ID работы: 14227663

Драбблы с Троллями

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пламя_Сердца соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как это произошло? Правда звёзд.

Настройки текста
Примечания:

В кутёж-сити поднимают все

рейтинги вверх дуэт супер звёзд «Вельвет и Венир». За короткий срок они смогли посетить все элитные клубы и места в своём городе, где довольно часто проводили свои зажигательные концерты, где ни один кутёжник не выйдет грустным. Их голоса были такими чарующими, каждое пропетое слово приводило в дрожь. Но довольно таки странно, что за 2 месяца дуэт смог стать настолько популярен, ихние пение очень красивое..Словно они этим с детства, нет, с рождения тренировались петь! Талант есть талант, да и не их он вовсе, дуэт даже мышцы своих пальцев не напрягали для своей славы.

В очередной день,

Вельвет и Венир собирались давать концерт в клубе снизу, над их комнатой-гримёрочной. Венир был давно собран, в отличие от своей сестры, которая всё никак не могла выбрать серьги. Зелёноволосый глядел в потолок и всё думал об одном *-Это же не правильно.. почему бы нам не прорепетировать? Как делали это раньше. Тролли же такие милые и он живой, мы не должны его уничтожать, но Вель.. Я очень люблю её, а она хочет быть знаменитой, но никак не работать. Она хочет что б я был весь такой, такой.. Я не могу с ней перечить, она же моя сестра, так?* Отвёл свой взгляд от высокого потолка, Венир посмотрел на злое лицо Вельвет в отражение зеркала, копошась в шкатулочке, зеленоволосая мотала головой и раздраженно вздыхала, когда не могла найти нужные ей серьги. -Эти я одевала.. А эти не подойдут к наряду! Агрх.. Бесит.. В не большой шкатулке мраморного цвета. С золотой окантовкой и круглой ручкой, такого же золотого цвета, даже с того расстояния, на диване, где лежит Венир, можно было видеть её украшения. Их нескончаемое количество, крышка не могла до конца закрываться, серьги просто сыпались из неё, что и частенько можно заметь часть украшений, бедно валяющихся возле шкатулочки. Брат не успевал смотреть за тем, как серёжек у сестры становится всё больше и больше. Наверно он никогда не сможет понять, почему из выбора украшений голубоглазая делает какой-то культ. -У тебя же их очень много, как можно так долго их выбирать? Спросил певец с опасением, на тон ниже сказав последние слова. Вельвет взглянула на своего брата в отражении и закатила глаза. -Цц.. Потому что у меня их не много, а мало! И я вижу здесь половину серёжек-отстой, что за ужас я тогда вообще купила. Кидая серьги из шкатулки, воротя белыми пальцами, в поисках тех самых. Докопав до дна, на глаза Вельвет попались большие и объёмистые, алмазные серьги, нежно сиреневого цвета. -Оо, наконец-то! Они идеально подходят под мои браслеты с ожерельем! Оттолкнув рукой шкатулку, певица хотела оставить её в таком виде и приступить одевать серьги на свои уши, но разбросанная куча серёжек на столе резали девушке глаза. Нехотя, зелёноволосая небрежно бросила разваливающую бижутерию обратно в шкатулку, крышка снова не закрывалась, а если бы она сложила всё аккуратно, то может бы и закрылась, но зачем это всё делать, если у тебя есть помощница, которая всё потом сама сложит. За всем этим приходилось наблюдать несчастному Флойду, каждый день дуэт безжалостно теребили флакон духов, словно в нём находится не что-то живое и ценное для них, а обыкновенный парфюм. Всё это уже хватало, для того что бы испытать боль, но эти двоя делали её не забываемой. Это же надо было додуматься, засунуть тролля во флакон и использовать его как «особый аромат», для того что бы красиво петь. И чёрт возьми.. Это работало! Розоволосый весь был измотан, и всё что сейчас могло помочь-хорошо отоспаться, хотя бы немножко. Вдруг тролль открыл глаза, когда в дверь постучали. Из-за двери послышался голос  интервьюера. -Извиняюсь за неожиданную новость, но с минуты на минуту к вам нагрянет ваша поклонница! Никто из них не ожидал этого услышать, к ним в комнатку никогда не ходили фанаты, им совершенно не нужно было на то смотреть. В голове сразу мелькнуло у обоих, *-зачем к нам? Почему только сейчас об этом сообщают, сколько же она денег заплатила, что без нашего согласия её сюда впустят? * -И что она у нас тут будет делать? Автограф и на концертах могла взять. Зазвучал голос Вельвет, явно не довольна этой новостью. -Например проведёте ей не большую экскурсию по вашим «скромным» апартаментам, так же дадите автограф, скорее всего будет задавать вопросы, на которые вы должны будете ответить. Вообщем.. Вы всё узнаете. Снова Вельвет: -То есть к нам все фанаты так же ходить будут, не очень это и удобно. У нас же ещё концерт через 30 минут. -Нет, никто другой после неё не сможет к вам зайти. Мы пустим только её. Она к тому же другой рассы, думаю вам будет интересно познакомиться с ней. За 20 минут вы успейте сделать что нужно! Убеждающие говорил интервьюер двум звёздам за плотной дверью, после сказанного он ушёл от дуэта. Флойд на соседнем столике от Вельвет, на мгновение подумал что скоро появится шанс на спасение, но они же его куда-то наверняка спрячут, а кричать? Будет только хуже для него и вдвойне для таинственной гостьи.

Зелёновалосый оперативно

встал с белого диванчика и с изумлением взглянул на сестру. -Другой рассы? Значит она здесь в первый раз? Вельвет посмотрела на своего брата, подняв одну бровь. -Почему ты так решил? -Ты сказала, что могла и на концертах взять автограф, но если она какой-то другой рассы, возможно она в первый раз здесь? -Ну..да. Только зачем именно к нам в гримёрку идти. -Мы ж вроде звёзды.. Ответил Венир сестре, развёл руками, поднимаю плечи, показывая жест «не знаю». Голубоглазая сжала губы, сдвинув брови к переносицы. Подойдя к туалетному столику, низменно взяла флакон с троллем, подходя к певцу, она тыкнула им, крутя-вертя несчастного Флойда. -Слышал? Сказали, что с минуты на минуту она к нам придёт. Ты же не хочешь что б она к нам зашла и увидела его? Венир слегка сузил глаза, бросил короткий взгляд на розоволосого, потом посмотрел на Вельвет. Принимая от неё флакон «духов». -Иди прячь его. -Аа..Куда? Оба стали осматривать помещение, Вельвет произнесла: -Да вот.. В звукозаписывающую студию, там в шкаф засунь его. Сказала это, указывая в комнату. Парень с голубыми глазами послушно направился туда, сестра шла за ним, что б проконтролировать его действия. Венир открыл шкаф и посмотрел на грустные глаза тролля. Хотел уже было положить его на полку, Вель отдёрнула его. -По стой! Давай пшыкнем на всякий случай? Вроде бы это был вопрос, но в то время и утверждение. Сестра выхватила Флойда из рук брата, и начала активно использовать его как духи. Снова и снова.. Из тролля будто бы сдирали кожу, было невыносимо больно, казалось что от него скоро ничего не останется, все оставшиеся дни он будет смотреть на эту противную парочку, так и не повидав братьев. После процедуры, певица передала флакон Венеру, что бы он повторил её действия. Другого выбора нет, он взял их и по пшыкал на себя только пару раз. Обратно повернувшись к шкафу. Боковым зрением брат увидел, что сестра на него смотрит и безжалостно бросил «парфюм» на полочку в шкафу, перед тем как закрыть шкаф, Вельвет пригрозила Флойду. -Если ты хоть звук издашь… Тебе явно придётся не сладко. На это тролль лишь закатил глаза. *-Ну, а сейчас я просто в сахаре.* Близнецы поспешно удалились из звукозаписывающий, в ожидание ихней «поклонницы».

***

Цокая каблуками чёрных сапог,

брюнетка поднималась вверх по ярко красной лестнице. Поднявшись на первый этаж, от то всюду было слышно еле приглушенные звуки музыки, в этом здании полно клубов, и всегда царит такая атмосфера. Девушку должен был встретить один из охранников и проводить до двери супер звёзд «V&V», ей до этого сказали подождать здесь, просто стоять она не хотела, по этому медленно начала осматривать помещение. Для неё оно было слишком огромным, потолки достигали 5 метрам, коридоры довольно длинные. Не далеко от неё находился не большой бар, с различными закусками и напитками. Переодически посетители менялись, и все почти выходили из одного коридора, где проводились различные тусовки, после бара обратно шли туда либо с какой нибудь газировкой, либо с хот-догом. Некоторые оставались сидеть там, что б спокойно посидеть по есть, и немного отдохнуть от танцев. Всё посетители этого здания обращали своё внимания на особенную гостью, таких они ни разу не видели(что странно), с интересом рассматривали девушку с ног до головы. Для них она была не обычная, все кутёжники почти имели одинаковое худое тело, а у неё оно было достаточно плотным. Волосы были начёсаны, что создавало ещё больше пушистости, а стильная одежда сразу бросалась в глаза. Белый кроп-топ с розовым пятном по середине, белая джинсовая, мини юбка. На юбке находился чёрный ремень с заклепками. По верх топа одета не длинная, чёрная и бархатная косуха. С сочетанием цвета на ногах были чёрные сапоги, с огромным, толстым каблуком, который при каждом шаге эхом разносился по помещению. Не прошло и минуты как к ней подошёл высокий парень в форме. По всей видимости, он за ней. -Добрый день, это вы Дженнифер? Джен оторвала свой взгляд от мини бара и повернулась к исходящему голосу. -Здрасьте, да, это я. Вы за мной? -Всё верно, пойдёмте я вас проведу. Брюнетка поспешила за ним. Парень повёл её в сторону другого коридора, где было уже тихо. Девушка шла на ровне с охранником, ему было интересно рассмотреть нового гостья, но чтоб не смущать её, он пытался боковым зрением хоть что нибудь, да увидеть. Так же как и кутёжникам, Джен с любопытством смотрела на них. Дошли они до лифта, парень остановился и нажал на кнопку, произнес девушке: -Они довольно высоко, поедем на лифте. Наконец-то он приехал, двери лифта открылись и они вошли внутрь. Лифт был просторным, в нём играла тихая мелодия. По бокам два больших зеркала, в один из них брюнетка посмотрела, рукой поправила бархатную косуху. Не сказать что бы она сильно любила дуэт этих звёзд, но некоторые песни из них её цепляли. Почему же только она к ним лично явится? Хочет узнать их по лучше, да и перед своими знакомыми похвастаться. Получить такой джекпот для неё было не сложно, конечно она заплатила за это не мало денег, но и труда не составило это сделать, даже уговаривать не пришлось. Девушке немного показалось странным, что так легко ей удастся встретиться с супер звёздами лицом к лицу. При её появление все были в мягком шоке, человека до этого видали только по телевизору, а они её наяву видят! Ждать пришлось не долго, моментально двери снова открылись и оба вышли из лифта. Всё тот же большой и длинный коридор, яркий свет отражали стены кораллового цвета. Дженнифер глазами изучала проходы, переодически через четверо дверей, на против были другие повороты, на которых были не большие диванчики, на некоторых из них находились и столики. Охранник остановил брюнетку у золотой двери с надписью «VIP», а снизу марка с «V&V». Это означало, что они уже пришли. -Вот мы и пришли, хорошо провести время, а мне нужно уходить. -Спасибо, до свидания! Отдаляясь от девушки, парень кивнул на ею сказанное. Постояв три секунды, Джен немного занервничала, и всё думала. *- ууу, прямо сейчас я зайду к ним, и так скажем буду проводить своё интервью!* Но сразу же она отбросила все сомнения и постучались в дверь к близнецам.

***

Близнецы не успели и ногу

отбросить, как в дверь вдруг постучали, без слов. -Это наверное она? Венир подошёл к золотой двери и встал в ожидании ответа Вельвет. -Ну, а кто ж ещё к нам может зайти молча? Давай открывай. Только.. Не забываем много улыбаться! Мы ж хотим показать себя с лучшей стороны? -А если она спросит, как мы добились того чего заслужили? Наверняка такой вопрос будет? Певец кивнул сестре на её указания, и задал хороший вопрос. Запаниковать как в прошлый раз, чуть не выдав их, второй раз повторять не хочется. -Ой расскажем ей чистую правду, что нужно много трудится, для пущего драматизма скажем что нужно не сомневаться в себе и всё такое.. Только я прошу.. Не тупи как в прошлый раз, мог бы и сам это сказать! -Да я просто запанико…Ой ладно, я её впускаю.

Певица встала в позу перед дверью, её брат потянул руку к кнопке. Дверь распахнулась и перед двум звёздам встала девушка ниже их ростом с поднятой рукой, для того что бы снова постучать, но обошлось и без этого. Девушка по спешно вошла к ним в комнату-гримёрочную. В глаза Джен бросился улыбчивый дует, на котором у обоих раскрылись глаза шире, когда увидели ихнюю гостью, сильно отличавшихся от них. Не долго думая, брюнетка поздоровалась первой. -Ох привет! Я уже думала вы тут заснули.. Последнее она сказала с усмешкой. Дженнифер раскинула руками в эмоциях, показывая своим видом счастье. Две супер звезды усмехнулись на шутку брюнетки, Вельвет начала первой: -Хах, здравствуй! Нам о тебе рассказали, что ты не обычный гость.. Зелёноволосая явно хотела продолжить предложение, но её перебил улыбающиеся брат. -И мы в этом точно убедились! Таких как ты мы видели по телевизору, а теперь перед нами, собственной персоной, стоит такая очаровательная девушка! Голубоглазая звезда не ожидала, что ихнюю фанатку, с порога будет кидать ей комплименты. Но и самой Вельвет было интересно увидеть, какие они люди. На секунду сделав злое лицо, всё таки решила, что так он вжился в роль милого мальчика. Брюнеток же это немного засмущало. ответив на это: -Спасибо.. -Ну и как же зовут нашу фанатку? Спросила Вельвет, рассматривая образ «поклонницы». -Моё имя- Дженнифер, можно просто Джен. -Хорошо Джен, давай только сядем на диван. Певица указала на белый диванчик в паре шагов от них. Троя сели на него. Брюнетка осматривала у них всё. Два туалетных стоика у стены с большими зеркалами, узорчатой рамой и подсветкой. Всё было таким чистым, на первый взгляд. Девушка между двумя певцами заметила разбросанные на полу в углу несколько вешалок. На туалетных столиках словно прошелся торнадо, лаки с кисточками для макияжа жалко валялись по столу, на втором столике была та самая шкатулочка, где кое-как всё навалили и бросили в угол. Джен сразу же подумала *-Пф, это ж супер-пупер звёзды, даже лень на место всё класть.* Диалог начать вести решила снова в себе уверенная Вельвет. -Знаешь, теперь ты будешь самой крутой, ведь к нам фанатов мы никогда не впускаем. Тебе мы оказали такую честь! -Конечно. И так, Вельвета и Венир… Первым делом дайте мне автограф вот здесь! Прозвучал счастливый голос Дженнифер, начав что-то искать в своей маленькой сумочке. После не долгих поисков, брюнетка достала не большую картинку дуэта «V&V” и протянула её им для получения заветной росписи. Рядом с ней Венир с энтузиазмом встал с дивана и взял яркую ручку. -Ооо, это мы можем! Вельвет повторила действия брата и обратно села к гостье. Тотчас парень с улыбкой сжал свои руки, спросил её: -Тааак, Дженнифер, и чем ты хочешь с нами заняться? -Сперва, я хочу поинтересоваться. Прошло всего два месяца, а вас уже знают все в округе! Как это вы так умудрились? Для Вельвет это был ожидаемый вопрос, что бы на долго не растягивать эту тему, зелёноволосая решила самой на него отвечать. -Всё очень просто, мы много трудились, по этому ты видишь нас сейчас здесь. -Ну.. да.. Поздравляю вас! Вы такие молодцы. После нескольких вопросов, на которые близнецы отвечали как шёлковые. Но на некоторые из вопросов похожих на «как быстро вы стали купаться в шоколаде?», девушке показалось что дуэт звёзд странно себя вели, по крайней мере, брат начинал нервничать и запинаться, что вызвало у брюнетки ещё больше подозрений. После, Джен предложила сделать фотки на её телефон, но Вельвет заявила, что лучше сразу на качественную камеру. Фотосессия проходила замечательно, трое вставали в красивые позы, после эти фотки певица отдала Джен, а Венир устоял на том, что бы оставить пару фоток с ней себе, на память, так сказать. Со стороны было видно, что здесь не только гримёрочная, здесь есть и другие комнаты, и Дженнифер, стало безумно интересно. -А тут не только же эта комната? -О да, мы ж должна провести тебе экскурсию. Да, тут есть и звукозаписывающая комната. Пойдём! Произнес Венир, махнув рукой, что бы она следовала за ним, идя медленно в ту самую комнату. Трое зашли туда, на глаза первое попалось стекло, а за ним не большое пространство, где по середине находится микрофон. Прямо там так усердно и тренировались наши звёзды. Всё так же как и там, стены с мебелью блестели и переливались на свету. Помещение вполне просторное, перед стеклом был специальный монитор, где и контролировалось их пение, так же и записывалось. В углах находились не большие кресла, и всякая прочая, сверкающая мебель. Джен на месте крутилась, смотря то на золотой микрофон за стеклом, то на сиреневый шкаф в углу. Возможно они там хранили нужную атрибут.

Ещё у самого входа,

Флойду было слышно, как Джен с близнецами беседовали, а теперь когда они находятся в метре от него, тем более прекрасно. Из-за небольшой щели дверей, тролль мог увидеть кто к его мучителям пожаловал. Было неожиданностью увидеть реального человека, в то же время и приятно, что это не какая-то кутёжница, которые одни из них это дуэт V&V. Облокотив обе руки, розоволосый еле слышно сказал себе под нос. -Так близко, но так далеко… Этого хватило, что б их гостье «послышался» звук из шкафа. Поинтересовавшись, что это были за звуки, Вельвет вмиг начала ей рассказывать забавную историю, как её брат прямо же здесь, упал на ровном месте и в полете уронил всё, что могло попасться его неуклюжими руками. Спасение было прямо в метре от него, но он ничего сделать не мог. Издавать шум и кричать не было смысла, так он сделает ещё хуже. Ведь гостья уже может всё понять, но точно ей не покажется нормальным, что кто-то живой кричит и просит о помощи из шкафа. Близнецы навредят ему и Дженнифер, а Флойд не имел желания портить жизнь брюнетке. Всё что ему оставалось делать, это сесть на дно алмазного флакона и наблюдать за актёрским мастерством Вельвет, попутно рассматривая не обыкновенную незнакомку, с которой он не мог свести глаз.

Джен, Венир и Вельвет.

Снова оказалось в гримёрочной, где проводят в основном больше времени. Девушка с зелёными волосами изначально думала о том, как можно скорее бы выпроводить от сюда брюнетку, но за проведённое время с ней, певице было больше чем, хорошо. Такое общение у неё было когда-то в юных лет, со своим братом. Сама не замечая это, как они разговаривались на разные темы. Венир всё по больше хотел узнать Дженнифер. Он спрашивал от куда она, как она у себя живёт. Но на вопрос от куда она, девушка в косухе отвечала лишь «Далеко от сюда». -Ну всё, моё время вышло. Было замечателено узнать вас по лучше, но мне пора. Ломая всю приятную атмосферу, брюнетка с грустной улыбкой заявила о своём уходе. Певица на лице пыталась изобразить то, что она этим расстроена, а зелёноволосый печально опустил губы. -Уже всё? Как жаль.. И нам было приятно познакомиться, но раз уходишь.. Хей, у нас кстати через 15 минут будет концерт, в клубе с низу во втором корпусе. Ты придёшь? Его сестра опустила хмурый взгляд на Венира, ей очень не нравилось, что брат вдруг начал проявлять внимание к фанатке. И постоянно Вель его отдёргивала, когда это происходило снова. -Ох.. я бы с радостью, но я не успела купить биле.. Не успела брюнетка договорить, как брат отошёл к тумбочке, и взял какую-то бумажку, потом ручкой что-то подписал на ней. -Возьми, это специальный билет, вроде типа пропуска, ты будешь там особым гостем. На билете было написано её имя, Дженнифер. Как бы она не отказывалась, особый билет, подаренный Вениром Джен приняла, и поблагодарила его за это. Девушка с чёрными волосами уже стояла у порога, ждала когда ей откроют дверь. Любезно попрощавшись, девушка в след помахала звёздам рукой. Отвернувшись, она отдалилась от их комнаты, услышала звуки закрывания двери. Дженнифер планировала сразу спустить в низ, но впереди она заметила небольшой диван. Подходит к нему, и садится в позе нога на ногу. Всё больше погружаясь в свои мысли, из головы не выходил дуэт звёзд. Эпизодами их поведение и резкие смены разговора, были странными. *-Это же обычный вопрос, реакция должна быть совсем другая..* Брюнетка прислонила левую руку к подбородку и облокотилась на спинку дивана. -А ведь я правда что-то слышала из шкафа.. Ещё тогда девушка кинула на тех двоих подозрения, но виду подавать не стала. Уж больно сильно они переживали за тот фиолетовый шкаф. Мысль о том, что близнецы могут таить страшную тайну, становилось не по себе. Или, кого-то? Джен опустила брови к переносице, уставив взгляд на пол, но со стороны словно она смотрела сквозь пол. Вспоминая недавние моменты с Вениром и Вельвет, в голове складывались маленькие кусочки пазла. Девушка могла сидеть в таком положение долго, но её отвлекли звуки исходящие из той самой стороны, от куда она же и ушла. Звуки приближались, похоже было на катящиеся бутылку, среди этого шума можно услышать крики о помощи. Изумленная Джен выдвинула голову влево, для того чтобы увидеть источник шума. Вдруг из-за угла к ней выкатилась фиолетовая, как ей показалось банка. -Кто нибудь! Прошу, помогите! Брюнетка бегом встала, подбежала к банке и взяла в руки. Приводя её в норму, она увидела в ней напуганного тролля. В жизни их никогда не видала, в детстве о них рассказывали, маленькой Джен. После алмазной карусели. Отдышавшись, Флойд восстановил свою способность ориентироваться, увидел уже знакомое ему лицо. -Дженнифер?..Умоляю, спрячь меня, как можно скорее! Прежде чем ошарашенная девушка смогла что-то сказать, пытаясь прийти в себя, начала осматривать свой округ, в целях где-нибудь упрятать несчастного тролля. Заделав выводы, что в маленькой сумочке он не поместится, брюнетка прибежала и села обратно на диван, смотрев прямо в глаза розоволосому. -В сумку ты не влезешь… Закрой глаза! Тролль не успел и моргнуть, как Джен раздвинула ноги и поместила его себе в юбку, прижимая ближе к паху флакон от духов. Зажимая ноги как можно сильнее, что бы его не было видно, сверху на ноги кладёт сумочку. Брюнетка стала сидеть как ни в чём не бывало, направив глаза на стену. Флойд широко раскрыл глаза от шока, и, как порядочный закрыл глаза, прикрыв их руками. Лицо мгновенно стало красным, а щёки раскаленными. Деваться не куда. Девушка уже не бросила его в беде. Дженнифер чувствовала страх перед неизвестностью, словно она в лесу убегает от таинственного преследователя, чувствовала в то же время и стыд. Первый раз увидеть тролля и засунуть себе в ноги, не лучшее развитие событий. Факт того, что он знает её имя, в голове появился не большой кусочек того самого пазла. Сидя в ожидание чего-то. Брюнетка вспоминала его внешность. Пушистые, и объёмистые волосы розового цвета. Косая, большая чёлка, прикрывающаяся один глаз. Милейшее личико. Выразительные пурпурные глаза, которые секунды назад смотрели с надеждой на Дженнифер. По его виду можно понять, что его кто-то проследует. Отчаянно пытаясь убежать от этого.

Неожиданно из-за угла,

откуда выбежал тролль, по полу с визгом выкатился в коридор Венир. Глаза зелёноволосого бегали по углам, пока не заметил Джен, сидящую на диване. С опущеными бровями к переносице, девушка с призрением смотрела на певца, поднимая одну бровь. В попытках встать, Венир снова поскальзывается, на что у брюнетки вызвало смешок. В конце концов встал. Парень с пола отряхнулся и с неуклюжий улыбкой посмотрел на Дженнифер. -Аа.. Ты здесь? Ты же вроде сказала что уходишь? -Я присела, отдохнуть. Да. Не придумав ничего лучше, произнесла девушка с чёрными волосами, но звучало это убедительно, по крайней мере для него. У Венира прошлась мысль, из-за которой сердце начало биться быстрее. То, что она могла заметить как тролль во флаконе духов катится по полу, и тут как к стати за ним же выбегает он, даже не выбегает, а прокатился по полу… Не долго думая, Джен задала вопрос. -А что, ты тут делаешь? И почему ты катился по полу? -Я..кое-что потерял, а пока, я, это искал нечаянно поскользнулся.. Кстати ты не видела, может тут парфюм мой и укатился? Последние слова проговорил юноша уверенне, ему это показалось намного лучшим, чем первые. -Ха, никакого парфюма я не видела. У обоих сердца бешено бились, каждый боялся за своё. Брюнетка боялась, что он может догадаться, где она его прячет, или хуже попросит подойти. Но. Это безумие его там прятать! Какой ум ещё может поверить в это? Певца всё терзало, что тролля кто-то увидит, а что будет когда он вернётся к Вельвет с пустыми руками? Парень перебирал все возможные варианты, и одни за другими были всё ужаснее. Флойд во флаконе боится издать лишнего шума, тихо сидит и ждёт, страх его не покидал, ещё бы чуть-чуть, и Венир смог бы догнать его, но произошло чудо. Розоволосый мысленно благодарил свою спасительницу, желая чтоб Венир поскорее ушла с этого места. Стоящий в коридоре парень отдёрнулся, когда услышал стук каблуков об пол, и догадываться не нужно, это на встречу идёт Вельвет. -Ой, ладно, мне пора! Голубоглазый молниеносно скрылся из виду, разнося эхом стук сапог по помещению. Сестра увидев из дали бегущего к нему брата, вздохнула с облегчении, думая что он его поймал. -Ты поймал его? -Вель не кричи! Тебя могут услышать! Пошли обратно в гримерку.. Певица хотела ему возразить, но Венир выставил руки вперёд, останавливая зелёноволосую, разворачивая спиной и уволит её в обратную сторону. Большо Дженнифер не слышала, кроме отдаляющихся звуков каблуков и возмущений Вельвет. Подождав немного, брюнетка убедилась, что больше никто их не потревожит, достала из под ног флакон с троллем. Флойд так же стоял с закрытыми глазами и еле прижатыми ушами. Джен наклонила голову, улыбнулась милой картине. -Они ушли, можешь открывать. Парень с розовыми волосами по хлопал глазами, смотря по сторонам, убедившись что их тут нет, он повернулся лицом к девушке. -Спасибо! Спасибо большое! Я так тебе благодарен.. Я думал это никогда не случится! Улыбнулась ему, она промолвила следующие: -Моё имя ты знаешь, даже не буду спрашивать от куда. А какое твоё имя? -Меня зовут Флойд. -Флойд..Почему ты, находишься в этом флаконе? Что они с тобой делали? Джен проходится большим пальцем по краю алмазного пузырька. На переносье девушки появляется несколько вертикальных складок. Полностью сосредоточив своё внимание на тролле. -Они.. Эти супер-мега звёзды, они использовали мой талант, для того что бы самим хорошо петь, а Венир и Вельвет совершенно этого не умели.. -Что… Как, как им могло взбрести в голову, это?.. Тролль грустно покачал головой, смотря в глаза Дженнифер. -Я тебя выпущу! Только нужно.. -Нет Дженнифер, к сожалению просто разбить не получится, это алмазный флакон. Разбить его может только идеальная семейная гармония. Для этого нужно спеть с моими братьями. Флойд перебил брюнетку, облокачивая одну руку об стенку алмазной тюрьмы. -А где их искать? -Не знаю.. Те мошенники написали письмо от моего лица старшему брату, Джон Дори. Написали что меня они меня держут. Но, они это сделали для того что бы заполучить всю группу, и так же их использовать, как и меня. -О боже, какие они ужасный личности, и всё это, не их заслуга… Я ведь от них безумно не фанатела, у меня были смутные сомнения на счёт их. Я решила что заявлюсь к ним лично и проведу своё не большое интервью, мне даже и никто не отказывал приходить к ним.. -Это не удивительно. -Почему ты так думаешь? Джен сменила тон на более игривый, поднимая уголки губ немного вверх. Тролль довольно ей улыбнулся. -Нуу, такой девушке как ты сложно отказать. -Спасибо…Флойд. Ещё тогда заметила, что порой Венир странно себя вёл, меняли темы разговора, когда спрашивала что не так со шкафом на против. Тебя они там на время спрятали, да? -Да..Дженнифер Флойд медленно кивал ей. Изучая брюнетка с головы до ног. -Можно звать меня просто-Джен. -Хорошо, Джен. Признаюсь, пока я находился в шкафу, я не мог свести с тебя взгляд. Снова перестукнулись взглядами, на лице девушки появился заметный румянец. Флойд не переставал улыбаться, находится у неё в руках, хоть и пока что во флаконе, было приятно. -Давай-ка сейчас спустимся вниз, а дальше решим что будем делать. Я могу помочь тебе встретится со своими братьями, со мной тебе будет гораздо проще. Флойд всё благодарил Дженнифер за то, что помогла ему, что не оставила там, не сдала его. Парень не мог поверить в происходящие, он не видал конца и краю ранам на теле, от грубого обращения близнецов с ним. А сейчас его бережно держат нежные руки девушки, не шевеля и никак не тряся флакон.

***

Вельвет осыпала проклятиями

своего брата за то, что не догнал его, за то что их карьере скоро может прийти аут. *- И всё из-за тебя, идиот!* Но дуэту нужно было выходить на сцену, просто так взять и отменить концерт не получится. Ещё тогда они использовали талант тролля, с того момента парочка не пела, значит, не всё потеряно. Концерт в клубе проходил как всегда отлично. Венир в толпе пытался найти Дженнифер, которая должна была прийти, но он так и не нашёл её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.