ID работы: 14228268

Половая дисскусия двух гениев

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

💟

Настройки текста
Примечания:

Очередной тяжёлый вечер за работой в холодной лаборатории Доктора был ничем не примечателен. Он все так же сидел при ужасном освещении за заваленом бумагами, чертежами и кружками с недопитым кофе столом, описывая предложение за предложением характеристики последнего опыта, который все никак не мог увенчаться успехом после столь долгих и хлопотливых месяцев усредной работы, которые, казалось, были потрачены зря. Вся эта ситуация буквально смеялась над стараниями учёного, из-за чего он был ужасно раздражён, почти ломая стержень ручки, пока выцарапывал душераздерательные для него слова на листе бумаги, что казалось вот-вот лист не выдержит гневного напора мужчины и будет дырка.

—Эй, Док! В тёмную комнату ворвался парень, сопровождая все это громким стуком железной двери.

*тяжёлый глубокий вздох*

Мужчина из последних сил попытался сдержать спокойствие, не отвлекаясь от работы, хоть его внимание уже было нагло спизжено этой фиолетовой инфузорией в дверях, что мгновенно сбило его с мыслей.

Парень казалось вообще не замечал негодования партнёра, или как минимум не хотел замечать, расхаживая по лабораторной комнате взад-вперёд, как бы дожидаясь ответа мужчины.

Если бы он мог закатить глаза, он бы так и сделал, но то, что он почувствовал сейчас, было больше похоже на головную боль.

—Что ты хочешь? У меня нет настроения развлекаться.

—Фуфуфу~ Какой ты милый человек. Кажется, я начинаю привыкать к твоему настроению. Хотя, похоже, тебе не помешало бы немного подбодриться~

—...

— Ах, я вижу, что у Доктора очередные сложности с работой, какая жалость.

Он фыркнул, откинув голову назад,

и уставился в потолок, словно молясь богу избавить его он этого пожизненного наказания.

— Просто скажи то, что хочешь сказать и иди, черт возьми.

Улыбка на лице Руи, которая и без того присутствовала, стала ещё шире, когда он слегка наклонился вбок, выглядя довольным. — Тебе нельзя столько работать, это делает тебя вредным, а я волнуюсь. Однако, ладно. Я хотел бы попросить твоей любезной помощи.

Мужчина кинул скептический взгляд в сторону Руи, прежде чем сложить руки у груди, откинувшись на спинку стула.

— С каких это пор я считаюсь благодейтелем?

— Я лишь прошу о скромной помощи с тестированием моего новейшего изобретения! Да и к тому же, я подумал, что было бы гораздо веселее, если бы мы сделали это вместе~ Я уверен, ты бы оценил возможность стать первым зрителем, который увидит моё творение в действии!

—....

— Что за творение?

— Экологические самостоятельные пенисы!

—....

— на зарядке!

— Тц. Ещё лучше.

— Да брось, Дóтторе. Тебе понравится~

— СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ. Я не Дóтторе, а ДОТТÓРЕ.

— Фуфуфу~ Тише, Доттик, тебе вредно так волноваться.

Мужчина молча закрыл глаза, устало потирая переносицу. Хоть оба мужчины и были в своём роде гениями, но увлечения партнёра даже он считал чем-то странным, впрочем, Руи был такого же мнения о машинах и экспериментах Дотторе. Примерно этот же момент, пурпуноволосый юноша подкрался сзади, приобняв уставшего учёного, пока тот дал своей спине возможность отдохнуть на спинке стула.

— Да ладно, не сердись. Возможно, мне стоит помочь тебе отдохнуть после тяжёлого дня~

С этими словами Камиширо сполз вниз, оказавшись прямо около коленей Доктора, глядя на него снизу вверх с похотливой ухмылкой.

— Блять, просто оставь меня в покое. У меня нет настроения.

— возразил мужчина, устало глядя вниз, на парня, который казалось его не слушал и привык к его ворчиливому характеру.

Руи проигнорировал его слова, сунув свои шаловливые руки под ремень мужчины, и нежно расстегнул штаны Дотторе. Посмотрев пару минут на реакцию партнёра, тот медленно приспустил их, поглаживая чужой пах.

Дыхание Дотторе сбилось, когда тот встал с кресла, надеясь оттолкнуть от себя надоедливого парня, но тот не растерялся и тоже встал прислоняясь к его шее, оставляя багряный засос. Расстегнув рубашку, юноша спустился ниже, на ключицы, усаживая назад в кресло секс-партнёра, так как успокаивать пылкий нрав Доктора было уже в привычку для Руи. Оставив пару следов на коже мужчины, парень быстро стянул нижнюю одежду с сидящего, возвышаясь над ним сверху, параллельно прижавшись

губами к губам Дотторе в пылком и влажно поцелуе. Его рука начала поглаживает нежную кожу вокруг паха, и, обвив своими руками член Дотторе, фиолетововолосый виртуоз вновь спустился вниз, встав на колени.

— Ох, ты всегда все усложняешь, сладкий~ —усмехнулся Руи, прикоснувшись опухшими и большими, но в то же время мягкими губами к головке члена.

— Ммгхх..~

—непроизвольно мужчина застонал, когда пред ним предвставла его любимая картина половых шалостей с его любимым мальчиком.

Грязные ручки Руи начали гладить чужой член вверх—вниз, обвивая своим ртом орган, посылая своими действиями телу Дотторе волны удовольствия и увеличивая длинну его члена ещё в пол раза. Ротик парня был горяч и влажен, одним словом прекрасно подходил для того, чтобы справиться с массивным мужским членом, который он так любил и был готов ублажать его прихоти.

— Гхм!~ — парень чуть не подавился, забывшись в приятных ощущениях, дойдя до самого приятного момента, а именно в момент, когда Дотторе кончил.

Руи провел бархатный язычком по члену, который наконец вышел из его ротика, слизывая всю сперму и оставляя немного своей слюны. Парень поднял свой взгляд на Дотторе, улыбаясь, когда тот внезапно нагнул его назад, проталкивая вновь своей член в его глотку.

— Мы не закончили.

Камиширо послушно вернулся к своему занятию, хотя, если признаться, не был готов к тому, что Доктору будет мало и тех действий. Парень работал своим грязным ротиком из последних сил, но мужчине казалось было мало стараний партнёра. Руи уже давился той спермой, которая из раза в раз затикала ему в горло, наполняя его желудок неприятным жгучим вкусом, а Дотторе все не останавливался, даже не давая парню возможности отдышаться. Этот акт надругательства над щедрой заботой парня продолжался около 16 минут, прежде чем Доктору надоело и от отпустил голову парня, кончив прямо на его уставшее и изнемаженное личико, которое теперь было залито липкой спермой.

— Теперь ты можешь просить о помощи, а я любезно подумаю над этим.

— учёный усмехнулся, смотря на своего партнёра по играм снизу вверх надменным взглядом, придерживая его подбородок рукой, чтобы тот смотрел ему в глаза.

— Ах... Я все-таки смог взыскать сегодня милость Доктора... Как мило~ — Руи звонко хихкнул, вставая с болящих до ужаса коленей на ноги и падая на колени к Дотторе.

Руки мужчины обвились вокруг талии юноши, властно сжимая его, когда их губы слились, смешивая вкус слюны с ещё оставшимся привкусом спермы. Когда они позволили друг другу наконец прервать этот момент мимолетной нежности, взгляд мужчины вновь обрёл неизменный холодный оттенок, а пурпурный вытащил из-за спины свое новое изобретение... экологический самостоятельный пенис!

— И этим ты хотел похвастаться?

— Хехе.. Не будь столь критичным. Ты хоть и слишком стар для таких шалостей, но я уверен, что оценишь~

Руи протянул Дотторе нечто, что можно было описать, как вибратор, хвастаясь своим творением. Внезапно, на лице Доктора отразилось нечто, похожее на усмешку, когда тот выхватил чужое устройство, резким движением нагнув парня так, что он теперь свисал в края кресла, а его попка покоилась на коленясь мужчины, прямо перед ним.

— Я не думаю, что возраст тут имеет разницу.

Синеволосый быстрым движением стянул с Камиширо его белые обтяжные штаны, а затем и милые стринги, которые юноша любил прятать под ними и о чем знал только партнёр, ради которого он это делал. Когда он нажал на кнопку с максимальной мощностью, устройство яростно завибрировало в его руках, издавая характерный шум, будто от бреющей машинки, на что мужчина только ухмыльнулся, со своей силы шлепнув по попе бедного Руи, который теперь стеснительно и напуганно смотрел вверх.

— Ах! —послышался лёгкий стон, а затем и ещё один: — ААХ!~ —когда мужчина резко ставил "игрушку" в банальное отверстие парня.

Попка Руи начала растягиваться под толщиной его творения, которое от части было даже больше, чем член его партнёра, а его стоны боли и удовольствия начали громко звучать на всю комнату, приглашая собой даже яростный звук вибраций в его дырочке. Сам же Дотторе лишь громко засмеялся, оскалив свои острые зубы в назальной улыбке, пока настойчиво проталкивал устройство все глубже в парня, резкими и глубокими толчками, от чего у того выкатились слезы и заиграл румянец.

Внезапно в дверях длинноволосая девушка, с фиолетывыми глазами, которая преоткрыла дверь, заглядывая внутрь.

— Руи... Все хоро-... Ой. —она тут же закрыла дверь, выходя назад, как только заметила друга детства в состоянии дикого слезливого орзама.

— Сколько раз мне ещё нужно будет тебе повторить, чтобы ты научился закрывать двери?!

—вспылил учёный, заталкивая фалоэмитатор глубже в уже красненький канал Руи.

— Ах~ Ах~

Пурпурный негодник не обращал внимание на внезапное вторжение в их личную "дисскусия", лишь продолжая задыхаться в стонах. В конце концов он кончил раза 2, а-то и больше, устало падая на пол, перед мужчиной, в состоянии чистого экстаза, когда партнёр наконец-то дал ему возможность отдохнуть.

— Считай, что испытания прошли успешно.

— Дотторе кинул в протянутую руку парня его изобретение, поправляя одежду и вновь возвращаясь к работе.

— Всегда приятно знать, что авторитетное мнение оценило мои труды..~

— Иди спать. Я приду позже.

С этими словами учёный полностью обрубил парню все дальнейшие попытки на разговор, продолжив писать свой отчёт и не обращая никакого внимания на чужое присутствие в комнате.

— Фуфуфу...~ Как скажешь, сладкий.. — Руи еле встал, выглядя довольным и смазливо улыбаясь, несмотря на пульсирующую боль в пятой точке.

Парень натянул назад штаны, поправив и свою одежду и одежду мужчины, сидящего за стулом, так как все-равно заботился о своём личном тиране, поцеловав его в щеку на прощанье.

— Не засиживайся только.

— Иди.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.