ID работы: 14228275

In the guise of an angel

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фоллс 2010 год. Она лежала в палате, глядя в окно, думая лишь о том, как же ей выжить в этом мире, где куча сверхъестественного,и изо всех сил стараясь не психовать. Легко сказать, правда? Она вздрогнула, когда ей взгляд наткнулся на шатенку, которая с милой улыбкой смотрела на неё,но чёртов огонь азарта в глазах выдавал её. Пирс... – Кэтрин, — прошептала с осторожностью блондинка, замечая в глазах напротив удивление. – Ты единственная поняла, что это я, – довольно ухмыльнулась шатенка, – что выдало? – Огонь амбиций в твоих глаза, взгляд Елены, словно у загнаного олененка, – хмыкнула недовольно Ханна, понимая, что этим понравилась девушке ещё больше. – Я здесь для того, чтобы ты стала вампиром, но ещё и для того, чтобы ты передала послания вашей шайке, – ухмыльнулась шатенка, взяв в руки подушку, замечая во взгляде Форбс младшей то, что отсутствовал какой либо страх, – игра началась. Следующие шаги жизни Ханны исчезли, словно по щелчку пальцев, она не помнила того, как умерла, как очнулась и каким образом закончила превращение в вампира. Было всё, словно в туманне, но девушка отчётливо помнила, как дала себе клятву в том, что будет иметь хорошую выдержку и контроль, как вампир. И дело бы даже не в том, что за одно мгновенние она умерла дважды, а в том, что её спокойствие в такое ситуации слишком сильно радовало девушку. Она дважды мертва... – Итак, Мисс Форбс, – произнёс врач, который находился в кабинете около минуты, после того, как закончил осмотр,– Вы готовы к выписке и новым приключениям? Нет, нет, она совершенно не готова - ни к новым приключениям, ни к Клаусу, ни к первородным, ни к тому, что будет дальше, лишь к выписке. Если бы месяц назад ей сказали, что она попадёт в Дневники вампира, станет за один миг вампиром, а ещё и сестрой Кэролайн Форбс, то она бы рассмеялась им в лицо, сказав, что это полная чушь. Но за тридцать дней многое может измениться, но ещё многое могут отнять у тебя. Вскоре в палате появилась Кэролайн, которая была уже в курсе всей ситуации, что случилась с её сестрой в её отсутствие. Они приехали к дому семьи Форбс, Ханна с интересом осмотрелась по сторонам. – Интересно, – произносит девушка, – дом, смотрится довольно миленько, после того, как мне прилетело, надеюсь, мама забрала права у Тайлера? – пошутила девушка, вызывая улыбку на лице старшей Форбс, которая сначала стояла в недоумении, пока не услышала конец предложения. – На самом деле, я должна уехать к Сальваторе, – виновато произносит Кэролайн, прикусив губу. – Можно мне с тобой? – интересуется девушка, надеясь на положительный ответ. – Ты уже являешься частью опасного, но думаю, будет лучше, если ты правда присоединишься к нам, – произнёс блондинка, когда они вместе сели обратно в её автомобиль, – Мы ищем способ, как спасти Елену от.. – От Клауса? – перебила Ханна свою сестру, смотря на то, как та удивлённо взглянула на неё. – Откуда ты знаешь о нём? – поинтересовалась Кэролайн, находясь в недоумение. – Если то, что ты пыталась скрывать от меня все, это не значит, что я не в курсе, – усмехнулась младшая Форбс, – на самом деле, после того, даже до того, как я стала вампиром, то мне приходили видение, связанные с определеными событиями, я видела, как похитили Елену, видела, как её спасли, смерть Роуз, и я знаю, что смогу разговорить Кэтрин, – произнесла свою речь девушка, пытаясь смягчить сеть того, откуда она знает столько всего. Вряд-ли кто-то поверит, что она не Ханна, а Екатерина? – Ладно, ты наша личная ясновидящая, но ты опоздала, Кэтрин уже в тёмнице, так, как за время, что ты становилась вампиром, Элайджа решил нам помочь в том, чтобы убить Клауса, –произнесла Кэролайн, вызвав в девушке негодование. – Сколько прошло, прежде чем, я стала вампиром? – поинтересовалась Ханна. – Около двух дней, а после ты погибла и очнулась, – ответила девушка, после чего Ханна впала в ступор. Это же бред, но оказывается, нет.. Бывает же такое... Спустя двадцать минут они прибыли в особняк двух знаменитых братьев, внутри уже были все - Елена, Стефан, Деймон и Бонни. Вот только, кажется не хватало одного человека и им был Аларик. – А, вот и Барби с Бемби, – с ухмылкой подмигнул им старший Сальваторе, отпивая из стакана бурбон. Стефан сдержанно улыбнулся и кивнул им, как и Бонни, а вот Елена поздоровалась. – Мы кого-то ждём? – поинтересовалась Ханна, надеясь, что её опасения напрасны. – Да, Аларика, кажется, он задерживается, – вздохнула Елена, смотря на то, как Сальваторе и Беннет переглядывались, эти двоя оказывается до прихода двух Форбс, успели поругаться. Вот, спустя несколько минут, наконец появился на пороге Аларик, который сразу вызвал внутри Ханны столько сомнений, что она судорожно вспомнила, этот самый момент из сериала. Клаус.. Взглянув в глаза Рика на минуту, она сложила пазл, поняв, кто на самом деле перед ней. И как только, она могла забыть один из любимых моментов? Девушка подошла к столу, забрав из рук Сальваторе стакан с алкоголем, сделав пару глотков, пока он смотрел с одобрением на девушку под хмурый, а точнее недовольный взгляд Форбс. – Итак, о чем вы собрались говорить? – ещё раз поинтересовалась Ханна. – Мы хотели спасти Елену, уничтожить Клауса, – хмыкнул Деймон, стоя рядом с блондинкой. – И для этого у нас есть план, а точнее я и есть наш план, – самоуверенно произнесла Беннет, вызывая у Ханны тихий смешок, который видимо, заметил лишь Рик. – Но он ведь древний вампир, ты уверенна, Бонни? – нагло солгал Клаус-Аларик, глядя в глаза девушки, которая решила продемонстрировать ему силы на Деймоне. – Рик прав, твоих фокусов недостаточно, тем более, что с каждым возрастом вампир сильнее, а Клаусу тысяча лет, – говорила Ханна, глядя на злую Бонни, – Ты уверенна, что сможешь одержать победу над ним, Бон Бон? Клаус-Аларик стоявший рядом, довольно еле заметно улыбался, почти ухмылялся, смотря на злую Бонни и довольную Ханну, эта девушка восхитила его своей речью. – Хан, она справится, – произнесла Кэролайн, заставляя брюнетку довольно ухмыльнуться,лишь Елена поддержала идею девушки. Значит, с Гилберт ещё не потерянно... Подумала блондинка, заметив изучающий взгляд Клаус-Аларика на себе, вздохнув, она взглянула на Кэролайн, решив подойти к ней, но передумала, поэтому выбрала лучший вариант поговорить с Еленой, но наедине. – О чём ты хотела поговорить? – поинтересовалась Гилберт. – Мне нужна встреча с Кэтрин, она должна знать, что-то о Клаусе, ведь ей, как минимум больше, чем пятьсот лет, – призналась Ханна, глядя на удивишься лицо двойника. – Хорошо, но я пойду с тобой, – произнесла Елена, – Мы должны отвести подозрения от себя, дабы ты смогла спокойно поговорить с ней, ведь нужно взять для неё сменную одежду и кровь. Этими словами двойник смогла удивить Ханну, которая с довольной улыбкой сразу согласилась, девушки решили, что лучший вариант встретиться завтра после занятий, сразу в лесу. В связи с тем, что наступил вечер каждый разошёлся по домам, чтобы отдохнуть и подготовится к завтрашнему дню, а вот Деймона назначат на место смотрителя во время вечеринки, чему Ханна была рада, ведь с ним хотя-бы не скучно будет. Сейчас девушка просто легла спать, ей ещё стоит привыкнуть к вампиризму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.