автор
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 «Конец?»

Настройки текста
Примечания:
Абди вставил в спину Лололошки скарабея. Со стороны ребёнка раздался душераздирающий крик. Боль распространялась по всему телу, а искра пыталась выбраться из этого ужаса, переместившись в пространстве. У Абди душа разрывалась при виде страданий младшего. Слёзы шли с новой силой, раб было хотел достать скарабея и прижать ребёнка к себе, но не мог сдвинуться с места. Почему? От страха. Дана наблюдала за каждым его движением и выбирала ему судьбу. Вдруг Лололошка падает. Абди подумал, что он потерял сознание от болевого шока. Золотая маска приказала проверить мальчика, жив ли он. Это настораживало. Неужели скарабей может убить мироходца? Абди опустился на колени и приставил пальцы к запястью, внимательно вслушиваясь, в надежде услышать биение маленького сердца...но...ничего. Мальчик был мёртв. Глаза раба забегали, он не понимал, что делать. Абди был в панике. Неужели он убил Лололошку... Ему приходилось убивать. Убивать мучительно, разнообразными способами, ведь приказа госпожи нельзя ослушаться. Но это были незнакомые люди, люди, которые не стали рабу семьей...в отличии от Ло. Сколько счастливых дней было в жизни раба после знакомства с мальчиком! Яркий, открытый, дружелюбный...и...умерший от рук того, кому доверял. НЕТ! Абди отказывался верить в то, что он совершил. Может ему еще можно помочь? Это просто не может быть конечной точкой их знакомства! Абди был в истерике. Какие-то люди взяли его под руки и поволокли к выходу. Рабу было все равно. Все равно на грозный, прожигающий сквозь маску взгляд Даны. Все равно на шёпот меж золотых масок. Все равно на то, что всю оставшуюся жизнь он будет безвольным рабом жестокой госпожи. В этот день, Абди потерял друга... Навсегда.

***

Абди сидел в комнате. Сырые стены ,с потолка капала вода. Рядом лежали другие рабы. Лунный свет озарял помещение из маленького окошка под потолком. Парень единственный не спал. Абди сидел и сжимал в руках маленький кинжал. До этого он висел на шее Лололошки,но теперь его не кому носить. Лезвие ножа соприкоснулось с тонкой кожей на шее. Дрожь прошла по всему телу. Холод от метала прошёлся до пяток. Руки Абди дрожали,а лезвие входило глубже. Дышать становилось труднее. Кинжал выпал из рук и по помещению эхом разнёсся кашель. Кровь текла из рта и пореза на шее. В глазах темнело. Он надеялся окунуться в сладостный посмертный сон,где они с Лололошкой будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.