ID работы: 14228275

In the guise of an angel

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Мистик-Фоллс 2010 год. Ханна помнила о том, что они с Еленой договорились встретиться в лесу, конечно же девушка думала, как провернуть ситуацию, чтобы остаться наедине с Катериной. Как-бы то ни было, но смотря сериал она всегда восхищалась Пирс, как та ловко выкручиваться могла из ситуаций. Сейчас Форбс стояла в ожидании Гилберт, посреди чертового леса. Ну, и занесло конечно... – Прости, что так долго, – извинилась Гилберт, появившись в поле зрения, – еле, как смогла избавиться от Сальваторе, попросила твою сестру о помощи. – Ты попросила Кэролайн отвлечь их? – скептически поинтересовалась блондинка. Заметив кивок Елены, она мысленно начала ныть об этом неудаче, ведь по канону в сериале именно Кэролайн выдала Елену её парню с потрохами. – Она сдаст нас, да? – виновато поинтересовалась Гилберт, получая ответ взглядом. – Пойдём быстрее, пока горе любовники не появились тут, – устало кивнула Ханна, идя прямиком в пищеру. Войдя во внутрь они поморщились. – Какие гости, моя жалкая версия, – ухмыльнулась Кэтрин взглянув на брюнетку, – и лучшая версия Форбс, – после её взгляд метнулся в сторону блондинки. – Кэтрин, и мы рады видеть тебя, – произнесла Ханна, кинув ей пакет, – там одежда и еда, но в обмен информация, – ухмыльнулась Форбс, – иначе не получишь книгу, что держит Елена. Гилберт специально показала той книгу, которая до боли дорога Пирс, ведь там история её семьи и рода. Она с ухмылкой смотрела на двух девушек, с уважением кивая им. – Молодцы, – девушка взяла вещи и достала бутылку с едой, – хорошо, спрашивайте, что вас интересует. – Что ты знаешь о Клаусе? – поинтересовалась Елена. – Клаус, является гибридом, скоро будет ритуал, который вам не избежать, – ухмыльнулась Пирс, – он вампир и волк, – пояснила она. – Это мы знаем, – закатила глаза Ханна, – расскажи о его семье. – Я знакома лично только с Элайджей, его братом, – вздохнула брюнетка, напрягаясь, – о других не в курсе, но их в семье пятеро. – Постой, первородных больше? – удивилась Елена. – Да, возможно скоро, вы сможете познакомиться с ними лично, – ухмыльнулась Пирс, отпивая жидкость из бутылки. – Насколько процентов у нас есть шанс победить его? – поинтересовалась Гилберт,– Только честно, Кэтрин. – У вас нет шансов, – она печально улыбнулась, – и будь осторожна Ханна, ты в его вкусе, особенно ему нельзя знать о твоих способностях. – Спасибо, Катерина, – улыбнулась Ханна, направляясь за Еленой, которая также попрощалась с той. – И какой вывод мы можем сделать? – поинтересовалась Елена, когда они вышли на свежий воздух. – Такой, что нам конец, – усмехнулась Форбс, смотря на двух злых Сальваторе и виноватую Кэролайн. Елена поражено застыла, понимая, как они попали. – Какого черта Елена? – возмутился Деймон, – ладно, ты не можешь сидеть на месте, но ты то куда полезла??! – его взгляд был направлен на блондинку. Ну, приехали, ещё и я виновата? – Извини, Деймон, – произнесла Ханна, скрестив руки, – Но благодаря Кэтрин, мы узнали полезную информацию, которая нам пригодится, и прежде чем ты скажешь, что она лжет, – произнесла девушка, заметив, что Сальваторе уже хотел возмутиться, – Я напомню, что я пророк отчасти, и она сказала впервые правду. Форбс раздражённо прошла мимо двух братьев, зло глянув на старшую сестру, которая словно осиновый лист дрожала. Елена побежала следом за девушкой, чувствуя вину перед ней. Ханна остановилась на выходе из леса,пнула камень, что улетел через дорогу. Девушка сильно была зла,и не знала, куда деть свой гнев. Она с детства ненавидела, когда ей указывали в её мире, а ещё тут какой-то парень тычет и отдаёт приказы. Ханна никогда не пронегнется ни под кого. Ни под кого. – Ханна!! – окликнула её Елена, которая появилась позади. – Чего тебе, Гилберт? – поинтересовалась девушка, взглянув на ту. – Боги, не извиняйся, ты не виновата. Елена смотрела на неё, таким жалостливым взглядом, что Ханне хотелось начать смеяться, словно настоящая истеричка. Елена вправду настолько добрая или просто глупа? – Елена, забудем об этом, – усмехнулась девушка, – возвращайся в особняк, а я поеду домой. Форбс не став дожидаться ответа подруги своей сестры, сразу покинула место, где стояла. Она на вампирской скорости оказалась уже дома, войдя во внутрь, девушка моментально направилась в свою комнату, где закрылась. Она также закрыла окна и зашторила их. Ханна присела на холодный пол, оперевшись спиной об холодную стену, прикрыла глаза, а по её щекам текли слезы. Девушка молча плакала, выплескивала все свои эмоции. Прошло всего несколько часов, а она оказалась в чертвом сериале, где нужно выжить. Она ненавидела, что её сравнивают с Кэролайн. Она ненавидела быть Форбс. Она....ненавидела свою новую жизнь. Она просто мечтает вернуться домой, туда где ей было спокойно. Пусть каждый день мечтать оказаться на месте героини, но оказавшись в реальности на её месте, ты начинаешь жалеть. И Ханна жалеет, что оказалась в теле сестры Форбс, которой в реальности сериала не существовала. Она тяжело вздохнула, но собралась с силами, чтобы переодеться и лечь спать, девушка решила со всеми проблемами разобраться завтра. Лучше раньше, чем никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.