ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как это произошло? Demo.

Настройки текста
Примечания:

Вполне себе взрослая девушка.

Знающая что никаких разумных и мифических существ не бывает. Может она и верила только в существование призраков, духов и прочей потусторонней ерунды, но никак не могла поверить в то, что существуют маленькие, яркие тролли, которые с рождения имеют свой уникальный голос, любят петь и танцевать и ещё у них есть свои королевства с различными жанрами музыки.

«Что я не знаю об этом мире?» думала Дженнифер после их первой встрече, может вообще ей показалось? Нет, она правда разговаривала с крошечными и милыми существами.

(Повествование в этой части будет идти от лица Дженнифер)

Я думала что это будет ничем не примечательный день, лежать на диване, щёлкать несчастный пульт и пролистывать канал за каналом в поисках интересных фильмов. Я лежала и помарала со скуки, одной в пустынной квартире лежать на диване, смотреть на луч света из-за окна и считать сколько пылинок в воздухе попадёт в этот луч, слушать как часы ежеминутно крутятся и стучат стрелками. Пока совсем не став с диваном единым целом, решила пройтись до ванны к зеркалу. Я медленно встала с дивана. и ковыляющей походкой направилась в ванну, целенаправленна идя к зеркалу. Включив свет, облокотила руки на раковину, взглянула в зеркало. В отражение появилась фигура с растрепанными чёрными волосами, мятой пижамной одежде и с не выспающимся лицом. -Ооой, надо умыть с себя это и почистить зубы. Включила кран с водой, регулируя теплоту, я схватила с полки щетку с зубной пастой и аккуратно вылавливала пасту из тюбика на щётку. -М, не. Нужно полностью привести себя в порядок и вырваться на природу.

После рутинных дел, уже стояв у

открытого шкафа с вещами, я долго думала что одеть. Выбор стоял между джинсами и кожаным комбинезоне-юбке. Давненько не одевала комбинезон, стянув его с вешалки и положив на диван. Решила что к нему хорошо подойдёт чёрная футболка, достав её, я положила на стол и быстренько прошлась утюгом по мятым местам. Дальше проще, на ногах ботинки, а на голове распущенные волосы. -Нужно определиться куда я пойду. Сказала я, направляясь в комнату, в надежде заметь что нибудь интересное. Кручусь по комнате туда сюда, так и не придумав что мне делать на свежем воздухе. С вздохом облокотила руку на стол, зацепила небольшую книжну на краю стола. В следствие чего я нечаянно уронила её на пол. -Оооййй, вот блин. Я совсем забыла что он здесь. Наклонилась для того что бы поднять книгу растений, мне попалась пустая страница с зарисовками одной лечебной травы «Rhodíola rósea». Не месте рисунков должна находится эта трава, но забывала про неё и нигде не искала. -Да! Точно! Я отправлюсь на её поиски! Но.. она в лесу, неподалёку есть один лес, большой довольно. Люди обычно туда не суются, мне это на руку. Никто мешать не будет. Я побежала за более большой сумкой, но всё же такой же красивой, как старушка ходить с плешивыми пакетами нет желания. Тем более мне нужен только один цветок. По больше беру сумку, что б совсем не сминать растение. -Мне идти примерно минут 40, прогуляюсь пешком. Закрыв входную дверь, выбежала в подъезд, раскрывая дверь, я вдохнула свежий воздух.

***

-Ууу… Тут так красиво. С восторгом пробормотала я, уже наступая на лесную землю. Нужно было тщательно ходить по берегам ручьям, болотам и кустам зарослям. Этот лес огромен, и здесь точно есть все такие места, кусты то точно. Проблема в том, что лес ОГРОМЕН, не составит труда потеряться среди трёх сосен. Для ориентира я взяла красные яркие ленты, для того что бы привязывать их к веткам, деревьям..К чему вообще примотать можно. На крайний случай захватила свой старый дедовский компас. Никогда им не пользовалась, но перед этим запомнила в какой стороне мой дом.

За всё время мне попалось

два ручья и всё бестолку, я прочёсывала каждый камень, каждое деревце возле водоёма, но—пусто. Нет того что мне нужно. Радовал только великолепный пейзаж. Не большой текущий ручей, не тронутая людьми вода, абсолютно чистая. Было видно как маленькие рыбёшки плыли у берега, шарахаясь, уплывая далеко, как только я наклонялась лицом к роднику. -У воды я была-ничего. У болота осмотрела тоже-ничего. По попавшиеся зарослям тоже ничего! Так..но их тут очень много, ещё есть надежда. … -О! Вон там, такой большой куст зарослей. Подбегая к пушистому кусту у дерева, я присела на корточки и аккуратно сдвигала листья, сердце билось так, словно в руках держала лотерейный билет, где нужно стирать картинки, повезет найти три одинаковых-счастья нет предела. Вдруг я опешила, когда куст зашевелился и появились какие-то шепчущие голоса. Встав на ноги, я сказала следующие: -Что это.. Здесь кто-то есть?… Во круг не было ни души, лишь птицы щебетали, перемещаясь с ветки на ветку, и несколько мелких зверьков копошились в кустах, иногда вбегая мне на глаза. Поняв что голоса шли из куста, как он только начал шевелиться. -..В кустах?.. Мне что чудится?

"Тем временем и в зарослях"

Крохи замешкались, когда поняли что к кусту подбежал кто-то высокий и начал перебирать зелёные листочки. Испуганные заползли глубже в куст, один из них, с темными волосами, вытянул их, образуя комок травы. -Это кто?.. Неужели правда.. -Человек? Я их в жизни не видал. Тш.. Розочка, она нас уже слышала. -Она выглядит весьма безобидно… О! Знаешь как классно было б познакомиться с человеком! Мы и представить не могли что всё это правда, ещё она такая милая! Перебил серый розовую, вытягивая руки с жестом, что б она не шумела. -Ты что! Мы их абсолютно не знаем, а если она с тобой сделает что то плохое? Всё так же эмоционально говоря, только на тон ниже: -Цветан, ну броось, она сама испугалась шума. Давай, давай! Если что мы быстро убежим. Медленно уходя из укрытия, ползя по веточкам, яркая смотрела на действия Дженнифер, которая до сих пор пыталась сообразить *-Правда я это слышала или очерковой зверёк?* -Стой! Одна ты не пойдёшь! По плёлся за ней тролль, так же следя за действиями брюнетки, опасаясь того, что может резко махнуть рукой по кусту, но она стояла и вглядывалась в куст. Она слышала ихний разговор, но не разобрать ей что они говорили, как уже отошла на два шага, плюс они говорили шёпотом. Всё таки по голосу было слышно, что один из них парень, а вторая девушка. *-Милые голоса, однако.. Но кто они и почему я слышу их из кустов. * Думала Джен, стояла, смотрела на заросли, в ожидании чего-то неожиданного.

"Снова от лица девушки"

Внезапно из куста выпрыгивает кроха розового цвета, вылетела она я так скажу очень эффектно. Своими насыщенно-розовыми волосами, концом хвоста зацепилась об ветку заросля, для полёта яркая раскрутилась, словно качели солнышком. Приземлилась она на пень, за ней так же полетел такой же маленький, но это был парень, в отличии от неё, он был тускнее, а волосы тёмно синие, настолько тёмные, что кажутся чёрными. Что я думала в этот момент? Мои глаза были как две тарелки. *-Кто они? Они маленькие и…Такие симпатичные!* Если бы розовенькая села мне на ладошку, то по размеру я держала бы стеклянный стакан. У обоих были длинные уши, а их волосы.. большие, стояли на вверх и главное объемные! Розовая кроха отряхнулась, посмотрела с большой и радостной улыбкой прямо в внушительные, серые глаза девушки. -Привеет! Ты..Ты! Правда человек? С радостью и эмоциями говорила она, в конце переходя на тихий тон, протяжно сказав «человек», наверное думая, вдруг она ошибается. На моём лицо был шок, меня охватило любопытство, так открыто выскочить, не боясь что я ей могу что-то сделать? Это конечно не лучшая её идея, но розовой повезло, что ей попалась Я. Медленно кивнув, розовенькая продолжила: -Ааааа! Цветан! Я сейчас так рада, что прямо разлечусь как хлопушкааа! Чуть ли не крича, теребила яркая, как видимо, своего друга, немного замешкалась на месте от волнения. - Ого.. Аа, а вы.. такие хорошенькие! Но, кто вы? -Мы-тролли! Кажется ты не знала о нас? -Нет.. а ты знала про нас? Тролль возле радостной девушки заулыбался, когда увидел мою реакцию на них, смотрел то на меня, то на свою подругу. -Я только слышала «сказки» про людей, но никто из нас не знал, правда это или нет. Оо боже, меня зовут-Розочка, а это мой парень- Цветан! *-Оу, я так и знала что он её парень!* - Для нас такая честь познакомиться с новой нам расой, прям, ааа! Заулыбалась я новым «знакомым», смотря на милых троллей. -Я глазам не верю, я тоже, рада, очень с вами познакомится! Меня зовут Дженнифер, но для друзей я-Джен, Ээ.. которых у меня и нет.. Лицо Розочки сразу сменилось на грустное, как я сказала что у меня нет друзей. -Нету.. Мы станем твоими друзьями! Если бы мне это сказал мой сверстник после 5 минутного знакомства быть её другом, не согласилась, пока не узнала бы того по лучше. Но к маленьким троллям у меня другая реакция.. Розочка при первой встрече показала себя- дружелюбной и весёлый, открытой и как я посчитала, есть в ней наивность. -Оооо.. Как же.. не верю! Я рада что свернула в этот куст! Только, Розочка.. вот так открыто выходить к огромным для тебя, и неизвестно кто- явно не хорошая идея. Вам просто повезло что вы попались мне, а не другим.. Они могли вас и распинать и затоптать, для нас и труда не составит над вами поиздеваться! А порой у людей в голове закрадывается гнилые мысли.. После сказанного мной, Цветан сказал: -Вот Розочка, даже она, которая намного больше нас, думает так же. Нас правда же могли б схватить.. -Да.. Да.. Цветан я понимаю, но мы ж в случаи чего убежали от сюда. Соглашаясь со своим парнем, розовая невинно улыбнулась. -Я задам вопросик.. Вас троллей много? -О да! Конечно! Мы поп-тролли, и есть много других как: кантри-тролли, техно-тролли, Хард-рок и много других стилей. С удивлением я смотрела на Розочку, когда она заговорила про музыку. -Вы музыкальные тролли? И как я понимаю, у вас есть свои деревни/города, со своим стилем музыки, и конечно отличаются внешним видом? Оба тролля расширили глаза, после сказанного мною. *-Как будто я по полочкам всё разложила..* -Ого.. (произнес Цветан) -Обалдеть, как ты сразу поняла? Да! наше племя живёт в деревне поп-троллей. Оооо, надо немедленно познакомить тебя с нашими! С братьями Цветана! -Они там точно все попадают. (Снова Цветан) -Ох, я буду этому рада, Розочка.

Все тролли стояли в ступоре,

Когда Розочка представила Дженнифер своим( В основном это братья Цветана, её сестра-Вива, отец и лучшим друзья Розочки. Подданными и Тихони с Хрящом расскажет им такую важную новость.)

Братья рассматривали девушку с головы до ног, для них это был приятных сюрприз, ведь и представить не могли какие они «люди». В отличии от бергенов с кутёжниками, Джен имела гладкие и где-то выпуклые места. Кутёжники: худое тело и вместо ног с руками макаронины, которые сгибаются буквально как макароны, волосы не как волосы, а как резиновая лапша. Бергены: всегда у всех разное тело, может быть и шариком, или как груша, так же и худая,( чаще они все шире людей), на лице почти у всех имеются родинки. Братьям новая подруга понравилась, они с интересом слушали её рассказы, как живёт она, где гуляет и тд. Кое-кто из них даже подмигнул девушки, что вызвало робость у неё робость. Когда она их увидела, то подумала «Какие тут красивые тролли..» Джен великолепно проводила с ними время, с появлением троллей жизнь как будто стала ярче(до этого плохо ничего не было, но это же хорошо когда у тебя есть друзья).

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.