ID работы: 14227878

Снизойди с Ледяных Небес

Bleach, Дом Дракона (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

      Тоширо не должна осознавать себя. Но она это делает. И это вызывает недоумение, граничащее со злостью.

       Кто и главное зачем нарушил главный закон Короля Душ?

      Круг перерождения непоколебим. Прежде чем возродится в новом теле, нужно распрощаться со старыми воспоминаниями.

Где - то произошёл сбой.

      Тоширо сказала бы, что серьёзный такой. Воспоминания, даже, прежний уровень духовной энергии остались с ней.

 Хёринмару.

Пусть меча рядом нет. Но Хитсугая ощущает его присутствие. Это придаёт спокойствие и чувство полной безопасности. Что в нынешним положении дел сродни чуду.

Стресс стрессом погоняется.

Каменные тёмные своды, явно, средневекового замка нагоняют тоску, как впрочем и фасон одежды местных людей.

Средневековая Европа.

Тоширо похлопала бы в ладоши, если бы могла. Повезло, с пунктом назначения называется.

«Хорошо, что новоиспеченные родители сразу же не понесли

меня на костёр, обвинив в колдовстве.»

Ведь духовная энергия, из-за хилого новорождённого тельце, бушует и вырывается во внешний мир.

Из-за этого детская превратилась в ледяное царство, в прямом смысле этого слова. И , будто этого мало, ещё и людям становится плохо.

Души с низким духовным потенциалом, которых большинство в мире, падают без чувств, стоит только им ощутить мощное духовное давление.

      Исключение, мать этого тела. Бесстрашная женщина. Тоширо восхищается её стальной выдержкой.

Другая на её месте давно бы выкинула странное дитя в окно.

Утопила или оставила бы где-нибудь в лесу...

Даже, в Сообществе душ, когда Тоширо жила со своей бабушкой и Момо, её игнорировали и избегали.

Сила Хёринмару пугала душ.

С людьми, особенно, средневековыми и суеверными дела должны обстоять намного-намного хуже.

Не сегодня, так завтра должны нагрянуть убийцы. Разве мать этого не понимает? Прознают, обязательно спалят весь замок!

Тут к гадалки не ходи.

Но она просто приходит. Раз за разом.

В её глазах ни намека на страх или омерзение.

А руки тёплые и нежные.

Удивительно.

Тоширо не знала досили, что значит иметь мать. Какого это, когда тебя беспрекословно любят. Просто за то, что ты есть.

Хёринмару - занпакто. Он не в счет.

Слабое детское тело постоянно требует сон. Тоширо давно ему подчиняется, и не думая сопротивляться.

      Для защиты своей матери нужны силы.

      Больше никто не заберёт то, что дорого Тоширо.

      Никто и никогда!

      А если найдутся смельчаки, то быстро вернутся на круг перерождения.

      Драконы всегда ревностно защищают то, что считают своим.

***

- Это дитя, оно опасно! Как ты не понимаешь, Рейнира!? - Не сдерживаясь, совсем не в своём духе орёт Лейнор, смотря на принцессу , как на сумасшедшую. - Все крыло на втором этаже заковано в лёд! И не один человек, кроме тебя, не может на него ступить, не обратившись в ледяную статую! Если тебе плевать на себя, то вспомни о Джейсе и Люке! Им нужна живая мать!

- Тоширо умрёт без моей заботы! Как ты и сказал, никто, кроме меня, не может к ней приблизится! Ты желаешь, чтобы я, бездействием, обрекла свою дочь на голодную смерть?! Ни быть этому никогда!

- Разве, тебе самой не страшно? Держать это на руках, давать ей свою грудь? Грудь, которую ты даёшь и Люку! Не боишься, что через неё, и он подхватит эту странную хворь?!

- Благословление, Лейнор! Тоширо - не проклята! А Благословлена Четырнадцати Огнями! - Горячо возражает женщина, сжимая кулаки.

- Или тебе так проще думать! Ты хоть представляешь, какой скандал разразится, когда слухи дойдут до столицы? Всех не заставишь замолчать!

- Неугодных всегда можно скормить Сиракс.

- Тебя не переубедить. - Мужчина тяжело вздыхает. - Тогда, пусть пока Джейс и Люк погостят у моих родителей.

- Хорошо. Но не долго. - С неохотой соглашается, в принципе понимая волнения мужа.

            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.