ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Реакция троллей на то, что Джен красиво поёт.

Настройки текста
Примечания:
Флоид. Это вышло случайно, Дженнифер не хотела что б её заметили за пением, тем более Флоид. Девушка находилась у себя дома, в своей комнате. В этот день она занималась уборкой, уже почти закончив. Осталось только протереть пыль с полок, совсем уж заскучав, Джен взяла в руки телефон и зашла в музыку. Нажала на свой плей-лист, прибавила громкость на всю. С первых слов песен, ноги начали двигаться в такт, а тело самовольно поддавалось мелодии. Энергичнее протирав полки, пыли как ветер сдуло с них, девушка пританцовывая относила средства бытовой химии в ванную. Плей-лист девушки составлял половину из рока и его жанров, ей очень нравился поп-панк, одна из этих групп была «Blondie». Дженнифер знала все песни почти наизусть, как это получалась сама не понимала, но для неё слова в песнях были не такие сложными. По ней не скажешь, но и от попсы девушка тоже фанатела. Настроение поднялось, скука мгновенна прошла, когда девушка начинала петь песню, для неё это было такое удовлетворение, словно она поёт на сцене. Ушла в собственный мир, не обращая ни на что внимания. С каждой новой песней всё больше отдалялась от реальности, а всё во круг было огромным танцполом, свободным и просторным. Заиграл плей-лист «BroZone», ей очень нравились их песни, и не составило труда перекинуть их песни на телефон. Все песни девушка больше зацикливалась на Флоиде. Ей казалось что он выделялся своим дивным голосом. Тролль пел лично для Джен, она не навязывала, он сам настаивал. Та в свою очередь не отказалась, ну, а кто не принит такое заманчивое предложение? Каждый раз когда Флоид ей пел, она становилась самой счастливой, словно по ней ударила молния и только они вдвоём оставались в этом мире. Началась любимая песня Дженнифер «Perfect». Всё так же пев. Девушка не заметила как на её столе оказался нежданный гость. Краем глаза она увидела розовое пятнышко на столе когда кружилась. Не обратив на это внимание, но потом поняла. Это был Флоид. Повернувшись к нему лицом и остановилась на пару секунд, сразу немного подпрыгнула назад и завопила. Джен не знала сколько он тут стоял, а может вообще сначала не выходил, когда услышала её пение, и тихо за углом слушал. Ошарашенная девушка встала столбом и заметно покраснела. Стыдно ей не было, перед ним она становилось довольно стеснительной, а здесь он слушал как она пела! *-Ещё и под его песню.. Как вовремя!* Подумала Джен, заметила парня на тот момент, когда запела протяжное «go». Флоид был приятно удивлён. При нём зеленоглазая никогда не пела, только когда в компании, и не сильно слышно было её голос. Но даже тогда, юноша пытался расслышать её голосок. Парень был соблазнен её необыкновенным голосом. Он не в коем случаи не считал что у её подружки ужасный голос, на против. Перед этим было не возможно устоять. Когда девушка, засмущавшись, смотрела прямо в глаза парню, она в шоке пыталась что-то сказать, но из уст вылетали не понятные слова, язык не слушался и сплетался. -Дженнифер, это было потрясно, ты обворожительно пела, особенно ты меня зачаровала протяжным «go». Джен потеряла дар речи, на губах появилась не большая улыбка. Сама девушка не считала свой голос прекрасным, и всё её пение-любительское дело. Сцепив свои руки вместе, поднесла их к груди. Медленно подошла к столу и положив на неё одну руку, на котором стоял улыбчивый Флоид. -Правда? Неужели?.. Розоволосый приближался к ней и положил свою маленькую руку, на руку Девушки. -Правда, не хочешь спеть дуэтом? С тобой это будет лучшим концертом. Собственное тело девушки не слушалось и её лицо выдавало эмоции. Представление о том что она может с ним петь дуэтом, а после на большой сцене перед толпой фанатов и в сопровождение спецэффектов. -Да! Спасибо! Думаю будет интересно спеть вместе.. Даже с Фдоидом она смущалась петь, перед публикой ей наверное будет легче. Это как на концерте, только все смотрят на тебя и так же поют и танцуют. И вы не наедине с парнем, которые ей симпатичен. Но свой нелепый мандраж девушка быстро отбросила с мыслями что его «друг» рядом и у них всё без сомнений получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.