ID работы: 14228065

От соперничества до любви-3 года

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Волнуешься? Будь здесь Ли старший, наверняка дрожал бы как кленовый лист. Так ведь у вас в России говорят? — Господин Чон пытается разбавить обстановку, видя моё подавленное состояние после разговора с мальчиками. -Да, волнуюсь немного. Но что касается листа, то там осиновый. — Сделав замечание, в шутку подняла указательный палец к верху. -А точно! Ну а что на счёт Ли? -А? Ли? Ну если не профессия, котороую он выбрал, то в аэропорт его заводили бы связаным и под успокоительным. И то не понятно зачем бы заводили. — Усмехнулась я, представив эту картинку. -Ну а ты? Всё же решила остановится на карьере айдола? -Да, но не потому что я возможно не сдам экзамены. -Оборвав на корню все колкости по поводу моей успеваемости, хоть и в четверти у меня всего две тройки по алгебре и геометрии. -Ну хорошо. -Хитро улыбнулся господин Чон. *** По прибытию в Международный аэропорт Иркутска, и сразу же купили обраный билет господину Чону. Я же вышла из здания и пошла к такси. Пока мы ехали я обдумывала планы из-за которых пришлось вернуться. У меня есть год что бы помочь бабушке и дать ей поддержку, окончить 9 класс. Только и всего. *** 2019 Прошло 2 года. Я должна была уже быть в Сеуле и во всю стажироваться, не знаю что меня держит. Так как я задержалась, то пришлось найти подработку. Тратить пенсию бабушки-совесть не позволяет. Ребят я поздравила с дебютом-по видеозвонку. Они такие молодцы, горжусь ими будто они мои старшие братья, хотя в какой то степени так и есть. Они прошли такой сложный путь, что теперь, наконец, их услышали и услышат миллион нынешних и будующих стей. Но среди взлётов были и падения-Уджин. Он покинул группу. JYP на эту тему были не особо многословны, известно лишь то, что он ушёл по личным причинам. С ребятами по поводу этого мы не разговаривали. Но судя по-всему это отразилось на взаимоотношения между ними. Зная их, с уверенностью могу сказать, что ответственность, забота и внимание перешли на первый план. Хотя мне казалось что так было всегда. *** 2020 После новогодних праздников я решила всё же нужно вернуться в Корею. Таскаться по подработкам когда там меня ждëт карьера-не логично. Так как я уже совершеннолетняя, то могу обойтись и без сопровождения. Попрощавшись с бабушкой и оставив ей несколько денег как «подарок», я отправилась в аэропорт. «Международный аэропорт Иркутска. Россия-Международный аэропорт Инчхона. Южная Корея.» *** Здание JYP. Прошло три года, а такое чувство будто вечность. Но когда идешь по коридорам, то ощущается «дом». Мне нужно на верхний этаж к Чин Ëну. Лифт-мой заклятый враг. Словами не описать как я их боюсь. Но другого варианта нет. И вот я уже стою перед дверью Пак Чин Ëна. Хотела постучать, но по ту сторону послышались крики и шум бумаг. Дверь открылась и из кабинета буквально выбежали несколько людей. После того как этот «табун» прошёл, я решилась зайти. -Можно? Мужчина сидел в кресле и смотрел в одну точку, но услышав мой вопрос-поднял голову, и тут же тепло улыбнулся. -Ками! Когда ты вернулась? Почему не предупредила? Господин Чон встретил бы тебя. -Сюрприз! Сегодня только прилетела. -Как ты выросла за эти три года! -Конечно. Но я бы хотела вернуться на стажировку. Можно же? -Да! Можно, конечно! У нас как раз с этого года должна дебютировать женская группа. Это твой шанс. -Да?.. Это здорово… Я вдруг поняла что не хочу дебютировать… группой? Может попробовать сольно? -Ты чего? -А? Да не, ничего. -Натянутая улыбка спасëт мир. -Кстати… -Да? -Stray kids. Как они? -Ооо, вспомнила. -Я и не забывала. -Они сейчас в танцзале ммм, а вот, в 143.-Уточнив информацию в компьютере, убил меня одним выстрелом. Сердце пропустило удар. Тот самый зал где мы видись последний раз три года назад. -Мне пойти с тобой? Выглядишь так будто в обморок свалишься. -Нет, всё хорошо. Я сама. -Ну удачи… *** По коридору разносилась музыка, полюбившиеся миллионам людей. God's menu стала моей любимой из альбома. Конечно, что же ещё ожидать от заглавной песни. Она такая энергичная, что хотелось отбросить волнение перед встречей и просто танцевать. Но чем ближе я подходила к танцзалу 143, тем сильнее билось сердце и потели ладошки. Столько вопросов, ответы на которые находятся за дверью. Остановившись напротив этой самой заветной двери, к горлу подкатил ком. И правда, такое ощущение будто я реально свалюсь в обморок. Но эта встреча-неизбежна. Сделав глубокий вдох, я взялась за ручку и нажала на неё. Открыв дверь, я увидела их. Репетируют хореографию и не видят ничего вокруг себя. Ничего не изменилось даже спустя три года. И всё также, как и раньше, стараясь перекричать музыку и привлечь к себе внимание, кричу: -Привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.