автор
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10(дополнительная) «Возвращение»

Настройки текста
Примечания:
Лололошка находился в бескрайнем пространстве. Фиолетовые цвета были вокруг, а пол состоял из зеркала. Лишь иногда можно было увидеть голубые светящиеся цветы. Ло разгуливал по местности ища глазами того, кто мог ему помочь. Ребёнок надеялся встретить отца, всё таки они не виделись целых два сезона. Лололошка заприметил три силуэта в далеке. Там шёл бой. Мальчик подошёл и узнал одного из участников. Это был междумирец. Лололошка подошёл поближе к месту сбора. Какое-то существо в чёрном пуховике бился с богом времени. Рядом стоял мужчина с массивными красными крыльями. Фиолетовые глаза устремили взгляд на ребёнка. Белобрысый парень смотрел на Лололошку, а после подозвал к себе рукой.Битва была красивой, но пугающей. Время сходило с ума с каждым ударом противника. Мальчик неуверенно подошёл к Джодаху. Красно-фиолетовое крыло приобняло ребёнка, а массивные руки легли на плечи Ло. Вдруг мужчина сказал: — Остановитесь, разве вы не видите? У нас новый гость! —Лололошка!—вскрикнул междумирец, укрываясь от удара. Мужчина достал посох и открыл яркий портал в неизвестное место.— Беги в другую реальность! Лололошка резко опустился и пролез под крылом. Мальчик побежал в сторону портала. За ним никто не побежал, но постарались последовать. Ло был в шаге от того, чтобы скрыться с места битвы, но решил кое-что закричать перед отбытием с улыбкой на лице: — Пора в последнюю реальность! Лололошка оставил всех в стороне и отправился в портал. Теперь это точно конец в этой реальности, но не в истории Лололошки.

***

Кажется авторы хотят вам что-то передать...

Привет, это—автор этой работы, Soncat. Мы старались над этой работой целых три месяца и теперь мы с гордостью заявляем. Это не конец истории, но финал фанфика. О следующей работе вы можете узнать через наши тгк. А ради поддержания нас вы можете написать отзыв к работе. Я благодарна вам за прочтение, лайки и подписки. Ну а теперь я передаю голос своему соавтору. Хэй хэй хэй! Я - соавтор этой чудесной работы, Опасное деревце) В этот фанфик было вложено просто колоссальное количество работы! Мы очень старались (честно-честно)) и надеюсь наши старания заметны^^ Хоть многое для вас будет за кулисами, но приоткрыть занавес сможете через наши тгк. И приятные новости! В следующем фф от сонкэтика вы меня еще увидите)) Надеюсь вы будете с нами, ставить лайкосики, подписки и писать крутые отзывы! И помните: больше отзывов - счастливые авторы :З
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.