ID работы: 14227918

Пошлая семья России

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже ночь.Россия после душа направлялся в свою комнату. Как только он в неё зашёл, Он заметил что свет погашен. Р- Странно, Я вроде не выключал свет. Сказал он и включил свет. Он зажмурил глаза от яркого света. Как только он посмотрел на кровать, он увидел голую Украину сидевшую у него на кровати. К- Наконец то ты меня заметил. Я уже заждалась. Р- Украина, что ты... Делаешь? К- Глупый, хочу с тобой заняться сексом... Вот и всё. Россия понял что выбора у него нет, и что ему надо выебать свою сестру. Р- хорошо. Сказал он снимая трусы. Украина сменила позу. Теперь она лежала на боку, подняв одну ногу. Россия взял её ногу и закинул на плечо. Россия вошёл в Украину сразу во весь размер. От неё послышался стон. Он начал двигаться. Стоны стали чаще. Россия начал двигаться на максимальной скорости. Р- Я сейчас кончу. К- Давай... Давай. Россия вытащил свой член из Украины и кончил ей на живот. Украина свесила голову с кровати и пыталась отдышаться. Россия увидел это и обойдя кровать на ту сторону где располагалась голова Украины, вставил член ей в рот. Украина конечно же удивилась, но ничего делать не стала. Россия продвинул член так глубоко в горло Украины что его яйца залезли ей на нос. Россия начал двигаться уже у неё в глотке. Из горла Украины издавались булькающие звуки. Россия чувствовал что его член весь в слюне. И это было приятно. Украина же чувствовала как по её глотке путешествовал член России. Это было странно, но раз России это приносило удовольствие... можно было потерпеть. Россия почувствовав что скоро кончит, Вытащил член из горла Украины и кончил на её лицо и грудь. Последние капли спермы попали ей в рот. Р- Хорошо...Очень хорошо. Украина сменила позу и уснула на пастели России. Россия посмотрел на дверь и увидел что дверь в его комнату приоткрыта. Подойдя к двери он открыл её. Россия огляделся и увидел за углом мастурбирующую СССР. Похоже она дрочила на звуки из комнаты. Он молча закрыл дверь и пошел ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.