ID работы: 14227878

Снизойди с Ледяных Небес

Bleach, Дом Дракона (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Тоширо осваивает базовые навыки настолько быстро, насколько позволяет ей нынешние хрупкое тело.

Как-никак, новорождённый не может так взять и пойти.

      А жаль. Хитсугая не прочь вернуть себе самостоятельность. Тем самым облегчить жизнь матери да самой-себе.

Время течёт утомительно медленно.

Тоширо - гений. Она самый молодой капитан за всю историю Общества Душ. Гордилась ли она этим? Поначалу да...

Чёртовы квинси!

Умереть в бою - почётно. Особенно, капитану. Особенно, если удалось забрать с собой на круг перерождения и врага, тем самым спасая жизни подчинённых.

Везде ми-мо.

Хитсугая раздавлена. Морально убита. Собственная слабость не вызывает ничего, кроме бессильной злости.

И врага не прикончила, и Мацумото не спасла...

Хотя, хотела ли давняя подруга спасения?

Не-ет.

После смерти предателя - Гина -, кончено , нет!

Тоширо несчастна. Новая жизнь больше воспринимается, как наказание, чем как достойная награда.

Одиночество и холод.

Они пронизывают каждый угол детской,

нависая тенями над колыбелькой.

Отравляя воздух.

Тяжёлый. Ледяной. Будь на месте Хитсугая другой младенец, давно бы замёрз насмерть из-за низких температур.

Кажется, мать переживает по поводу холода.

Она притащила меховую шкуру да буквально завернула в неё Тоширо, что-то причитая на своём странном языке.

Красивом и мелодичном.

Хитсугая, из-за недостатка общения, изучает его со скрипом.

Хотя, пару предложений, с горем пополам, она бы могла составить уже сейчас.

Если бы умела говорить.

Губы и язык не слушаются совершено. При попытки выдать из себя

что-то похожее на слово, выходило непонятное нечто.

Ми-ло-та.

Одиночество, тишина и собственные мысли вводят в депрессию.

Никому не нужную, но неизбежную.

Тоширо - признанный гений. Ничего хорошего этот титул ей в свое время не дал.

Восхищение, граничащее с опаской.

Люди боятся и презирают то, что не могут объяснить.

Хитсугая не винит их в этом. Обычный же инстинкт самосохранения.

Но...

Здравомыслие отходит на второй план, когда дело начинает касаться конкретно тебя.

За себя - давно не страшно. А вот за мать...

Настолько бесстрашная, насколько и отчаянная.

Тоширо смогла полюбить её.

Тепло и искренний.

***

- Читай, Рейнира! Читай! - Тыкает жену в старый потрепанный фолиант Лейнор, срывая голос в отчаянном крики. - Ничего тебе не напоминает? А точнее, кого!

- У неё - не алые глаза! Понятно! Не алые! - Рассержено шипит принцесса. - Да и Иные - всего лишь любимая сказка Старков! Их не существует! - Наткнувшись на скептический взгляд мужчины, Рейнира совсем не по королевский закатывает глаза. - Семеро! Если Иные и существуют, то они, точно, не имеют никакого отношения к моему ребёнку!

- Тогда, откуда у неё такая сила? А? Если её благословили Четырнадцать Огней, почему не даровали силу управление огнём? Почему - лёд?

- Ледяной дракон покровительствует Тоширо,- Со сталью в голосе поясняет. - Естественно, он и даровал ей свою силу. Все вполне логично, разве нет?

- Рей-ни-ра, - Вымучено тянет мужчина, не стесняясь, накрывая ладонью свое лицо. - Хватит искать отговорки! Что ты сделала, скажи, чтобы зачать это чудовище? И для чего? Думаешь, оно поможет тебе взойти на трон?

Хлесткая пощечина, и мертвая тишина.

- Убирайся, Лейнор! Пошёл вон из моего замка! Сейчас же! Не испытываю мое терпение! Или, видят Семеро, я прикажу страже отрезать тебе язык!

- Что же это с тобой сделало. - Опечалено шепчет мужчина, уходя,

как и было велено, прочь.

В голове созревает план. Лейнор понимает, что предательство Рейнира не простит! Никогда и не за что!

Когда придёт в себя, она мне ещё спасибо скажет!

Верно. Рейнира долгие годы была Лейнору хорошей подругой.

Теперь его очередь протянуть ей руку помощи.

Пусть она её и не просила.

***

- Тоширо - не проклята! Моё дитя - не проклято! - Пустой кубок вина устремился в стену, чтобы после со звоном упасть на каменный пол. - Не проклято!

- Конечно, нет, принцесса. - Стронг обнимает женщину со спины, ненавязчиво поглаживая плечи.

Он всем сердцем желает убрать тревоги любимой. Но не знает, как это сделать.

После рождение малышки, Рейнира стала более замкнутой и напряжённой.

Женщина ,безусловно, понимает, какие серьезные проблемы

нависли над их головами.

Но бросать малышку и не думает.

- Мне пришло письмо из Королевской гавани. Отец желает видеть Тоширо. Я.. - Сглатывает. - Я боюсь этого! Если Лейнор говорит такое о ней то, что скажут другие? Ещё и Церковь Семи...

- Я буду рядом с вами, моя принцесса.

По крайне мере, пока это возможно.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.