девушку на руки и уверенным шагом направляясь домой. Дженнифер обвила его шею руками что б не упасть и прижала голову к его плечу. Сейчас ей нравилось это положение, чувствовать его же руки у ногах и талии, это просто рай… Зайдя в свой домик, парень аккуратно положил Джен, дабы не сделать лишний раз больно. Он хотел посмотреть на волосы брюнетки, но нечаянно встретились взглядами, погладил её по голове, Флоид принялся осматривать рану. Бережно трогая её кожу во круг раны, он старался больше не встречаться взглядами. Тем времён раненая следила за действиями тролля иногда стонав от прикосновениях его пальцев во круг раны. - Порез достаточно глубокий, вся коленка в крови уже, но ты не переживай, я сейчас обработаю ранку. Парень не надолго ушёл от девушки, и в считаные минуты вернулся с перекисью, ваткой и небольшой лентой бинта. Флоид заранее уже отрезал столько, сколько нужно. Поливая рану перекисью, переодически дуя на неё что б смягчить боль. Наконец помыв повреждение. Юноша взялся за бинт, а девушка приподняла ногу что бы ему было удобнее завязывать. Флоид перебинтовывал ногу, улыбнулся Дженнифер. Розочка, Вива и Тихоня. Очень энергично двигаясь, подружки забыли обо всём и думали только о ихнем улётном девичнике. Девчонки прыгали в неоновом свете, их освещали только цветные лучи от проектора, иногда меняясь на оранжевый цвет, при котлом уже можно было лучше увидеть девушек. На весь замок разносилась музыка, никто в нём не спал, но Король Хрящ умудрился как-то заснуть(такое не в первой). -Этот девичник самый лучший! Громко крича, приблизилась Вива к подружкам, что б они её услышали. - Да ! Даже лучше предыдущего! Со всеми эмоциями, вприпрыжку говорила Дженнифер, приближаясь к столу угощений. - Я ещё кусочек возьму, боже пицца просто огонь. Закидывая кусок, быстрее его прожевав она схватила ещё. Тихоня, Розочка и её сестра, последовали её примеру. Тихоня сделала глоток освежающего лимонада, нарочно толкнув Джен, та посмотрела на подружку намекая на танцы. В силу своего размера, троллихи съели парочку маршмелоу. -Ооо, наконец-то появилась энергия! Обняла сестру, Вива сново двигалась в такте танца. -Юху! У тебя она всегда есть! - Согласна с Розочкой, и как у тебя это выходит? Сразу же заплетаешь такие дивные косы. Улыбки не сползали с них, стояла ещё такая музыка, которая сама заставляет твои бёдра двигаться, а голову мотать туда-сюда, но это не то.. Другое дело танцевать и отрываться по полной в середине комнаты! А там царил большой кипиш. - Девочки.. Беда, кажется одна пицца ещё не открыта! Нужно исправлять! Вива и Розочка подтащили к Джен ножик. Торопясь она открыла коробку и начала разрезать пиццу на куски, но из-за того что девушка торопилась, она случайно порезала себе палец. -Ауч.. Блин! Все в троём ахнули, без раздумий подбежали к девушке. (Вива, Розочка и Тихоня вместе) -Аа Дженнифер! Тебе не больно? Обеспокоившись, Тихоня выключила музыку и подала ей салфетку. -Агас.. Всего лишь маленький порез. -Ничего се маленький! Да ты истекаешь! Скорая помощь уже спешит к тебе! Розочка с её сестрой взяли пластырь, который подала им Тихоня, и аккуратно наклеили его на палец с прорезом. - Тут явно не хватает стиля, да сестрёнка? Сёстры переглянулись и начали украшать белый пластырь. На нём были красивые яркие узоры, и большое количество блёсток. Хоть Джен и не любила всё такое яркое, ну это они, пускай делают на здоровье. После всех этих манипуляций с блестюшками, девушка подняла руку и рассматривала пластырь. У них получилось очень красиво. Теперь блестеть будет за километр. -Уууу, так изыскано! Спасибо большое вам! С улыбкой обращалась Джен к своим медсёстрам. -Не стоит благодарности, мы всегда рады помочь, ты наша подруга! Поможем в любой беде!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.