ID работы: 14228065

От соперничества до любви-3 года

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2017 Stray kids во всю готовятся к дебюту. 9 парней оттачивают хореографию в танцзале, пока через закрытую дверь, в коридоре раздаётся песня, которая принесет им славу… -Привет! -стараясь перекричать звук исходящий из колонок, в помещение зашла девушка 15 лет. На приветствие девушки, прекратив танцевать, откликнулись 5 парней: Чанбин, Хенджин, Ёнбок, Уджин, Джисон. -Мы думали ты не придешь! -подбежав крикнул Чанбин. -Да как-то спонтанно вышло. Разговаривать было трудновато из-за музыки, поэтому, после того как 5 парней и девушка обменялись парочкой фраз, Ёнбок подбежал к ноутбуку и поставил запись на паузу. -Эй! Ты чего? Недовольство, немного злости, повышенный тон, взгляд острее лезвия ножа. -Минхо! Привет! -девушка решила привлечь к себе внимание парня, который так был сосредоточен на танце, что не заметил её прихода, и тем самым ответив на его вопрос. -А.понял. Привет.-развернувшись спиной к девушке, подошел к ноутбуку. Сдержанно, сухо, отстранённо. Всё в стиле Ли Минхо. Поверхностно. -Хён ты чего? -подскачил к Ли Хёнджин. -Ками, посиди пока на диване, мы скоро закончим.-проигнорировав Хвана, Минхо обратился к девушке. -Оки.-улыбнувшись, девушка поскакала в сторону дивана. Сев на излюбленное место, девушка задумалась, расставание с людьми-самое сложное для неё, но лучше сказать им, чтоб не забивали этим головы во время дебюта… Прекращение музыки, вздохи, глухой звук падения, вывели девушку из раздумий. На полу лежали они-те кто давал ей мотивацию и поддержку по достижению её мечты и на сегодняшний день цели. -Вы вс-сё? -голос дрогнул от волнения. -Дааа.-протяжно ответил макне, разбрасывая руки в стороны. — Ты же сказала что не сможешь сегодня прийти из-за занятий по вокалу? -прирожденный лидер. Банчан, запомнит любую вещь о дорогом для него человеке. -Да, но планы изменились…вообщем.-может лучше Чин Ён им расскажет…нет будет лучше если они услышат это от меня.-Я уезжаю…обратно… -Ты…это же не шутка, да? -Джисон явно переживает, к тому же я пообещала быть рядом когда они дебютируют. -Нет, мне нужно уехать, окончить 9 класс и помочь бабушке с похоронами дедушки, но потом я вернусь, правда-правда! -после тяжелого признания пытаюсь разбавить обстановку. Молчание…и страх. Если первое с двух сторон, то второе со стороны девушки. Какая будет их реакция, отношение? Каким станет наше общение? -Удачи тебе и.соболезнуем.-решив нарушить натянутую тишину сказал Сынмин. -Да, и мы будем тебя ждать! -Я тоже буду ждать когда вновь увижу вас, Уджин. Пока ребята пытались сгладить углы возможного взрыва из слёз, мой фаворит по танцам, сел ко всем спиной, но этого никто кроме меня не увидел. Минхо смотрел на меня через зеркало, и как бы взглядом, спрашивая «мне стоит показать себя, выпустив колкость?», при этом ухмыляясь. Не то что бы он настолько бездушный, просто посочувствовать при всех, явно, не его конёк. Взаимоотношения с ним у Ками сразу сошли на 0, а может и на -100. А всему виной-соперничевство. В чём? Да во всём. Танцы, любовь к животным, особенно к кошкам, чувство юмора и т.д. Перечислять можно до того момента пока Земля не остановиться и перестанет крутиться вокруг своей оси и вокруг Солнца. Ненависти нет, есть соперничество. Смотря друг другу в глаза ребята не слышали никого, пока в зеркале не промелькнуло отражение «отца» Ками. -Здравствуйте, Господин Пак! -все 9 парней подскачили на ноги, чтобы поприветствовать основателя JYP, но один с опозданием в 3 секунды, на что ты еле заметно усмехнулась. -Здравствуйте ребята! -улыбаясь во все 32 зуба проговорил мужчина.-Ками, самолёт в 4 вечера, тебя сопроводит господин Чон. -Хорошо.-встав с дивана, девушка направилась к выходу.-До встречи. -СунДунДори будут ждать тебя.-в пол голоса сказал Ли. С издёвкой, но в какой то степени-любя.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.