Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
AU Ангелы Бессмертие Би-персонажи Боги / Божественные сущности Боязнь боли Боязнь смерти Воссоединение Всезнающий рассказчик Второстепенные оригинальные персонажи Вымышленная анатомия Вымышленная география Вымышленная религия Громкий секс Даб-кон Древний Египет Запретные отношения Защита любимого Защищенный секс Кроссдрессинг Крылатые Любовный многоугольник Мэри Сью (Марти Стью) Нежный секс ОЖП ООС Обреченные отношения Отрицательный протагонист Персонажи-геи Персонификация смерти Плен Рабство Разница в возрасте Разнополая дружба Расставание Рейтинг за секс Романтика Сексуальное рабство Служебный роман Случайный поцелуй Телесные жидкости Упоминания жестокости Упоминания смертей Фастберн Экшн Элементы ангста Элементы гета Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Джодах] И... Погодите. [Джодах] Тебя из списка никто не вычеркивал! [Джодах] Привести его ко мне! Лололошку кто то связал сзади, и его стремительно потащили назад. [Окетра] Эй! Это вообще-то мой абд! На глазах всех жителей Мисра произошло необъяснимое... Нет, конечно они понимали, что бог-Фараон может колдовать, но телепортация...

***

[Джодах] Разрезайте верёвки и проваливайте. Стража выполнила приказ, и как можно быстрее ушли. Синхронно, что немного удивило шатена. [Джодах] Ну вот мы и встретились, я скучал.–Абсолютно спокойным тоном сказал индюк. [Джодах] И встань уже, право! Конечно, Лошка не стал ослушиваться бога, и поэтому он встал. [Джодах] Вот и отлично. Короче, уже совсем скоро должна прийти Лиа. [Джодах] Она тоже шатенка, так что ты сразу поймёшь, что это она. [Джодах] Ты остаёшься здесь, а я пошел. И он вальяжной походкой вышел из комнаты. Лололошка, пока появился шанс, решил осмотреть комнату. Она оказалась не такой большой, как он думал. Множество книг почти везде, и поэтому наш герой решил взять одну. Называлась она... «История Синелиста». "Наверное, это какой-то красивый мир..."- подумал Лололошка. Он посмотрел на обложку, Ромолошка окончательно подтвердил свою теорию. В дверь кто-то постучал. В комнату зашла девушка в лёгком вечернем платье, с глубокими синими глазами. [Лиа] Lololowka, верно? Я Лиа, приятно познакомиться! [Lololowka] Да [Лиа] Вот и славно! Пойдем, господин сказал показать тебе твою комнату... [Lololowka] Комнату?! Но... [Лиа] Фараон предупреждал меня об этом.. Да, ты-его новый на...абд. [Lololowka] А как же Окетра?... Как же мои друзья?... [Лиа] Я бы ответила, если бы знала. Я и так рассказала больше дозволенного... [Лиа] Прости, но если я продолжу с тобой говорить... Она задрожала. Явно бы произошло что-то страшное... Лололошка хоть и не знал её, решил пойти по правилам и всю оставшуюся дорогу молчал. [Лиа] Ужин совсем скоро, так что потарапливайся. Пока. Он повернулась на 180° и ровной походкой пошла в неизвестном шатену направлении. «Какая дисциплина»-решил он-«интересно, что с ними делают, если они ослушиваются?». Но сейчас Лошка решил осмотреть свою новую комнату. По ощущениям, она была лишь немного меньше комнаты его нового господина, хотя казалась больше, ибо полок с книгами раза в полтора меньше. Рядом стоял шкаф с одеждой, в которой одежда делилась на три типа: Фиолетовая, голубая и черно-зеленая. «Пора бы переодеться...»

***

Шатен надел футболку с небольшим вырезом и штаны около-синего цвета. На этот раз ему уже удалось немного почитать книгу, которую он не успел положить на место. «Этот мир был создан не богом, однако все равно был прекрасен. Название мир получил за необычный цвет флоры. Разбавляли сплошной синий цвет кристаллы розового цвета..» Кто то снова постучал в дверь. [Лиа] Давай быстрей, у нас крайне мало времени... [Лиа] Так чт... Погоди, ты где эту книгу взял?! [Лиа] Сейчас быстро идёшь в его комнату, я скажу что ты ещё переодеваешься. [Лиа] И больше никогда ничего не трогает там!

***

[Джодах] Lololowka, ты что здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.