ID работы: 14228065

От соперничества до любви-3 года

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Привет! 8 парней услышав голос и увидев движение в зеркале, тут же уставились на меня, оставаясь на своих позициях в хореографии. Если бы не песня, то тишина убила бы всех присутствующих. Моя любимая песня подошла к концу, и действительно, как я и думала-тишина режит слух. Говорить что либо никто не решался, однако, Ëнбок не побоялся разбить тишину своим глубоким голосом. -Вы по какому то вопросу? -Так... Вы не узнали меня? -Неловко улыбнувшись, спросила я, а на момент подумала что лучше б Чин Ëн пошëл со мной, а вообще хотелось провалиться под землю. -Извините, но нет.-Чтож, походу факт того, что Чан помнит всë, изжил себя. И снова тишина... Боже можно я просто уйду отсюда... -СунДунДори всë таки дождались тебя... -Чего? Вы знакомы?! -Хëнджин~а ты дурачок. -Сказал Минхо, с такой интонацией будто это очевидный факт. В его стиле. -Почему это? -Хахах. -Заливаясь смехом, рыжеволосый подошëл ко мне и встал сзади, положив руки на мои плечи. -Ками~я, эти балбесы забыли о тебе. Скажи им кто ты, чтобы их совесть съела. Давай, я помогу, я Ками, дочь Пак Чин Ëна. -Начал говорить за меня Ли, каверкая свой голос, дабы изобразить меня. -Ха! Ками-у меня же собаку так зов... Подождите... Ками!? -Ц, дурачок. -было сказано мне на ухо, глубоким голосом, отчего по всему телу пробежались мурашки. -Боже мой! Прости нас! Прости что не узнали! Но это лишь потому, что ты повзрослела и похорошела! Правда-правда! -Хенджин пытался искупить вину за всех, что получалось очень хорошо, если учитывать что неловкость почти прошла. Думаю она бы исчезла совсем, если бы кое кто перестал стоять за моей спиной и всë еще держаться за мои плечи. -Ладно-ладно, я вас прощаю. -Улыбнувшись, подыграла Хвану, делая шаг вперëд, чтобы выпутаться из хватки тигра. Но этот кошатник походу реально когтями вцепился в мои плечи. Линоу всë же пришлось отпустить меня, чтобы я со всеми обнялась, но сам он не подошёл сделать такой знак приветствия. Конечно же. Вместо обнимашек, он подошел к ноутбуку и стал просматривать недавно снятую денс практику, при этом потягивая трубочкой айс американо. -Эй! Ты чего делаешь то! Это мой американо! Джисон подбежал к Минхо, пытаясь забрать остатки напитка, который рыжеволосый поднял над головой и всячески уворачивался от приëмов друга, чтобы допить холодную дозу кофеина. -Ками, посиди пока на диване, мы скоро закончим. -Поставив стаканчик на место, сказал Минхо. -У меня прям дежавю.-Усмехнулась я идя в сторону дивана. -То есть? -Ты точно также сказал, как три года назад.-Как только я припомнила это, он тут же отвернулся к ноутбуку, хотя я ожидала шуточек что я запоминаю ненужную информацию. Боже, да он смужается! Абсолютно другая сторона Ли Минхо. Ушки покраснели, усердно старается скрыть улыбку, так что проступают жевалки. Он так старается не показывать свою мягкую сторону, что выглядит это до абсурда смешно и̶ м̶и̶л̶о̶. -Хëн! Ты всë выпил! Зачем я тогда прыгал как ненормальный вокруг тебя? Либо Джисон так хорошо выучил друга, что знает когда нужно встрять и спасти его от излишнего внимания, либо ничего. -Оооу, вы прям как парочка! -Теперь Чанбин начал прыгать вокруг этих борцов за кофе. -Успокойся!-Негодовал Джисон.-Угомоните его кто нибудь! Чанбин~а найди себе девушку и не лезь в чужие жизни по этому поводу. -Так вы всë же.... О боже мой! Я знал! -Может продолжим? -Сынмин прав. Давайте скорее закончим. -Спохватился Чан. *** -Ладно, всем пока! -Пока! -До встречи! Денсрача остались прогнать хореографию и обсудить некоторые моменты, которые могут принести проблемы во время предстоящего концерта. -Ками, останешься с нами?-Умоляюще смотря на меня, спросил Хëнджин. -С чего вдруг? Боишься что без моего присутствия Минхо прибьëт тебя за оплошность? -Нет, прос... -Никто его не прибьëт. -Услышав своë имя, Минхо вклинился в наш разговор, тем самым перебив Хëнджина. -Просто побудь с нами. -Ладно, мне всë равно нечем заняться. -А ты разве не вернëшься на стажировку? -Отец занимается этим процессом. -Отец? Я думал не доживу до такого момента, когда ты назовëшь его отцом.-Не отвлекаясь от уборки студии перед предстоящей тренировкой, Минхо ясно выражал своë удивление. Впрочем, я и сама не поняла как ляпнула это. Неужели я и моë подсознание привыкли к тому что роль Чин Ëна в моей жизни-мой отец. Хоть и не родной. -Это хорошо, что ты привыкла к этому, правда. -Феликс, до этого сидевший в телефоне, подал голос, и шëл в сторону выхода.-Может закажем еды? -Да давайте! Умираю с голоду. -Хëнджин~а тебе лишь бы поесть. -Лино~я тебе лишь бы... лишь бы... Ц неважно, Ëнбок~и я буду кимчи. -Оки. Минхо? -Мммм...пибимпап. -Ага, записал, Ками? -Я буду самгетхан. -Аааа ты что!? Собралась съесть нашего цыпленка?! Ëнбок~а беги быстрее отсюда! -Хëнджин~а, ты чего такой громкий? -А ты чего такой ворчливый? - Если Хëнджин не может противостоять Минхо, то мне уж точно терять нечего. Тем более мы в одном агенстве, а не в одной группе, так что пересекаться мы будем меньше, а̶ з̶н̶а̶ч̶и̶т̶ б̶у̶д̶е̶т̶ в̶р̶е̶м̶я̶ з̶а̶г̶о̶т̶о̶в̶и̶т̶ь̶ с̶а̶р̶к̶а̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ ш̶у̶т̶о̶ч̶к̶и̶. -Ох ты. Маленькая так подросла, что научилась разговаривать со старшими. Это так мило~.-Притворно говоря, Минхо будто кот, подходил ближе. -Ой мамочки. Сейчас начнëтся бойня. Феликс, подожди меня! Хëнджин, откровенно говоря, кинул меня на произвол судьбы... По имени Ли Минхо. -Ну что? Готова проиграть? -Я? Это ты будь готов. -Вставай давай. -Мне нужно переодеться, чтоб было удобнее. -Если ты решила стать айдолом, то порой ты будешь танцевать в том, что еле прикрывает зад. -А ты так хочешь посмотреть на него? -Если я действительно этого захочу. -Захочешь. -Посмотрим. Хореографии учила все? -Все? Мы успеем до того как придут ребята? -А чего ты так забеспокоилась? Мы ведь будем только танцевать. -понизив голос после вопроса и ухмыляясь как чеширский кот, Минхо медленно и̶ с̶о̶б̶л̶а̶з̶н̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ произнëс двусмысленное утверждение. -Ц, дурашка. Я имею в виду, то что у вас тренировка. -Подойдя ближе к парню, ткнула указательным пальцем ему в лоб. -Ты о чëм, я тоже самое имел ввиду. -Отвернквшись к ноутбуку, Ли пытался скрыть свою победную улыбку. -Easy? -Easy.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.