ID работы: 14227946

Казанское чудо

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Загадай желание

Настройки текста
Примечания:
Скоро новый год, а это значит, что в городе наступает временное перемирие между районами. Праздник для всех, даже самый последний чушпан заслуживает спокойствия в эту волшебную ночь. Не звери же здесь живут. Но существует одно негласное правило: кто нарушит заповедь нового года - будет отшит. Нарушением может быть всё, что угодно. Недостаточно дружелюбный взгляд повлечёт за собой удар в глаз. А если не поздороваешься со старшим - готовь челюсть. Вольность вольностями, но про вежливость не забывай, даже если это человек с другого района. Можно свободно перемещаться по территориям, но с уважением. - Уважаемый, я не расслышал, но мне показалось, что вы не поздоровались. - Турбо с размаху лупит по лицу какого-то парнишку. - Извините. - тихо шепчет тот. - Пацаны не извиняются. - после этих слов следует очередной удар. - Турбо! Сегодня же новый год. Можно и понежнее. - Всё по законам. Этот молодой человек проявил неуважение, войдя на нашу территорию. - Ладно, завязывай. Наши уже вовсю готовятся отмечать, надо помочь. - Сейчас, мне надо ещё кое-что закончить. - Окей, с тебя бухло. Парни разошлись по разным сторонам, оставив несчастного мальчишку в растерянности. Турбо направляется на поиски подарка для особенного человека. Но что это может быть, он не представляет. По сути, с этим человеком он не общается, хотя является частью улицы и идёт с ним рука об руку уже давно. Подарок однозначно должен быть полезным. От раздумий пухнет голова, и парень решает сначала раздобыть напитки. - Эй, подойди, - свистнул Турбо очередному мальчугану, - да подойти ты, не ссы, не съем, я только что поел. Дело есть. Брюнет рассказывает план действий мальчишке на ухо, тот неохотно кивает. - Полетели. В магазин первым заходит мальчик. - Тётенька, а сколько стоит вон тот сок, я плохо вижу. - Литр за 27 копеек. - А вон тот? - Этот подороже, дружок. Это яблочно-клубничный. С сахаром. Рубль за литр. - облизывается кассирша. - Мне нужно на большую компанию. И у меня только два рубля. - Можешь взять три литра яблочно-персикового. Отдам за рубль двадцать. - Давайте. - Дотащишь? - Мне помогут. В это время Турбо по-тихому складывает бутылки с коньяком себе за пазуху, параллельно оглядываясь по сторонам. В соседнем отделе его взгляд цепляет магнитола, новая, фирмa̓. - Извините, пожалуйста, а в этом отделе кто-то есть? - максимально отводя от себя подозрения действует Турбо. - Сейчас, обслужу мальчика и подойду. - Конечно, не торопитесь. Весьма габаритная женщина неторопливо выходит из-за своего прилавка и направляется к прилавку напротив. - Что вы хотели? - Покажите, пожалуйста, поближе вот эту вот магнитолу. - максимально вежливо разговаривает брюнет. Женщина с подозрением вытаскивает товар. - Смотри из рук. - Ну что же вы такая недоверчивая. Такая красивая женщина, а какая у вас улыбка. Вы любите детей? Так тепло разговаривали с ребёнком. - Ты мне зубы не заговаривай. Берёшь? - Беру конечно. - Турбо выхватывает магнитолу из рук женщины и пулей вылетает из магазина. - Вот падла! Женщина выкатывается из магазина, но от парня уже и следа нет. Через некоторое время Турбо встречается с мальчиком в условленном месте. - Молодец малой, хорошо сработал. - Верни мне рубль, ты обещал. - Чеши отсюда. Сегодня новый год, считай подарок. Турбо крутит в руках новенькую магнитолу, в куртке припрятана вкусная добыча. Довольный собой и гладко проделанной работой, парень направляется в зал. - О, Турбо. Красава, «3 звезды», как ты умудрился стащить сразу пять? - Ловкость рук. - брюнет распахивает куртку, а со внутренней стороны оказывается по два вместительных кармана. - Хорош. - Адидас расплывается в доброй дедовской улыбке и хлопает друга по плечу. - А это лично тебе. - Валера протягивает Вове магнитолу. - Ну даёшь! Спасибо! - Адидас по-братски обнимает парня. Эти объятия значат гораздо больше для брюнета, чем Вова может себе представить. Когда Турбо только пришивался к Универсамовским, он давал слово пацана, что ни при каких обстоятельствах даже не посмотрит в сторону пидоров и уж тем более сам не допустит лишней мысли. И что теперь делать он не знает, ведь он уже по уши вляпался. Каждую ночь при свете тусклой лампочки, которая только добавляет тоски, чем освещает небольшую комнату в общаге, Турбо мечтает убежать как можно дальше. От предубеждений, от улицы, вместе с Вовой. Туда, где они смогут быть счастливы. С чего он решает за главу Универсамов? Просто легче жить, думая, что чувства взаимны, просто Вова тоже боится признаться. Турбо лежит и курит прямо в кровати, представляя рядом его. Такого бесстрашного, сильного, умного. Прокручивает в голове каждый раз, когда Вова касается его, случайно или как сегодня, в знак благодарности. Все эти картинки получаются нелепыми и не очень-то романтичными, ведь он не знает, что такое любовь, тем более к парню. Иногда становится страшно, как будто его мысли кто-то может прочитать или воспринять как-то не так какой-то лишний косой взгляд. Но сегодня новый год, вдруг произойдёт волшебство как в сказке. Хочется в это верить. До боя курантов остаётся пару часов. Турбо собирается намекнуть возлюбленному о своих чувствах, но сделать это максимально незаметно. Только не знает как. - Эй, брат, чего застыл? - хлопает по плечу Адидас, - Налетай, поляна накрыта. Стол действительно выглядит богато. Кто сколько смог натащил. Тут и разнокалиберная выпивка, салаты (спасибо родителям младших возрастов), даже икра. Турбо не замечает, как в руке появляется стакан. Взгляд в сторону, стакан уже пустой. Второй, третий, десятый. Вот все уже стоят в кругу, танцуют всеми любимый танец. Шаг вперёд, мах ногой, взмах рукой, шаг назад. И так пока все не попадают без сил. Откуда-то взялся телик. Куранты. - Все загадываем желания! Быстро! - Я хочу… Турбо прилетает подзатыльник от главы. - Про себя, Валера, про себя. А то не сбудется. - Если про себя загадаю, то не сбудется! Я хочу поцеловать тебя! Настаёт гробовая тишина. Даже телевизор зафонил. От выпивки парню окончательно сносит крышу и он кидается с поцелуем на Вову. Но тут же падает от удара в челюсть. - Пойдём-ка выйдем. Вся стая потянулась за вожаком. - Одни! - рявкнул Адидас. Выйдя на улицу, глава окунает парня в снег с головой. - Остынь, подумай. - Адидас сплёвывает и закуривает сигарету. Турбо еле ворочается и мычит что-то невнятное. - Хули ты творишь? Ворчание продолжается. - Что ты там устроил? Ты понимаешь, что теперь с тобой будет? - Я тебя люблю… - Да уймись ты. - парень вытаскивает брюнета за грудки и тащит куда-то в неизвестном направлении, оглядываясь, чтобы никто не присел на хвост.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.