ID работы: 14227878

Снизойди с Ледяных Небес

Bleach, Дом Дракона (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Рейнира замерзает. Она ощущает, как огонь в её крови

превращается в лёд.

      Стремительно и беспощадно.

      Это страшно. Это пугающий страшно и ненормально, когда на юге,

по утру обнаруживаешь после беспокойного сна

иней на полу и замерзшее вино в кубке.

Боги!

Молодая женщина в ужасе. Но молчит. Не подаёт виду,

ведь она - дракон.

Поправочка, беременный дракон.

      Палящий летний зной больше не приносит удовольствие.

От него кружится голова и возникает острое желание

укрыться в прохладной тени.

Стронг. Милый Стронг.

      Он видит изменения в предпочтениях принцессы.

Он пытается угодить. Но все попытки тщетны.

Огонь в груди Рейниры замёрз.

       Она сама не замечает, как при дыхании, с периодичностью появляются дышки. А температура в покоях резко падает до нуля, стоит только ей разгневаться на что-то.

      - Магия Древней Валирии. - Шепчет принцесса, поглаживая уже округлый живот. - Четырнадцать Огней благословили моё дитя.

Или прокляли...

Рейнира откидывает совсем нелицеприятную мысль куда подальше.

Ни одна мать не желает навлекать на свое дитя несчастье.

      - Скоро он родится. - Беспокойно говорит в одну из ночей, стоя у окна и смотря на звездное небо.

      - Мальчик? - Стронг сидит в кресле и делает глоток вина.

       - Да, кто, как ни мужчина - достоин этой силы?

       - Уже придумала имя?

- Я... - Рейнира нервно сглотнула, обнимая себя за плечи. - Каждую ночь мне снится величественный ледяной дракон. Он шепчет имя - Тоширо.

       - Прекрасное имя.

- Прекрасное. - Вторит принцесса. - Если я умру, ты приглядишь за детьми?

Стронг не думая, кивает. Если такое горе все же случится, то мужчина сделает все возможное, чтобы позаботится о детях.

Своих детях.

Рейнира улыбается. Правда, немного натянуто.

Роды должны пройти сложно.

***

Тоширо рождается ночью, в полнолуние. Когда, внезапно, в безмятежную летнюю тёплую ночь выпадает снег.

На землю, с ледяных небес снисходит дракон.

Чистые, ни с чем не сравнимые бирюзовые глаза и белейшие локоны - вводит всех людей, кто уже видел дитя, в шок, но не Рейниру.

Её дитя - целованное богами Валирии.

Принцесса желает в это верить всей душой. Но мысли о проклятии до сих пор тревогой оседает на душе, вызывая удушающий страх грядущего будущего.

Пламя и Кровь

Принцесса смеётся. Громко. Ненормально, мысленно поправляя себя.

Лёд и Кровь       

Бирюзовые глаза впиваются не по детский оценивающим взглядом в лицо Рейниры, будто способные что-либо разглядеть перед собой.

Огонь в груди принцессы разгорается вновь.

Сила возвращается к законной маленькой хозяйки. Это вызывает облегчение у одних, и животный страх у других.

Стоит вновь «почистить» слуг.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.