ID работы: 14227946

Казанское чудо

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Мечты сбываются

Настройки текста
Адидас притащил Валеру к себе домой. - Родня, с новым годом! - С новым счастьем, - с грустью произнёс отец. - что с товарищем? - Перебрал, поскользнулся и вот, неудачное падение, в общем. - На лицо. - отводит взгляд глава семейства. - Ну мы будем в комнате. - Принести аптечку? - засуетилась Диляра. - Не-не, мы разберёмся. - Разберутся, не маленькие уже, сиди. Новый год - семейный праздник. Продолжаем пить, есть и веселиться. - дал суровое указание мужчина. Вова уложил Валеру к себе на диван и сел напротив, в ожидании, когда он проспится. Это оказалось утомительным. В голове постоянно крутился поцелуй, а ощущение тёплых губ не покидало его. На утро Турбо еле открыл глаза. Бошка раскалывалась, в мыслях белый шум, спросонья и бодуна происхождение боли в челюсти казалось особенно загадочным. Парень сел на край кровати и не сказать, что в принципе что-то соображал, но то, что произошло в следующую секунду, окончательно выбило его из реальности. Вова сидел и всё это время внимательно, с каменным лицом, изучал каждый сантиметр его тела, буквально прожигал, жадно съедал своими чёрно-карими глазами. И вот, когда брюнет наконец проснулся, Адидас в один миг перепрыгнул с одного конца комнаты на другой и оказался прямо перед лицом Турбо. Ухватившись за него так, словно боясь, что тот убежит, глава Универсамов (теперь уже бывший, потому что после такого необходимо бежать из города) впился в губы брюнета. Это был настолько чувственный, страстный и одновременно нежный поцелуй, как будто девушка встречает своего возлюбленного после долгой разлуки. Вова нежно гладил Валеру, запускал руки в его волосы. В то время как у брюнета в голове творилось что-то невероятное. Он еле оттолкнул от себя шатена, сам не понимая зачем, ведь ему нравилось происходящее. Но это и пугало. Всё это больше напоминало пьяный бред, сон, который не может оказаться явью. - Нам хана. - отдышавшись, выдаёт Турбо. Отрывками к нему начала возвращаться память. Он помнил как начал глушить вискарь стакан за стаканом, чтобы набраться смелости и признаться Володе. Но потом реальность резко потеряла границы, и вот уже десяток злых глаз был направлен на них под куранты, бой которых позже перенёсся в голову. Теперь стало понятно, от чего болит челюсть. - Да ладно! Дошло до него! Раньше надо было думать. Собираем манатки и валим. - Но куда? А это уже совсем другая история. Вот и случилось новогоднее чудо, о котором так мечтал Валера. Фейерверки. Фанфары. Занавес. Они бежали далеко, туда, где тепло, море и красота. Построили свой дом на берегу, где могли спокойно быть собой, не озираться по сторонам и не бояться, что кто-то их увидит и даст в морду. Они наслаждались друг другом. Нашли нормальную работу. Валера устроился грузчиком, а Вова бомбилой. Они решили, что бандитскую жизнь нужно оставить и войти в новое светлое совместное будущее. Нужно мечтать, мечтать, мечтать и пытаться идти к этой мечте, тогда вас обязательно будет ждать награда. Нужно быть смелее. Ведь не озвученные чувства, не сделанный последний рывок, может лишить вас чего-то, что сделает вас по-настоящему счастливыми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.