ID работы: 14227833

Сосна и еë горькая Смола

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. НЕтипичное утро типичного 9-классника.

Настройки текста
Примечания:
Он был на автодороге... Передо ним стояла машина с ярко включенными фарами... В ней сидел мужчина, очень размытый, и еще два силуэта сзади... Они звали кого-то... "Фи**кс! Фе**кс! Феликс!" При этом слышался детский плач, доносившийся из машины, что делало присутствие парня некомфортным и ещë более страшным для него самого... Марголдин проснулся в холодном поту. Этот сон всë тревожил его разум последнюю неделю, даже не зная, почему ему всë таки стали сниться всë чаще сны о довольно таки известном хорроре The Walten Files... Но долой размышления о сне, пора собираться в школу, ведь начало уроков в 8:30, а сейчас уже 7:50. ... Спустя полчаса высокий блондин (у него был рост 1,81 м, всего лишь два сантиметра до его кумира - Дейва Мастейна, вокалиста,основателя и владеца музыкальной рок-группы Megadeth, чьей фанатом стал Марголдин всего за день) снимал с себя верхнюю одежду, находясь на первом этаже школы. Сделал он это очень быстро, так как Маргу нужно было ещë подготовиться к уроку и подняться аж на 4 этаж в краткие сроки. Да и к тому же, любимый метал будоражил его нервы и впрыскивал адреналин в кровь, который просто так оставлять нельзя. По пути он поздоровался с двумя нереальными брошками из 8 класса и вошëл в кабинет. К счастью, учитель ещë не пришëл, так что молодой блондин мог спокойно беспалевно войти без подозрения в опоздании, которого и не произошло. Поприветствовавшись со всем классом, презреваемый им, и в том числе мною, так как по-моему мнению, Марголдин вполне правильно их расценил, лицемеров чëртовых, он сел на последнюю парту рядом со своим бро из класса. -Привет, Некит (именно такая была кличка у него, хотя вы знаете, что это так-то имя "Никита") . -Привеееет, Марг. Они крепко пожали друг другу руки. -Чë, кд? -Говори полнее, а то опять будет случай тот с твоим "кс"- Марголдин уныло посмотрел однокласснику в глаза. -Так ты же сам не догадался, что мне не карту из контры 2 привезли! -Я тогда рофлил, но реально, ты написал " Кс карту"! - по его лицу было видно, что он готов начать спор длиною в час, но наш герой пошëл первым, обрывая его действия,- Ладно, забей, у меня всë хорошо. Тут зазвенел звонок на первый урок. Великан подготовил вещи для финансовой грамотности и встал со стула... Где-то на половине урока, когда учительнице позвонил какой-то гений из еë класса, однопартник (новое слово автора!) Марголдина шепнул тому: - Ты знаешь об одном проклятом лесе, который возле нашего города? Марг посмотрел на Некита, как на сумасшедшего. - Да не верю во все эти сказки! То что там человек пропал или два, я не помню уже, это ещë ничего не говорит! - блондин бегло и возмущëнно возразил своему другу. - Ну может ты и не веришь, а вот я уверен, что там нечисто и...- начал защищать своë мнение Никита, но Марг опять его перебил. - Плевать мне, что ты там думаешь, мне делать нечего что-ли по твоему мнению кроме того, что я учусь в этой школе треть дня, хожу на занятия по гитаре и вместе с этим играю за компом, после приготовления домашнего задания? Шатен окунулся в рассуждения. - Ну знаешь... Может нам сходить туда? - В эти, извини за моë выражение, ебеня? Да, я могу туда сходить, но это только на выходных, так как я буду свободен только тогда! - Марголдин промямлил это каким-то ворчливым тоном, ясно давая понять, что эти условия еле-еле удерживаются от его негодования. Его друг улыбнулся и самодовольно усмехнулся, но извинился за это, так как сделка могла тогда сорваться в любой момент из-за неосторожности Некита. "И зачем я только согласился с этим олухом небесным...": подумал про себя блондин, когда учительница по финансовой грамотности снова вернулась в класс... Ему оставалось лишь дожить до уик-энда, что Марголдин выполнил вполне успешно, не получив ни одной оценки. Читатель может спросить, как это получилось? А всë просто - он такой хитрюга, что никакой мошенник в мире не сравнится с его гениальностью. Он просто не сдавал тетради, когда их нужно было сдавать, но в остальных случаях всегда их носил, дабы показать, какой он, якобы, "честный и трудолюбивый" ученик 9 "Б" класса, который ему вообще не сдался. И дома по сути он ничего не делал, лишь ходил на занятия по гитаре, да играл в свой любимый Doom 1993 года (а точнее его порт, GZDoom, вполне великая вещь), слушая песни Дейва Мастейна. О, Марголдин был очень большим фанатом Megadeth. Он перерисовывал их альбомы, покупал мерч с ними, диски, коллекции и прочий стафф, который только может быть связан с Мастейном и его друзьями. И вот, наступила суббота...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.