ID работы: 14227918

Пошлая семья России

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день после секса с Казахстаном Россия и его семья решили сходить на речку, всё-таки день жаркий, погода хорошая, что дню то пропадать. Идя по тропинке Россия заметил что Казахстан хромала, было видно что она пыталась это скрыть, но у неё не получалось Р- Тебе помочь? К- Нет, Я сама виновата в своём горе. Р- Хорошо, но... Будь аккуратнее. К- (Шепотом) Спасибо за заботу... Братик. Россия сделал вид что не услышал этого. Во время разговора они не заметили что уже пришли. Все быстро переоделись и пошли веселиться, СССР и Казахстан лежали на тёплом песке и загорали, Беларусь, Украина и все остальные играли в воде, все кроме Туркмении, она плавала возле больших камней размером с человека, Россия подплыл к ней и спросил что случилось. Т- Я не знаю как сказать, но, хорошо что ты пришел. Р- Что ты имеешь ввиду? Туркмения схватила Россию за руку и затащила за камни, Что никто не увидел. Россия особо не сопротивлялся, всё таки родная сестра ему не навредит. Потом Туркмения сняла с себя нижнюю часть купальника и сказала России сделать тоже со своими плавками, Россия уже понял что от него хочет сестра (Предыдущий опыт даёт о себе знать), и начал пристраиваться к её киске. Т- будь по мягче. Россия послушался её и начал входить, медленно и аккуратно, Остановившись он выждал минуту и продолжил продвигаться внутри сестры, которая пыталась издавать как можно меньше звуков чтобы не привлечь внимание остальной семьи. Россия уже двигался с большой скоростью и задачу не издавать шума выполнить было невозможно, поэтому она прижала ладонь ко рту. Россия почувствовал что скоро кончит спросил куда ему кончить. Т- В... В меня. Тихо и смущённо сказала она. Россия взял её за плечи и прижал к себе чтобы войти поглубже. Туркмения резко почувствовала как её матка выгнулась под давлением члена России, вслед за этим её начало заполнять чем-то очень горячим, Туркмения не ожидала таких ощущений и поэтому её ноги подогнулись и она чуть не упала. Россия увидел как за ними наблюдает Киргизия, которая поняв что её заметили вышла из укрытия и побежала к России, Добежав до него она схватила его за член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.