ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детство. Вельвет и Венир.

Настройки текста
Примечания:

Когда Вельвет и Венир

ещё только ходили в школу, когда были наивными детьми, верили в различны сказки, и жили у своих родителей. Когда твоя мама и папа работают стоматологами, с хорошеньким заработком. Ты имеешь буквально всё, ни в чём не нуждаешься, всё тебе приносят на ладони. Живёшь в роскошном особняке, а наряды меняешь как перчатки. Для них это была не жизнь, а сказка. Стоял тёплый летний день, родители близнецов прогуливались по их саду с цветами, а дети весело резвились на своей площадке. Дабы совсем не расплавится от жары, с собой они захватили по две бутылки воды, но спустя время, солнце кипятило напиток в бутылке. Венир раскачивался на качелях. Вельвет ползала по турникам, переодически смотря на радостное лицо брата, ей казалось оно забавным. Мальчишка выставил ногу вперёд и прислонил к земле для заторможенности. Он подбежал, спотыкаясь об разбросанные игрушки, на что похохотала Вельвет, прибегая к лавочке с водой. Солнце сильно палило землю, находится на улице, словно быть над огнём. С каждой игрой всё больше хотелось утолить жажду, и почувствовать прохладный напиток у себя в желудке. Отпив несколько глотков воды, Венир снова вернулся к качелям. Девочке с зелёными волосами быстро наскучило перелазить с одной лестницы, ну другую. Она спрыгнула с перекладины и направилась на жёлтую карусельку. Вельвет села на деревянное сиденье, дотрагиваясь до металлических перил, но под лучами солнца они были раскалёнными. -Ауч! Горячие! Девчонка отдёрнула свою руку, прижимая её к другой. Снова касаясь перила, делает это она медленно, что бы снова не обжечься. Спустя короткое время, руки привыкли, и Вельвет смогла полностью за них зацепиться. Сама голубоглазая раскручиваться не хотела, а зачем, если у неё есть брат. Немного раскачивая себя, она крикнула ему. -Веениир! Раскрути меня на карусели! Вельвет почти не знала приятных слов таких как:«пожалуйста», пользовалась им только когда, тогда ей что-то очень нужно. Сестрица знала, что он не откажет ей, ведь он её любит, даже и «пожалуйста» ему не нужно, зелёноволосому хотелось слышать это искренне, в приятном голосе. В посланий раз это случалось, когда им было по 5 лет. Голубоглазая нечаянно разбила его кружку, брат сильно расстроился, ведь её подарила ему, покойная бабушка. Одна из частичек воспоминаний. Вельвет чувствовала стыд и обиду за ценную вещь, она не хотела видеть его грустным. Обнимая своими худыми руками Венера, та просила у него прощения, говорила что осколки не выкинем. -Венир, прости! Я не хотела.. правда, мы..мы их не выбросим, мы их склеим, и будет у тебя она как статуэтка! Только извини меня… Мальчишка на неё не злился, расстроился только из-за разбитой ценности. Вместе они склеили её, то что близнецы были детьми, клеили осколки не аккуратно, засохший клей оставался на кружке. Венир ни за что её не выбрасывает, и до сих пор стоит у него в комнате на полке. Спустя пару годков, Вельвет стала более грубее к своему брату, что он ненароком сделает, всегда виноват он. Приятных слов от неё почти и не слышал, но она его сестра. Никакие её гнилые поступки не заставят разлюбить свою сестру. -Сейчас, подожди! Произнёс Венир, пытаясь затормозить активную качку на качелях. Радостный не удачно кладёт ногу, и спотыкается об землю. Словно из катапульты, брат вылетает из качелей, лицом к дороге. Сильно ударившись, от боли моментально начал плакать в землю. Взволнованная сестрица подбегает к валящемся Венеру, хватая его за руки и поднимает. -Ну ты не мог нормально затормозить? Теперь лицо в грязи. -М-м..Оч-чень б-больно.. Девчушка резкими движениями встряхивала пыль с лица руками, не чаяно дотронувшись пальцами до рта, зелёноволосый завопил. -Ммммх! -Что такое? Ты чем ударился? -З-зуб ка-ка-кажется.. ш-шатается.. ммх..б-больно-о… Венир сквозь слёзы говорил, с повторным прикосновением до зуба, становилось изрядно больно и не удобно. Вельвет аккуратно пальцами раскрыла губы раненому брату. Один зуб и в правду стоял не на своем месте, а в кось. Девчонка хотела направить палец и двинуть несчастный зуб, но увидев приближающиеся палец, Венир отступился. -Дава-ай пой-йдём к маме с п-папой!.. Вытирая свои слёзы с щек, всхлипывая, вымолвил братец. Он знал, что их родители неприменно решат возникшую проблему, ведь они стамотологи, но у Вельвет в голове прошлась другая мысль. Неразумная девчонка решила заявить, что она побудет на месте дантиста, и без труда поможет бедному мальчишке. Венира настораживала эта идея, но он ей доверял, и согласился на её идею.

Незаметно для родителей.

Близнецы вошли в дом с кондиционером, мигом почувствовали освежение и легкость на теле. Вельвет помогла умыть лицо Венира от грязи, и обработать ободраннее колени, без ран на лице тоже не обошлось. Настало время процедуру. Девочка богатев привезла красную ниточку к ручке двери одной из комнат. На конце сделала маленькую петлю и надела на больной зуб брата. Мальчик с ниткой во рту затрясся, когда Вельвет это сделала. Грудь стала подыматься чаще, он начал ещё больше сомневаться в её идеи. -Вель.. Ты уверена?… -Потерпите больной, скоро я закончу процедуру. Сестра рывком открыла дверь, но не произошло того, чего она хотела. От испуга, Венир пошёл за дверью, кинув врачихе печальный взгляд. -Что ты делаешь! Ты должен стоять на месте!…Ооо смотри, там мама и папа конфеты несут! Воспользовавшись его наивностью, пострадавший повернул голову в сторону, куда направила указательный палец девчонка у двери. С надеждой увидеть там родителей. Сестра взяла нитку и дёрнула её. Испачканный в крови зуб, полетел на пол за ниточкой. Всё произошло в мгновение ока. Венир не понимал, что сейчас произошло, но как только он увидел зуб на полу, слёзы автоматом вытекали из глаз. Довольная Вельвет своей работой, взяла молочный зубик в руки. -Смотри! Я ж говорила больно не будет, не было же? -Да вроде, ннет кажется.. -А чего тогда ревёшь? Зубов чтоль никогда не видел? -Я не знаю.. -Ладно, пошли к родителям покажем какая я молодец!

Показав выпавший

зуб Венира родителям, они сперва взволновались, ведь произошло это вследствие качель, и без садин на руках, ногах не обошлось. Но обрадовались, когда поняли что это молочный зуб. Своим детям они напомнили про зубную фею, та которая забирает зуб под подушкой, а на утро вместо зуба обнаруживаешь сладости. Глаза детишек засверкали, у Венира немного опаздывал процем смена зуб с молочных, на постоянный. В первый раз, он сможет обменять свой зуб на вкусности. Перед сном он сделал так, как и сказали, положил под подушку. Мальчишка засыпал с предвкушением и любопытством. Тёмная ночь прошла не заметно для беззаботных детей. Брат первым делом проверил подушку. С счастливым вздохом он обнаружил там море дорогих конфет, шоколадных батончиков, и переливающийся на солнце леденцы. С восторгом Венир прыгал на кровати, держа в руках несколько батончиков. Ничто теперь, ему детскому разному, не заставит усомниться в существовании зубной феи. И когда молочный зуб снова выпадал, голубоглазый оставлял под подушкой печеньку с запиской благодарности, за принесенные ему сладости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.