ID работы: 14228275

In the guise of an angel

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Россия 2017 год. Обычный зимний день в российском городе встречал шатенку солнцем, она собралась рано утро на учёбы, боясь опоздать на первую пару. Екатерина торопливо причесывала свои шоколадного цвета волосы, поправляя параллельно ворот белой блузки под которой пряталась тёплая володазка синего оттенка. – Мам, я ушла!! – крикнула она, глядя в зеркало, а после, надев сапоги на ноги, покинула квартиру, хлопнув дверью. Девушка быстро выбежала из подъезда многоэтажном здания;взглянув, что у неё мало времени остаётся, она решила перебежать дорогу, пока нет машин. Но кажется,что судьба решила посмеяться над Катей, ведь, когда оставалось всего пару шагов до другой стороны она услышала, как резко тормозят шины, крики людей вокруг, а дальше темнота. Мистик-Фоллс 2010 год. Я умерла? Первый вопрос, который возник в её голове, но услышав звук больничной аппаратуры, она поняла, где находится. Еле продрав свои очи, она смогла открыть глаза. Её взгляд оглядел одиночную палату, в которую входило минимум солнца из-за закрытых штор. Медсестра, которая заметила, что девушка очнулась, видимо, выбежала, чтобы сообщить врачу об этом. Какого Кэндис, черта, Аккола делает в моей палате? В следующие минуты, она узнала, что это её старшая сестра. Девушка мигом осознала одну ужасную мысль, она попала в гребаные Дневники вампира. – Я плохо помню, что произошло... – прошептала девушка, смотря на Кэролайн. – Ты Ханна Форбс, моя младшая сестра, мы ехали с Тайлером и Мэттом в одном место, но попали в аварию, – говорила блондинка, с волнением смотря на неё, – Надеюсь, ты помнишь, что тебе шестнадцать лет, Хан? – Да, конечно помню, – солгала девушка, улыбнувшись через силу, – Кэр, можно я побуду одна, голова ещё болит жутко. Блондинка молча кивнула, покидая палату и на последок сообщила, что завтра её выпишут. Оказаться здесь, она поняла, лишь одно, что ей придётся выживать в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.