ID работы: 14227918

Пошлая семья России

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже полдня с событий прошлой ночи, Беларусь выглядит прекрасно, словно расцвела. Россия же принял факт того что он выебал свою сестру удивительно легко. Молдова подошла к России и попросила выйти в коридор. Россия недолго думая согласился. Но как только он оказался возле открытой двери в туалет, Молдова заталкивает его туда и закрывает дверь. М- Я слышала чем вы занимались с Беларусью. Р- что?! Но не успел Росс ответить как его перебили М- Я... Я тоже так хочу. Россия не ожидал услышать это от своей сестры. Пока он был в замешательстве Молдавия решила взять все в свои руки и встав на колени так чтобы её лицо находилось возле его паха, спустила с него штаны с трусами, оголив его уже вставший член. М- А он большой. Она взяла его в рот почти полностью, при этом чуть не подавившись. Через пару минут она без проблем заглатывала весь член по самые яйца. Член ловко проскальзывал в её глотку, и туда же кончил. М- давай попробуем поменять позу. Она налегла на стиральную машину при этом повернувшись к России спиной и сняла с себя всю одежду ниже пояса. Ещё раз посмотрев на вставший член России, она призывно потрясла и выгнула свой зад. Россия без замедлений пристроился к её киске, и выждав 1-2 минуты вошёл в неё полностью, услышав в ответ вскрик. М- Подожди.. пожалуйста подожди. М- *уф* давай! Россия начал движение внутри своей сестры, медленно, но с секундой каждой наращивая темп. И вот спустя 10 минут он трахал Молдавию с огромной скоростью, она же в свою очередь стонала как проститутка. Чувствуя скорый финал сего прекрасного момента Россия прошептал Молдове на ухо. Р- я уже скоро. М- Давай в меня. Р- хорошо... Приготовься. Как только он это сказал, он кончил, кончил в неё. М- Может попробуем у моё заднее отверстие? Р- давай, я не против. Молдова встала коленями на крышку унитаза и обхватив руками бачок приготовилась к новым ощущениям. Россия же сразу вошёл в её узкую попку и начал двигаться, Быстрее чем когда он имел её в киску, но опять же набирая темп. Спустя ещё минут 15-20 он кончил в третий раз, но уже в анал. М- надо будет как нибудь повторить. Пошло сказала она и выгнала Россию из туалета. Россия после всего произошедшего отправился обратно на диван, смотреть телевизор и думать что делать дальше. Он даже представить не мог что случится сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.