ID работы: 14227918

Пошлая семья России

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оставшийся день России прошел как обычно. Россия уже стелил себе пастель но в дверь постучали. Р- Входите! Это оказалась Казахстан. Р- Что случилось? К- Помоги мне с заводами. Р- ... Что? К- У меня нехватка станков и специалистов поэтому заводы стоят без дела. Р- Стоп. У тебя же огромное количество специалистов. К- Все силы уходят на космодром и добычу нефти с ураном. Р- хорошо, я тебе помогу, иди к себе в комнату, я скоро приду. Казахстан пошла к себе в комнату, а Россия продолжил стелить себе пастель. Через пару минут он был уже в комнате сестры. К- В Общем вот. Сказала она указывая на бумаги на столе. Россия осмотрел и сделал вывод. Р- Ну... Ситуация сложная, но исправимая. К- Как её решить? Виновато сказала она. Р- Вся проблема в логистике, Станки и Специалистов трудно доставлять, потому что большая часть твоей территории слабо населённая пустыня. К- Ну и как её решить? Р- Можно построить ЖД путь ведущий из Новосибирска в Ашхабад, который будет проходить по всем крупным городам средней Азии, это поможет улучшить обмен ресурсами, вам (республикам средней Азии) специалисты, рабочие и станки, нам более быстрая поставка нефти и урана. К- Вау, спасибо я и не знала что ты так хорошо разбираешься в логистике! Сказала она восхищённо. Р- Ну... План не идеален, нужно обговорить всё с остальными. К- Но что мне делать сейчас? Р- попытайся улучшить дороги, Я отправлю тебе станки которых хватит на месяц. А сейчас ложись спать, утром обговорим всё с остальными. К- Хорошо. Наследующий день во время завтрака Россия начал разговор о Среднеазиатской железной дороге. СССР- Это хорошая идея, но, может лучше протянуть другой конец через Волгоград в Донецк, Донецку лишняя нефть не помешает. У- Может лучше построить на территории Туркменистана нефтеперерабатывающий завод? Так в Донецк будет идти не нефть, а сразу бензин и дизель. Б- Мне нравится идея. СССР- Раз мы всё решили, думаю можно приступать к строительству. После завтрака Казахстан позвала Россию к себе в комнату. Как только Россия зашёл в комнату к Казахстан он увидел что она стоит у окна. Одета она была в халат который отлично подчеркивал её формы, Россия увидев это покраснел, стояк начал выпирать из штатов. К- Подойди ко мне. Россия подошёл к Казашке, и хотел спросить что она хочет, но она скинула с себя халат, оказавшись абсолютно голой. К- я хочу поблагодарить тебя за помощь. Она сняла с него штаны, но её что-то ударило, удивлённо посмотрев на объект что её ударил, она увидела возбужденный член России. Довольно ухмыльнувшись она развернулась к России спиной, и облокотилась на подоконник, после чего раздвинула ноги и пошло сказала. К- Давай, ты же хочешь меня, Я же знаю. Россия пристроился к ней и вставил член в её киску. В ответ он услышал протяжённый стон. Россия выждал пару минут, после чего начал двигаться. Стоны стали более громкими и частыми. Россия уже совсей силы ебал казашку, в ответ получая стоны сестры. Р- Я скоро кончу. К- Давай, кончай! Россия вытащил член из киски сестры и кончил ей на спину и задницу. Казахстан подошла к кровати и легла у края, Встав при этом на четвереньки. К- Ещё один раунд? Россия подошёл к ней и вставил член ей в анал. Внутри было узко но не менее приятно. К- Ай, это больно! Выкрикнула она, при это захлёбываясь в слезах. Р- мне вытащить? Обеспокоенно сказала он. К- Нет... Нет не в коем случае, Я... Я в порядке. Р- точно? К- Да еби меня уже!!! Россия услышав это начал ускорятся, в ответ на что Казахстан взяла подушку и начала рыдать и вскрикивать в неё. Россия начал двигаться на максимальной скорости в надежде побыстрее кончит чтобы не мучить сестру, но как на зло он всё не мог кончить. Кончил он только когда Казахстан была уже в полуобморочном состоянии.Кончил он внутрь, и тут же вытащил. Он уложил всё ещё рыдающую сестру спать и укрыл одеялом. После чего вышел из комнаты. СССР- Идите есть!!! Крикнула мать всей семье. Россия пришел первым, и сказал что Казахстан не придёт, на вопрос почему он ответил что она сильно устала и уснула, союз не стала расспрашивать подробнее. Тут подошла есть Узбекистан. СССР- вы садитесь есть, я потом подойду. Он сел есть и даже не заметил пропажу Узбечки, но когда села есть вся остальная семья он почувствовал как кто-то вытащил его член из штатов и начал дрочить ему, он посмотрел и увидел как Узбекистан дрочила его член и показала жестом быть тише, он кивнул, в ответ на это она начала делать ему минет, Россия от неожиданности вздохнул что не осталось незамеченным, рядом сидящая Беларусь спросила всё ли хорошо, на что он хотел сказать что всё нормально, но Узбекистан заглотила весь член по яйца, что отдалось в очередном вздохе. Р- Всё нормально. Б- Точно? Р- Да. Узбечка начала очень быстро качать головой, в результате Россия начал кончать, Когда она это поняла, она вытащила член изо рта и начала дрочить, направляя член себе в лицо, открыв при это рот, в итоге Россия обкончал ей всё лицо и заполнил рот рот спермой. Россия тут же убрал член в штаны, и убрав грязную тарелку ушел к себе в комнату. А Узбекистан осталась под столом слизывать с лица сперму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.